Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 15:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ань, тут например много ответов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7727
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы погулять сходили. На улке -11. Настька на горке покаталась, Санька в коляске )))))) а я хоть еду для кошака купила, а то изголодал бедняга ))

Не боись, может его просто подкачать надо.
Ну по магазинам полюбас с коляской, ещё можно ноздри оксалинкой намазать. Я просто так гриппа боюсь Может уговорю ваще мужа в машине поторчать, а как Саня заорёт, я прибегу её покормить, а он пока в машине фильму посмотрит какую-нють
молодцы девчонки а я чёт очканула своих выводить в -15 после 1,5недель заточения
оксолинкой намажтесь,коляску зановесите и все дела так хоть спокойно походишь.хотя,если спит,можно и в машине их оставить
блин,у нас такая куча дел!надо тоже с понедельника начинать делать,пока муж на больничном.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
а мы только собираемся,сейчас проснемся покормлю и гулять!
Девчат кто может сказать как докорм ввести правильно? хочу купить НАНА, а то чуствую нехватает Вадимки моего молока,думаю что из за жирности, так как молока вроде много но он ненаедаеться!
привет!Анютка,не дури!если ребёнок набрал целый кг,то он не может не наедаться!это 100%!ты по каким признакам определила,что не наедается?
часто кушает?значит молочко хорошо усваивается!не наедался бы,мало какал бы тогда и писел меньше 10-ти раз в сутки.
ну и ещё,просто общение с тобой может требоваться,поэтому титю просит
а то что долго кушает,так это может человек такой,мы ж все с разной скоростью едим кто то посмаковать любит
вообщем,не выдумывай,молоко есть,так что тебе прям грех химией пичкать!
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 17:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааа, ну тогда я тоже хочу апрель

Кстати, я вчера взвесилась, я точно такая же как до Б - 65 кг!!! У меня жопа пропала, зато есть живот, а я хочу наоборот
блин какая ты молодец! а у меня из набранных 16, 10 остались((((

Цитата:
Тонечка, очень хорошая вещь - фитбол. Если доча долго не засыпает, садишься на него вместе с дочей и качаешься и смотришь телек например.
Рост у меня 170.

А ты с ним поедешь обратно в Невинномысск?

Бандаж уже поздняк.

Мне тоже непопёрло в роддоме, у меня прям все внутренние органы заболели и я его сняла.
а поч бандаж поздно уже?
мы вот в роддоме на животе часто лежали и со льдом
VIPPY вне форума  
Old 29.01.2012, 17:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

а поч бандаж поздно уже?
сейчас вес должен вниз пойти.я из роддома на себе 8кг привезла,за первую неделю дома 3 ушли.сейчас пока не взвешиваюсь,боюсь а так обычно через полгода в форму более менее прихожу....
говорят,что бандаж надо сразу одевать,видимо пока мышцы в шоке)))
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

а поч бандаж поздно уже?
А у меня было-то около 9 кг набрано из них около 5-ти кг как я полагаю весила малышка, плацента, воды.
Не боись, щас малыша уже через полмесяца-месяц уже лежать не захочет, вот и будешь её таскать целый день ))))))
Бандаж насколько я знаю сразу надо одевать как встала после родов, чтоб все органы на место запихнуть ))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
сейчас вес должен вниз пойти.я из роддома на себе 8кг привезла,за первую неделю дома 3 ушли.сейчас пока не взвешиваюсь,боюсь а так обычно через полгода в форму более менее прихожу....
Я через полгода наберу я чувствую килограммчиков этак пять С моим-то питанием, постоянный чай со всякими баранками, сушками, печеньками, пастилой ))
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 18:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня было-то около 9 кг набрано из них около 5-ти кг как я полагаю весила малышка, плацента, воды.
Не боись, щас малыша уже через полмесяца-месяц уже лежать не захочет, вот и будешь её таскать целый день ))))))
Бандаж насколько я знаю сразу надо одевать как встала после родов, чтоб все органы на место запихнуть ))

Я через полгода наберу я чувствую килограммчиков этак пять С моим-то питанием, постоянный чай со всякими баранками, сушками, печеньками, пастилой ))
а ну если так,то да я ж в идеале говорю
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 19:12
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Я до сих пор на весы не встала еще - боюсь. Ну вы тему завели-больную.... У меня по моему еще до сих пор немного отеки не спали. В этот раз всё гораздо сложнее с весом, чем в первый раз...
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Я до сих пор на весы не встала еще - боюсь. Ну вы тему завели-больную.... У меня по моему еще до сих пор немного отеки не спали. В этот раз всё гораздо сложнее с весом, чем в первый раз...
Катюнь, не думай об этом видишь я молчу )))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 19:27
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюнь, не думай об этом видишь я молчу )))))))))))))))))

Постоим в сторонке, да, Злат - помолчим
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО...
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Постоим в сторонке, да, Злат - помолчим
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО...
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют, я в грудном вскамливании не спец конечно, но ты можешь задать вопросы консультантам в соответствующем разделе. Мы тоже очень часто кушаем. Раз уж ты выбрала кормление по требованию, то и кормила бы, а не заменяла своё хорошее молочко всякой химией. Просто Вадимка ещё такой малюсик, ему мамочка нужна и её вкусная тёпленькая грудь.
кстати я сцедила молочко,посмотрела спустя время, сцедила я 30мл и на них образовались сливки примерно около 3х мм толщины,это нормально?
Я кормлю о требованию,просто когда он начинает просить грудь спустя 1,5 часа меня это напрягает а так у нас промежуток от 2,5 до 3х часов!
Цитата:
Ань, тут например много ответов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7727
спасибки
Цитата:
молодцы девчонки а я чёт очканула своих выводить в -15 после 1,5недель заточения
оксолинкой намажтесь,коляску зановесите и все дела так хоть спокойно походишь.хотя,если спит,можно и в машине их оставить
блин,у нас такая куча дел!надо тоже с понедельника начинать делать,пока муж на больничном.

привет!Анютка,не дури!если ребёнок набрал целый кг,то он не может не наедаться!это 100%!ты по каким признакам определила,что не наедается?
часто кушает?значит молочко хорошо усваивается!не наедался бы,мало какал бы тогда и писел меньше 10-ти раз в сутки.
ну и ещё,просто общение с тобой может требоваться,поэтому титю просит
а то что долго кушает,так это может человек такой,мы ж все с разной скоростью едим кто то посмаковать любит
вообщем,не выдумывай,молоко есть,так что тебе прям грех химией пичкать!
Ну я так думаю потомучто когда покушает,особенно ночью иногда уснуть неможет,зевает а уснуть неполучаеться!мы кушать можем и час и полтора!писаем часто ,какаем вроде нормально!это я думаю что кг набрал ,взвешивала то я на обычных весах,детских у меня нет!
Цитата:
а я бандаж носила в роддоме а сейчас от времени к времени,считаю надо рес качать а боюсь из за шва!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2012, 20:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю сколько должно быть сливок. Никогда не заморачивалась этим, Настя у меня первые месяцы набирала по 1000-1200 гр.
Мы можем и каждые полчаса присасываться, так что ваши полтора - это ещё цветочки. Наша врач говорит что с каждой неделей у нас щечки всё больше и больше
Ты же скоро к врачу?
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я не знаю сколько должно быть сливок. Никогда не заморачивалась этим, Настя у меня первые месяцы набирала по 1000-1200 гр.
Мы можем и каждые полчаса присасываться, так что ваши полтора - это ещё цветочки. Наша врач говорит что с каждой неделей у нас щечки всё больше и больше
Ты же скоро к врачу?
ну может и правда я себя накручиваю а к врачу нам во вторник, а завтра пойду узнавать про гражданство!
Кстати тут прочла вас,хочу сказать что когда мы кушаем у нас тоже молочко с носика выливаеться,да и бывает срыгиваем много!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2012, 20:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А ты с ним поедешь обратно в Невинномысск?
Бандаж уже поздняк.
Планировала в конце марта уехать (старшему 26 марта в садик).
Почему бандаж поздно? Я после первых родов носила долго (там все плохо было). Сейчас лучше: я с перерывами ношу и помогает. Правда бандаж у меня послеоперационный.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.01.2012, 21:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я сцедила молочко через 2 часика посмотри сверху будут сливки или еще что! говорят так надо проверять жирность!
вот и я одумала странно ,даже необъяснила толком ничего!а если он наедаеться то тогда очему так часто росит есть и долго висит на сиське??
Во-первых, когда ребенок сосет ему спокойно, во-вторых его может мучить животик. У меня первый тоже часто грудь просил (но это не означает, что ребенок голоден). Сейчас дочу приучила к соске и все замечательно. Не торопись вводить докорм, если ребенок хорошо прибавляет в весе значит у тебя все хорошо с молоком и причина в другом. За первый месяц ребенок должен набрать примерно 600 гр.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.01.2012, 21:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,ладно,Кать,не будем о грустном у меня в этот раз почему то жидкость стала нормально выходить только через несколько дней домашнего прибывания и вес сбавляться соответственно.
Цитата:
кстати я сцедила молочко,посмотрела спустя время, сцедила я 30мл и на них образовались сливки примерно около 3х мм толщины,это нормально?
Я кормлю о требованию,просто когда он начинает просить грудь спустя 1,5 часа меня это напрягает а так у нас промежуток от 2,5 до 3х часов!

спасибки

Ну я так думаю потомучто когда покушает,особенно ночью иногда уснуть неможет,зевает а уснуть неполучаеться!мы кушать можем и час и полтора!писаем часто ,какаем вроде нормально!это я думаю что кг набрал ,взвешивала то я на обычных весах,детских у меня нет!

а я бандаж носила в роддоме а сейчас от времени к времени,считаю надо рес качать а боюсь из за шва!
Анют,я уверена,что ты себя как обычно накручиваешь.2,5-3 часа это нормально,станет постарше реже будет есть.а то,что иногда через 1,5часа просит,так это тоже нормально,мы же тоже иногда поедим чего то,а через часок опять охото
а с жирностью не заморачивайся.он бы у тебя орал так,что мама не горюй,если б ему не хватало.
и долгое кормление со временем должно сократится,он и посильнее станет(будет быстрее высасывать),и интересы другие появятся.
так что сходи к врачу взвесь Вадимку для начала,а потом уже решать будешь паниковать или нет
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 22:32
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Что-то Макс маме нервы трепет, даже написать некогда
В кровати мы спим не больше часа и то только если спеленать, хотя задача не из легких)))), так еще укачивайте его по часу
в коляске на балконе та же песня, укачивать только меньше)))
Еще по ходу живот начал мучать, он иногда ногами сучит и кряхтит и не пукает, а иногда еще и ревет и от этого в большинстве и просыпается, ночью ттт нормально только более менее спит, может и 4 часа проспать
мне интересно как понять что допустим бэйбикалм ему помогает (мы его сейчас пьем)
Настен, мне тоже реветь иногда хочется, особенно когда малой ревет и я не пойму что не так, а иногда просто накатывает на мужа обида, что он что-то не сделал,и мысли о том что я только о пеленках и сколько раз покакал могу говорить и развеяться хочется. Надо пореветь немножко, не в ущерб молочку и к мужу под бочок и все будет оки, я например думаю о том, что скоро с коляской можно будет гулять))) так что выше нос

Анют, ты что-то панику развела. Если уж так критично возьмите напрокат детские весы и взвешивай его до и после кормления. У меня подруга так сделала, но у нее мелкая по вечерам орала и не успокаивалась и реально было что вечером мало молока
CSvetic вне форума  
Old 29.01.2012, 23:00
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, фотки глянула
Прямо спящие ангелочки, что Настена, что Сашуля)))
CSvetic вне форума  
Old 29.01.2012, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Во-первых, когда ребенок сосет ему спокойно, во-вторых его может мучить животик. У меня первый тоже часто грудь просил (но это не означает, что ребенок голоден). Сейчас дочу приучила к соске и все замечательно. Не торопись вводить докорм, если ребенок хорошо прибавляет в весе значит у тебя все хорошо с молоком и причина в другом. За первый месяц ребенок должен набрать примерно 600 гр.
я своему тоже соску дала,он одну уже полюбил она хоть немного успокаивает!я еще грешу на то что может что то нетак с нервной системой!хотя малыш маленький думаю еще рано что то наверника знать или может у меня паника потому что первый малышь!
Цитата:
да,ладно,Кать,не будем о грустном у меня в этот раз почему то жидкость стала нормально выходить только через несколько дней домашнего прибывания и вес сбавляться соответственно.

Анют,я уверена,что ты себя как обычно накручиваешь.2,5-3 часа это нормально,станет постарше реже будет есть.а то,что иногда через 1,5часа просит,так это тоже нормально,мы же тоже иногда поедим чего то,а через часок опять охото
а с жирностью не заморачивайся.он бы у тебя орал так,что мама не горюй,если б ему не хватало.
и долгое кормление со временем должно сократится,он и посильнее станет(будет быстрее высасывать),и интересы другие появятся.
так что сходи к врачу взвесь Вадимку для начала,а потом уже решать будешь паниковать или нет
спасибо что успокаиваешь,даже незнаю что его может мучать,у нас иногда бывает что он кушакт ,вскрикнет потом опять кушает и опять вскрикнет!вобщем дурдом!даже незнаю почему так
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Что-то Макс маме нервы трепет, даже написать некогда
В кровати мы спим не больше часа и то только если спеленать, хотя задача не из легких)))), так еще укачивайте его по часу
в коляске на балконе та же песня, укачивать только меньше)))
Еще по ходу живот начал мучать, он иногда ногами сучит и кряхтит и не пукает, а иногда еще и ревет и от этого в большинстве и просыпается, ночью ттт нормально только более менее спит, может и 4 часа проспать
мне интересно как понять что допустим бэйбикалм ему помогает (мы его сейчас пьем)
Настен, мне тоже реветь иногда хочется, особенно когда малой ревет и я не пойму что не так, а иногда просто накатывает на мужа обида, что он что-то не сделал,и мысли о том что я только о пеленках и сколько раз покакал могу говорить и развеяться хочется. Надо пореветь немножко, не в ущерб молочку и к мужу под бочок и все будет оки, я например думаю о том, что скоро с коляской можно будет гулять))) так что выше нос

Анют, ты что-то панику развела. Если уж так критично возьмите напрокат детские весы и взвешивай его до и после кормления. У меня подруга так сделала, но у нее мелкая по вечерам орала и не успокаивалась и реально было что вечером мало молока
Привет сасибки, о мне негде весы одолжить, вот после завтра к врачу.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Лен, фотки глянула
Прямо спящие ангелочки, что Настена, что Сашуля)))
а где это ты фотки смотрела? я тоже хочуУУУ
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2012, 23:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,Свет тоже тугач!видимо я поэтому так с Яной ставала,что тяжело когда ничего не знаешь,всё первый раз,вся на нервах,ребёнок орёт,а у самой паника....сейчас мне с тремя на много легче,чем тогда!
короче,терпение,девочки,первый месяц самый сложный,дальше легче будет!
tonyademe вне форума  
Закрытая тема