|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взрослеет...Ну ниче.. ветер скоро, вроде, должен закончится.. пик мороза и ветра на 1 февраля приходится.. после 14-го февраля весна должна прийти и будет буйствовать вплоть до 8-го марта.. потом опять похолодание... в апреле уже ничо, сносно будет.. а лето наступит в этом году в мае...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха) хотели ж в этом году пореймиться, да все зима никак не наступала
а тут грянула, да вроде как и смысла нет покупать термо на этот год....) поэтому Маня гуляет в обыкновенном комбезе на овчинке... тяжело, кншн, топать, но стараюсь одевать полегче.... ща при -17 у нас колготки, носки шерстяные, гольф без футболки и флисовая поддева. приходим домой руки - ноги прохладные, но не холодные.. вроде ей норм.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я пока хочу хотеть, Наташк Как показывает опыт, зачатие детей при грамотном и адекватном подходе - дело нехитрое) Засим зачатие планируется к 2, 5 Маниным же ж) Чтоб Мироша родился к 3-м - 3,5 годикам Марусиным) За это время нам нужно многое успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Наташеньку с неделещей . Пусть сыночек ещё 7-8 неделек подождет и уже можно будет рождаться . ТТТ на вас . Сашеньке легкого прорезования . Игоречку скорейшего выздоровления! Олечек с прошедшими недельками. Ксюш, мы не болеем ттт , мы уже отболели , хватит Это папа наш болел. Посмотрела д.комаровского , молодцы вы С крутыми покупками вас . Молодцы ! Девочки , про кого не написала , не обижайтесь, не помню больше ничего Мы сегодня ездили на новую квартиру, договаривались с хозяевами Переезжаем в субботу. Хозяева классные, заботливые. Спросили есть ли у нас пылесос, если нет то они купят , также про ведра, тазы, кастрюли Но у нас все своё Квартира очень светлая, чистая . В общем жду переезд |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ещё вчера пережили ужас
На мою собаку напал бульмастиф , рвал её со страшной силой. Я так испугалась , полезла спасать её прям в пасть той собаки полезла. Благо все обошлось без крови , но нашу девочку напугали до смерти и у меня шок Для нас наша собака член семьи . Не до фанатизма конечно , но мы её все очень любим . Она сама по себе очень добрая, не конфликтная |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы как на Комарика попали?Он вообще чей,украинский?Я думала Беларусь Цитата:
И у вас зима российская Было такое раньше?Игорек тоже спрокойно переносит мороз!!!!Щечки краснющие,а сам тепленький...Бывает,ножки прохладные чуток,когда приходим с улицы,но не ледяные Мой днем в титьки если залезет непроизвольно,начинает рассматривать,лыбится,проявляет восторг,но не поймет что делать с ними...чудно так ..не присасывается,даже если специально совать будешь...забыл.....а ночью если сунешь,сразу причмокивается и сосет Но мы под утро этим занимаемся,на ночь кушаем смесь или кашу,ночью пьем водичку.... Думаю от Димы,он у нас на биллютене Спасибо Цитата:
С покупочками вас!!!!! Цитата:
Цитата:
Пасибки!!!!! Дай бог,чтоб дальше так складывались отношения с хозяевами!!!!Молодцы они,заботливые!!!! Кто помогать будет при переезде? Цитата:
А хозяева той собаки что? Что-то не первый раз кусают ее
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет, Лиза она беззлобная, добрая . Собаки чувствуют слабых и обижают
Я стараюсь не гулять с незнакомыми собаками и не подпускаю свою . Гуляем в кругу своих провереных друзей А вчера ездили в гости, точнее даже не в гости а за заказом эйвон в частный сектор , там дома свои и лизу взяли с собой . Выпускать из машины не собирались, а муж выпустил . Она бегала возле машины, гуляла а тут откуда не возьмись этот пес взялся и кинулся враз на неё. Гулял он один . Видимо охранял свою территорию Мы его отогнали а лизу в машину . Там осмотрели её , только массой своей её давил и мордой бил . Страшно в общем . |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы доросли до того момента, когда срываем с меня футболку и требуем титю . Дай и всё .
Сидели сегодня в гостях , залез ко мне на колени и давай поднимать кофту . Наверное пора сворачивать ГВ . |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас 10 зуб вылез,теперь снизу проклевывается моляр,сопли так и есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки перечитывать мне вас не перечитать! Беременюшек с недельками, Натусика с приближением волнующего момента! У всех я надеюсь все хорошо. А мне ну никак не выбраться к вам. Нас накрыла череда болезней, просто засада, две недели назад высоченная тема 4 дня и бесконечный понос, я двое суток не спала вообще, остальные так вполудреме. На этой неделе со среды опять высокая темпа и на ногах высыпали какие-то огромные пятна похоэие на укусы, но поскольку кусать некому то решили, что это лекарственная аллергия (врач решил), на удивлние он к нам ходит каждый день с четверга, сам без вызова. В итоге вынес вердикт, что скорее всего это зубы, потому как окромя темпы и сыпи у нас ничего нет, аппетит нормальный, стул тоже, деть носится и веселиться. Буду надеятся, что так оно и есть, но сегодня опять темпа 38 и 4, сбивается махом, через 8-9 часов поднимется снова, даю нурофен. Мужа я пока выперла нахрен, он у меня как 31 загулял, так не мог остановиться, сейчас очухался, проситься назад, но у меня веры ему нет. Пока поживу одна, а там посмотрим, исправиться пущу, нет - нехай катится и без него проживу. Слава богу финансово независима от него.
|
|
|