|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Как вы? Икает - значит дышать или глотать учится. Цитата:
А мне в субботу брат сообщил что они тоже Б , на пару месяцев младше нас, и тоже девочка, чо-то я так рада!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,Главное не нервничай , думаю у всех бывает (я уже начала писать свои жалобы, но стерла), учти, что когда родится малышка, все усугубится (дел больше - а танчики ни куда не денутся). Но в конце концов, когда ты видишь, как твой мужчина сюськается с вашей лялькой, меняет подгузник, или кормит из бутылочки, не помытый аквариум отходит на второй план.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие нормальное, я сегодня утром так заснула крепко. Малышня жизни радуется, утром с папой на кухне манку просыпали![]() Не, я лучше пободрствую, а то потом разосплюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем )))
Катюша, мы ждем ФОТО ))) Рут я просто думала что ребзь шевелится а потом где - то почитала что если подергивания в матке в одном месте и быстрые - скорее вего ребенок икает... ))) вот и спрашивала как это будет ощущаться ))) я тоже со своим мужем поругалась... теперь разговаривать не хочу... хоть он мне и помог оладьи делать - всё равно бесит!!! неделек с недельками ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня прям выбесил ребенок сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он периодически изображает мне, что уроки сделать не может, какое-нибудь задание . Я объясняю так, сяк, опять так и опять растак, и вижу, что он либо даже не вникает, либо специально изображает, что не понимает. Причем калоритно так со слезами, с криком!!!!!!!!!!!!!!!!! Так охота поджопника дать хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! смотрю все ругаются сеня. магнитная буря. что ли?????? а меня все достали сеня, прилегла отдохнуть, тут соседи сверху топить сталиииииииии. ужам. ну с соседями разобрались, вроде поела прилегла. и как на зло все стали мне названивать
е-мое. сходила чай попила. все отключила опять легла. уснулаааааааааааа и тут соседи сбоку дрель включили . вот теперь лежу в этом шуме. и спать хоччу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
я вот тоже всю жизнь жила в квартире, а теперь с мужем в доме, по началу не могла привыкнуть именно к этой тишине, что никто нигде не грюкает, музыку не включает, было так непривычно и даже не хватало этого
. Теперь уже привыкла и так чудно, когда приезжаю к родителям, а у них то бачок в туалете соседи смывают, то чихают, а то и дрель в руки берут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я дошла до болталки, как опять тишина(
А у мужчин танки это наверное заразно, мой тоже свалил к соседу пока я сына укладывала, даже записки не оставил, интересно во скока теперь заявится. одно радует в нашем же подъезде, а то на улице холодная пурга |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|