![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это какая сестра,у которой малыш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровский пузик,большой уже!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись,Натуль,еще чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ох и страсти у тебя накипают с супругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А там какая погода будет,когда ты приедешь?Весна наверно,в каком там городе муж живет сейчас? Свекрам все неймется,наверно не знают уже как внимание к себе привлечь и нарываются на скандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А со своими жить конечно комфортнее!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Натуль,только села за пузяку,Игорь проснулся,расплакался,у него сопли появились....Дима всетаки заразил ...Вот и спит плохо,дышать тяжело...Успокаивала сейчас...А днем не дает он мне за компом сидеть ни минуты,да жрачка готовка целый день...Чуй веселая сегодня ночка будет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Держусь пока,после 6-ти не ем....только фрукты позволяю себе...Постоянно чувство голода ипытываю,но пока терпения хватает.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня ездила в мегаторг купила себе сапоги теплые с Игорьком гулять...Они как валенки,только модельные!!!!Теплющие!!!!Сегодня опробовала,красотень,ноги не мерзнут...Вот осталось еще штанцы утепленные купить,а то ляжки мерзнут и зима нам будет не страшна!!!!
Натуль,сестра с малышом приезжала?Как Саша к ней?Саша выздоровила,кстати? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупкой,Свет!
Ага,с малышом и старшим сыном тоже.Саша спокойно отнеслась,только когда бутылку дала ему,начала вопить,ей тоже надо было пить.дали чаю,сразу потеряла интерес.а так гладила его,пыталась обнять,в глаз ткнуть и т.д. |
![]() |