Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 21:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, таких явных нету... Кукла одна из Валюшкиных без головы немного его беспокойство вызывает. Голова отломилась, отдельно валяется, вот он и переживает...
А от чего это Маш? Я имею ввиду Вовкины страхи
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2012, 21:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
еще вчера, но это трудно назвать ссорой, ничего особенного, но я держу марку

Настюш, а тебе можно заказик, но мне не горит, хочу мужане на ДР (15 марта)
правильно) а то мужики совсем расслабились)
канешь можно) только ты заранее мне расскажи каким ты его хочешь
я долго настраиваюсь, продумываю все детали ,если заказ необычный то ищу подходящий материал,
мне когда наша с вами девочка скинула фотку на почту - я растерялась думаю как я волосы на теле сделаю? из чего?оказалось нет ничего невозможного надеюсь ей понравится
Оленчка спасибо большое мне так приятно
а про куклу это Катина , как вспомню памперсы покупали кукле)смесь чтоб кормить её) один раз дочка очень густо её развела так она в попе у куклы застряла я зубочисткой там выковыривала иначе кукла не могла покакать
одежка правда на нее дорогая
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неее, не мой, Валюшкин
неа
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Ну вот и раскрыли инкогнито
Сашулькины лежат пока) я их следующими сделаю
Цитата:
Девочки, а у ваших малышей есть страхи, Вовчик просто до жути боится Галустяна, как увидел его в Яйцах судьбы, криком кричал и плакал, только чтоб переключили, еще Кир играл с ним и в шутку хотел на шкаф на кухне посадить под потолок, так он два дня в кухню боялся зайти, показывает пальцем туда и плачет, это нормально вообще?
нуу ГАЛУстяна и я бы испугалась бедный ребенок,
а так мы вроде не боимся ничего
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2012, 22:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, таких явных нету... Кукла одна из Валюшкиных без головы немного его беспокойство вызывает. Голова отломилась, отдельно валяется, вот он и переживает...
А от чего это Маш? Я имею ввиду Вовкины страхи
я не знаю даже, мы при нем никогда не ругаемся, не орем, но врач, у которой мы платно вот лечимся с бронхитами, сказала что он очень эмоциональный, я начала возражать что это ни так, типа мы если куда зайдем, он тихо все рассматривает, он и не побежит рассматривать, но и плакать не будет.Так она и говорит что в том то и дело что он на все реагирует, но умеет держать в себе, просто сердечко аж выскакивает, как у мышонка.Типо это такой тип людей, но тогда этих страхов не было...просто я думала может возраст такой
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2012, 22:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
правильно) а то мужики совсем расслабились)
канешь можно) только ты заранее мне расскажи каким ты его хочешь
я долго настраиваюсь, продумываю все детали ,если заказ необычный то ищу подходящий материал,
мне когда наша с вами девочка скинула фотку на почту - я растерялась думаю как я волосы на теле сделаю? из чего?оказалось нет ничего невозможного надеюсь ей понравится
Оленчка спасибо большое мне так приятно
а про куклу это Катина , как вспомню памперсы покупали кукле)смесь чтоб кормить её) один раз дочка очень густо её развела так она в попе у куклы застряла я зубочисткой там выковыривала иначе кукла не могла покакать
одежка правда на нее дорогая
Спасибо Настюш недельки через две сброшу свои пожелания)))
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2012, 22:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
валя стооой)))я тебе ответ отправила))
Судя по всему неверный
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да можно это так прикол...у меня в контакте половина друзей уже жираффы
а я не жЫраф)))
Цитата:
а мы 3 дня в садик походили и заболели(
сопли кашель, два дня с рук не слазил , капризуулишный такой был, ночи не спали, зато сегодня супер активный , занавеску оторвал в детской, перекладину сломал в своей кроватке, все вверх дном перевернул дома) значит на поправку идем)

и я опять не поздоровалась простите
всем приветики)
д
а еще появился срочный заказ сегодня шью не поднимая головы, заказ сложный но я люблю такие так как включается фантазия) вот покажу пока чего нашила глаз еще нет и ноги не до конца , но прототип ооочень брутален
Ну воооот(( Заболел наш зайка шлаткий(( Настюш, может пока грипп ходит не водить?
А мужик просто...ну ващщеее! У меня даже слов нет! Интересно, кому из наших повезло с таким достоинством?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 22:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Судя по всему неверный

