|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, как жалко попугая.
Может зубки скоро появятся первые Вот это да. Я б сама замерзла совсем при такой температуре. Бедные. Как же вы там? А я сижу здерживаю себя - сынуля плачет в кроватке, потом молчит какое-то время, потом опять плачет. Надеюсь, что уснет Нюсь, мы пока только днем будем пробовать - привыкнет и ночью начнем в кроватке пробовать спать хоть в начале. Хотя он часто кушать просыпается Жанна, рано встаете. А мы раньше тоже вставали в 7 или в 6. Сейчас, ТТТ, дольше спим. Часиков до 9 иногда даже до 10. Но и засыпаем не раньше 23 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себя заставляю не позже 9.30 подниматься, Кирюша обычно на час раньше просыпается. И к 8 вечера он уже уставший-уставший
![]() Вер, как я тебя понимаю. Я всего один раз выдержала вечер со слезами и самостоятельный засыпанием. Больше не могу. Как вспомню - сердце сжимается ![]() Я скоро с бубном буду бегать, зубки вызывать))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне походу и бегать не придётся, на верхней десне щёлочку увидела так что скоро мой кроликом будет хотя так интересно у всех внизу первые лезут, а у нас вверху ну и вам зимы надо тоже, так что со снегом вас!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 яйца ( отделить белки от желтков)
- РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) - сметана 20% (150гр) - 0,5 стакана сахара - 2 полных ст.л. крахмала 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу и выпекаю в мультиварке, в духовке не пробовала, в мультиварке пеку 65 минут и минут 20 даю на остывание, во время приготовления не открываю, т.к. сразу осядет а если хочешь, чтоб он розовый получился, то добавь любой сироп малиновый-клубничный-черничный грамм 15 |
|
|