|  29.01.2012, 15:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | 

Приветик! Наташенька, с неделькой вас с сынулей       мы вот тоже решили, что будем отдельно брать) У нас в городе вообще один роддом, но в нем два блока родильных - старый и новый, вот.. очень хотим попасть в старый, но там больше кладут у кого например многоводье (или как это правильно назвать..) или кто двоих ждет.. в нем просто персонал опытный и квалифицированный, а в новом корпусе, уж простите, кучка новоиспеченных интернов.. там все с кучей разрывов рожают..((( Поэтому мы решили что будем рожать платно, по возможности вместе, есть у знакомых телефон акушерки хорошей, проверенной, вот теперь лишь бы она не ушла оттуда))) хоть детенка дадут.. а то в новом блоке унесут и только на кормешку притащат..  уже какой день кровь из носика течет  так надоело... и голова кружиться  всю ночь малышка в пузике шевелилась...  теперь меня везде выключает   | 
|   | 
|  29.01.2012, 15:55 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 Я в 1 раз тоже с мужем рожать хотела, но как родила поняла что если б он был рядом то прибила б его нах...н  ибо талию то он мне испортил а теперь я маюсь а у него ничего не болит  короче в этот раз мне б в идеале хотелось чтоб рожать в двух- или одноместной родилке и чтоб врачи поменьше лазили кое-куда))) | |
|   | 
|  29.01.2012, 16:08 | ||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
    ну про лазили - это точно  мы вот решили что отдельную палату будем брать... А муж сразу сказал, что будет рядом  за нашими врачами нужен глаз да глаз... к сожалению...   | |
|   | 
|  29.01.2012, 16:30 | ||
 еще хорошо если муж спокойный - выстоит и тебе еще поможет)) и лучше если он и сам медик) а мой наверно сначала резался б в игру на ноуте а потом уполз бы в угол бормоча "а я че, я ниче" и отгрыз бы себе пальцы по локоть от ужаса   | |
|   | 
|  29.01.2012, 16:35 | ||
      ну вот я тоже дума что мои может вытворить...  и по куда он себе и что отгрызет   хотя говорит, мне же не обязательно туда смотреть  я буду у головки твоей сидеть... хи.. пустили его туда куда ему приспичит  ох... посмотрим что время покажет  по крайней мере обрадовало, что хочет чтобы всё было по-хорошему... уж очень боится за малышку и меня  это так подкупает..   уполз воть из дома.. холод там собачий -26... бр.. обещал капусты квашеной притащить от своей мамы   | |
|   | 
|  29.01.2012, 16:45 | ||
  там переживал!засранец!   кстати как раз в изголовье место мужа и будет, а ТАМ врачи будут стоять и не только, аж 6 человек)) и сам процесс рождения головки и тельца обычно мужьям не кажут, только пуповину предлагают перерезать   | |
|   | 
|  29.01.2012, 16:54 | |||
  к мамам своим.. хи.. ну вот пусть тогда готовиться перерезать  у под что а это у него точно получиться   Цитата: 
 почитала я как у тебя Сашуля твоя родилась... кстати, как ваше здоровье? | ||
|   | 
|  29.01.2012, 16:55 | ||
 кстати и на кс мужа можно, только не на саму операцию а в коридоре подождать, и сразу ему малышка вынесут покажут)) | |
|   | 
|  29.01.2012, 17:11 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 а на операцию брать...да ну...мне б хотелось, чтоб он увидел,как тяжело рожать...а так пусть дома сидит, нефиг | |
|   | 
|  29.01.2012, 18:11 | ||
 | |
|   |