а я не жЫраф)))
а я даже не знаю, я вроде и угадала и в тоже время нет...
Цитата:
Ну воооот(( Заболел наш зайка шлаткий(( Настюш, может пока грипп ходит не водить?
А мужик просто...ну ващщеее! У меня даже слов нет! Интересно, кому из наших повезло с таким достоинством?
а так вот почему всем так не терпится узнать чей он а я думала всем волосатые мужчины просто нравятся
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2012, 23:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А у меня тож волосатый аки апизьяна Но лысый правд
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 23:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне идёт?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 23:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по всему неверный

а я не жЫраф)))

Цитата:
а я даже не знаю, я вроде и угадала и в тоже время нет...

а так вот почему всем так не терпится узнать чей он а я думала всем волосатые мужчины просто нравятся
ой нИмАгу
Цитата:
А у меня тож волосатый аки апизьяна Но лысый правд
тоже мачо брутал!
Цитата:

Мне идёт?
Таааань как здорово антиресно а как мне с карими хлазками? мне наверное только зеленые пойдут) поярче мечтаю
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот еще ботинки пошить и усё) д
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

д
перчатки похожи на боксерские? все перевернула в поисках подходящей выкройки
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2012, 08:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я не жЫраф)))

:
Ну и как тебе это удалось?
Цитата:

Мне идёт?
Тань, супер! Такой глубокий цвет!
Цитата:
д
Боже! А глаза какие! Ну прямо в смущение вводят
Old 29.01.2012, 09:53
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Главное чувства ведь
Цитата:
поздравляю
спасибо, мои хорошие!! так приятно

Цитата:
Девочки, а у ваших малышей есть страхи, Вовчик просто до жути боится Галустяна, как увидел его в Яйцах судьбы, криком кричал и плакал, только чтоб переключили, еще Кир играл с ним и в шутку хотел на шкаф на кухне посадить под потолок, так он два дня в кухню боялся зайти, показывает пальцем туда и плачет, это нормально вообще?
мой вот пылесоса боится, хотя сейчас уже меньше, но все еще убегает и обходит стороной его. и боится, когда его дед или папа высоко поднимают, сразу цепляется за них и кричит: "БАИСИТЬ!!!!!"

Цитата:

Мне идёт?
Да!! такие выразительные и яркие!!

Цитата:
д
похожи, Насть, очень!! ну мужичок прям АХ!!!
признавайтесь, чей??
Happy Wife вне форума  
Old 29.01.2012, 09:58
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

а мы папу проводили на работу, теперь валяемся мультики смотрим чета мне соовсем не охота ничего делать.....прям апатия какая-то...
Happy Wife вне форума  
Old 29.01.2012, 10:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

мой вот пылесоса боится, хотя сейчас уже меньше, но все еще убегает и обходит стороной его. и боится, когда его дед или папа высоко поднимают, сразу цепляется за них и кричит: "БАИСИТЬ!!!!!"

Да!! такие выразительные и яркие!!

похожи, Насть, очень!! ну мужичок прям АХ!!!
признавайтесь, чей??
Это значит - бросить чтоли?
Old 29.01.2012, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
д
Я тащусь от твоих кукол!!!! Класс!
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2012, 11:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 29.01.2012, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Бобраутра!

Цитата:

ой нИмАгу

тоже мачо брутал!

Таааань как здорово антиресно а как мне с карими хлазками? мне наверное только зеленые пойдут) поярче мечтаю
А ты пришли мне фотку, где хлазки хорошо видно - поэкспериментируем
Цитата:
вот еще ботинки пошить и усё) д
Аааааа...я упала со стула! Вт это взгляд! Нась, апридилённа - это твоя лучшая работа!
Цитата:
д
Всё нормуль!!! Еще кеды ему...а, и можно плотенце мокрое через плечо
Цитата:
Ну и как тебе это удалось?
Тань, супер! Такой глубокий цвет!

Боже! А глаза какие! Ну прямо в смущение вводят
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

а мы папу проводили на работу, теперь валяемся мультики смотрим чета мне соовсем не охота ничего делать.....прям апатия какая-то...
Да я уже раньше просо слышала эту загадку....Боже. я запуталась в жирафах, где кто?
Раньше Оля нас баловала картинками с утра, тепеь Даша
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
От этого жирафа я вообще прусь!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема