|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ржу не могу...Оль, там да окунают, но это быстро проходит, а можно наверное сказать-попросить, чтоб просто сверху полили!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь)))))))))) Ты не в теме до сих пор?)))))) Загадка.
заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня... Удачи... Играем, если не слабо, только по честному |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это так и есть)))))))ладно попросим)) а то у меня сердце остановится Цитата:
не, девочек не окунают))) просто мочат)) пусть жирафу ставит сначала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, спасибо за коплименты.
Сюда вернулась, как домой. Прям на дуще спокойней стало. Машину я не водила уже почти три года, то беременная, то с малышней. Вобщем, щас встал вопрос о второй машине и у моего мужа началась паника. Он больше боиться за то, что я стану более независимой, нежели за мою безопастность. Бесит прям. по поводу какашек, я уже проловчилась. ели дите не мучит запор, то и помогать не буду. а если начинает мучить, сначала обходимся народными средствами - капаю в рот сок свеклы - 1-3 капли и усе, проблем нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|