Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 02:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.

Вероника, а это для тебя:
Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей...
Приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше в жизни твоей!!!

Юлечка,спасибки!!

поздравляю тебя с сыночком!!! наверно муж очень рад!

вот так подарок мне на ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероника с днем рожденья! Пусть твои желания сбываются
Оксана,спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Веронику с Днем Рождения!!!
Юляшечка,спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2012, 12:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики всем!
Юля поздравляю ссыночком!ты так этого хотела!
Вероника,принимай поздравления с днюшкой,извини,что запоздала,вчера не получилось в инет зайти!
Небо вне форума  
Old 28.01.2012, 14:19
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ку-ку,хде все?
я от тоски ща умру.мне еще до 6 часов куковать...
Небо вне форума  
Old 28.01.2012, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Лена,привет!

а мне показалось,что ты меня поздравляла...

спасибо огромное за поздравление!

а у тебя нет пациентов?

мы ДР после обеда будем отмечать...
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2012, 14:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ку-ку,хде все?
я от тоски ща умру.мне еще до 6 часов куковать...
я тут. Как бы дите спать уложить!
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2012, 14:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас в гости поедем.
День такой сегодня какой то, дела надо делать, а мне прям не за что и браться не хочется
Ugolek вне форума  
Old 28.01.2012, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вчера целый день готовила на сегодня... пошла сопать в 1.00,да ночка ещё никакая была из за деток...

встала в 11.00
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2012, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я вчера целый день готовила на сегодня... пошла сопать в 1.00,да ночка ещё никакая была из за деток...

встала в 11.00
А как детки себя чувствуют?
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2012, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А как детки себя чувствуют?
Селестинка хорошо спала,а Одэя просыпалась 2 раза с плачем...

и сынок притопал к нам на недолго подремать,а то кошмар увидел... пришлось его отвести в его кровать,т к Одэе места не было в нашей кровати!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2012, 14:59
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,привет!

а мне показалось,что ты меня поздравляла...

спасибо огромное за поздравление!

а у тебя нет пациентов?

мы ДР после обеда будем отмечать...
нет,я 2 дня не заходила.я сегодня дежурю,пациенты в палатах лежат
Небо вне форума  
Old 28.01.2012, 15:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Селестинка хорошо спала,а Одэя просыпалась 2 раза с плачем...

и сынок притопал к нам на недолго подремать,а то кошмар увидел... пришлось его отвести в его кровать,т к Одэе места не было в нашей кровати!
пусть скорее сон нормализуется
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2012, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пусть скорее сон нормализуется
да это временами..

как специально в выходные надо плохо спать!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2012, 15:52
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ржака
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небо вне форума  
Old 28.01.2012, 16:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки , мы потихоньку замерзаем , дома дубильник Полька писается часто в штаны хоть и тепло одета
умка7474 вне форума  
Old 28.01.2012, 17:09
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас тоже холодно(
Небо вне форума  
Old 28.01.2012, 21:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Вероника, дорогая, с днем рождения!!! Пусть все у тебя и у твоих родных будет замечательно!

Юлечка, поздравляю с сыночком!! Как здорово!

Лен, видела ваши фотки, какие вы все красивые , только я с девочками не согласна - по-моему Сашка - ну копия ты, если тебя посветлей покрасить, а Настя - копия муж

Я доома! Боже, как же все-таки хорошо, когда +10! Вот честно. Вышла из аэропорта в Лондоне и прям вдохнула полной грудью, все-таки традиционно холодная зима - не мое время года.
Отсыпаюсь и убираюсь дома, т.к. черт ногу сломит, ну, как всегда вообщем)))
Подумала я подумала и отказалась из поездки в Минск из Вильнюса, ну нафиг, холодно , начальству написала, что делать в Минске нечего, поэтому командировку сворачиваю))), будем в Вильнюсе сидеть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.01.2012, 21:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вчера цитировала, цитировала, написать не успела, а сегодня все пропало Уж всего и не помню. Успела только Веронику поздравить с ДР. Еще раз, Вероника, всех благ!

Марьяна, платье отпад, на твоей фигурке точеной отлично смотрится, и Мотя-позер великолепен

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моей золовке снова поплохело,опять на капельницах и давление скачет. собираются кесарить,если в ближайшие пару дней давление не нормализуется
моя Амина влюблена сама в себя,целыми днями готова кривляться перед зеркалом и смотреть на себя в телефоне,можно дае не играть и не развлеать ребенка.

Лен,подолгу работаешь в день? а Макс чем занимается в это время?
представляю,такой малыш и так некрасиво выражается,хорошо хоть не публично,а то устала бы обьяснять,что это набор звуков
ничего себе воспитательница
не знаю,может и не ночевал,столько злости..видимо,он уже давно как не ночевал где-нибудь в Эмиратах тусит с медсестрой из регистратуры
Бедняга (золовка). А срок у нее какой, я забыла? У меня подруга на 16-й неделе, сообщила мне, что , когда было 5 недель и с тех пор не могла до нее дозвониться, вот сегодня только. А оказывается у нее жесточайший гестоз (или как там правильно), лежит, не встает, ничего вообще есть не может, на воде и кефире сидит, худеет, волосы полезли, правда малыш растет. Вот так бывает...
Амина настоящая будущая женщина! Чего ж не любоваться-то на красоту?
Я днем работаю немного, только если Макс днем долго спит. В основном по вечерам, когда ре с мужем или спит, иногда до 2х ночи засиживаюсь, меня никто не подгоняет, просто увлекаюсь.
(по поводу медсестры)

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.
Юля, от души поздравляю!!! Как хорошо. когда мечты сбываются!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Я доома! Боже, как же все-таки хорошо, когда +10!
Юль, с возвращением из нашего "ледникового периода"

Девочки, сейчас негатив напишу, уж простите. Не для того, чтобы вам настроение испортить, а для того, чтобы призвать всех: ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ! Я планирую до 12 лет, как положено. Моя дальняя родственница ехала из одного города в другой на машине, на заднем сиденье спали ее 10-летние дочки близняшки. Попали в страшную аварию (даже по ТВ показывали, говорят, на видеорегистратор сняли (я не видела). В общем, одна девочка погибла А если бы была пристегнута, возможно, осталась бы жива.
Я смотрю, многие возят детей , и даже маленьких (одни мои знакомые, ре младше Макса на месяц, например). Я когда спрашиваю, не боятся ли... они в основном отвечают: "а как же раньше ездили без всяких кресел..." или "ну подумаешь, штраф заплатим..." Хочется выругаться, ну при чем здесь штраф? А как же безопасность? Раньше машины и дороги и скорости были другие.. Эх... Извините еще раз за негатив, накипело.
Elena вне форума  
Old 28.01.2012, 22:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена сочувствую
Мы в кресле с месяца, у меня в этом плане бзик. Единственное ездили без кресла ехали из роддома на машине отца моего, в месяц на машине когда я прокляла все а свете и чуть не поседела, и два раза когда ездили в брянск.обл, там мне кажется и не найти было кресло.
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2012, 22:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена сочувствую
Мы в кресле с месяца, у меня в этом плане бзик. Единственное ездили без кресла ехали из роддома на машине отца моего, в месяц на машине когда я прокляла все а свете и чуть не поседела, и два раза когда ездили в брянск.обл, там мне кажется и не найти было кресло.
спасибо, Оксан.
Ну мы тоже из РД без кресла ехали, потому что это была машина друга, своей у нас на тот момент не было, да и ехать 10 минут (хотя это конечно не критерий безопасности), и еще 2 раза на такси, выхода не было, т.к. ехали из больницы, куда нас на скорой привезли. По идее можно было заказать такси с креслом, но на это бы ушло куча времени, а на дворе ночь.. Понятно, что ситуации разные бывают, но это должны быть исключения из правил. ИМХО
Elena вне форума  
Old 28.01.2012, 22:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну и замечательно, главное,чтобы он вас любил
Я сейчас замечаю, что он к нам стал бережнее относиться
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юлю с неделькой и сыночком!!!
Спасибочки
Цитата:
Юлечка,спасибки!!
поздравляю тебя с сыночком!!! наверно муж очень рад!
вот так подарок мне на ДР!!!
Спасибо Вероник, я старалась угодить тебе с подарком Мне удалось???
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики всем!
Юля поздравляю с сыночком!ты так этого хотела!
Спасибочки, Леночка!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю с сыночком!! Как здорово!
Спасибочки, я сейчас начинаю понимать, что это действительно здорово когда дети разнополые, наверное Лена с Вероникой подтвердят
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юля, от души поздравляю!!! Как хорошо. когда мечты сбываются!
Девочки, сейчас негатив напишу, уж простите. Не для того, чтобы вам настроение испортить, а для того, чтобы призвать всех: ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ!
Действительно "Мечты сбываются ГАЗПРОМ"
А по поводу кресел я тоже считаю так, но мы иногда от мамы едем на переднем сиденье вместе с Настей сидим, ну тут ехать 3 минуты, с роддома тоже без кресла ехали, а вот второго я уже решила заворачивать не буду куплю костюмчик на выписку и поедем в креселе...
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема