|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы муж мне помогал ночью, не всегда же кормить надо было, но... быстрее было встать самой, чем его добудиться, уговорить встать. Днем мог помочь, конечно, но при необходимости. Рвения сделать что-то по собственному желанию (покормить, переодеть, подмыть) не было Если попросить настойчиво- да, а так... Как говорится "козу сделал и пошел"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем строимся уже 5 лет, шестой пошол. Вроде и осталось не много, отделка, а сколько денег и нервов на это уходит, не сощитать. Все эти пять лет мы живем в старом домике 25м2 общей площади. Муж смастерил подобие ванной и туалета, на кухне только холодильник и электроплитка на 2 комфорки. Вместо отопления- печка. КАК В ЛУДШИХ ДОМАХ ПАРИЖА И ЛОНДОНА.!!!!!! Вот сейчас печку вытоплю и спать лягу, пока тепло. И все равно это здорово - свой дом!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
![]() У меня какое-то унылое настроение, даж не знаю почему, все везде хорошо, а я унылая-семья страдает, пытает, что случилось, и от этого я еще больше злюсь, аж свекровь по телефону заметила. Почему так бывает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, надеюсь у нас на такой срок не растянется строительство, муж мне обещает через год въехать Надеюсь, управится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я сегодня выбрала автокресло-переноску для самой маленькой, выбрала новое кресло для Любы мужу в новую машину, а наше прежнее Чико Нептун его раздражает, говорит, что страшное и он такое в новую машину не поставит
И еще коляску-трость переговскую, правда еще сомневаюсь нужна ли она мне, и так всякого транспорта детского навалом, скоро жить будет негде
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Я наконец разделалась с работой, теперь свободна на ближайшие полтора месяца. Пыталась вас перечитать...Ну вы настрочили, болтушки У кого-то уже бэбики икают уже У меня пока просто крутится как юла и звезды мне ночью показывает Но вот напасть под названием "гнездование" продолжается...Я в шоке...Все надо по коробочкам разложить, все надо привести в порядок, все чтобы было логично, четко и аккуратно... Со старшим такого не было...Спокойно относилась ко всему. Слушайте, всем уже почти посмотрели у малышей почки, сердце и все дела...а нам по-моему еще нет...ну по крайней мере мне ничего не говорили про это...Вот переживаю теперь. А следующее УЗИ аж в 30 недель - в начале марта |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Уже мне все нервы вымотал Потому что устала, просто устала и все... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом разные узисты бывают - некоторые дотошные ,а некоторые всё делают на .... ись... валерианка всех спасет... мне кажется что начало марта не за горами... я помню как начало января было... а уже вот тебе и конец.... Цитата:
мдя.... усталость это не айс.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имеешь право. Во-первых - ты женщина, во-вторых - ты беременная женщина...Завтра все будет по-другому...Так всем и скажи...
|
|
|
|