|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще не теряю надежды защититься, но надо наращивать темпы, больше и быстрее писать, редактировать, дополнять. Пока у меня в приоритетах дом и работа, но защититься тоже очень хочу, надо мозги настроить. Спасибо моей научнице, не бросает меня и терпеливо ждет, когда же я наконец "разрожусь"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, откуда у тебя силы?! Цитата:
У меня было самое яркое платье
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так в основном днем и вечером делаю, когда спит |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше всего постепенно отлучениеЦитата:
Цитата:
Цитата:
. эх, а снег лег уже. курица с грибами и луком,тушенная в сливках. с рисом думаю нет. Цитата:
ты созналась? Цитата:
ага,тоже хотела сказать, нее,я не разбираюсь. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, какая у тебя мультиварка и что ты там готовишь?
у меня из арсенала хлебопечка и пароварка вчера решила Лешу отучить от груди. намазала лимоном, он сказал кака и больше не прикосался... ну всмысле показывал пальчиком, гладил, но пробовать не хотел как ребенка укладывать спать???? короче я пошла и помыла... он долго не соглашался грудь брать, потом уже на автомате, долго долго читали и заснули с грудью быстро... короче это я не готова девочки и еще сегодня пол дня ничего не ел, так как сопли и кашель - болеет... так что не во время выбрала момент после адаптации к садику решила завершать кормление.. до лета, чтобы летом бабушке с дедушкой на дачу Леху отдавать
|
|
|