|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я начала поправляться именно когда у меня молоко пропало
Цитата:
дисбак. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего из за того, что во время ГВ аппетит неуемный, отсюда и весИра - а сколько времени прошло как ты закончила ГВ? Я с Русланом начала набирать вес только через 3-4 мес примерно. И налегала на мясо, а не на сладкое. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лена, а у Вани признаки дисбака есть? Стул нарушен? А вообще, честно говоря, не верю я в существование дисбактериоза, тем более у детей. На русмедсерве хорошо про это написано . Русские врачи и придумали это заболевание
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помнишь мы с тобой той зимой клебсиелу обсуждали?я спрашивала как вы вывели.ну ,вспомни. анализы мы не сдавали с весны.на наринэ у нас более менее наладился стул,но пуки так и остались вонючими.мне самой интересно что сейчас у нас твориться,помог хоть как то кефир или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после того как я стала Каролину к общему столу
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Лен,а как на счет собаки? Довольно часто на животных бывает аллергия. |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
откуда я знаю
у меня сейчас нет лишних и не лишних ещё нескольких тысяч чтоб на шерсть проверить.вот на пищевые аллергены анализы не доставерны до 3 лет а на шерть и клещей что ,достоверны не было бы собаки ещё на что нибудь думали бы. у меня собака это мой средний ребёнок и когда моя мама спросила -если что ,то что будешь делать с Бусей.я сказала-незнаааааааааюююю своих детей я конечно люблю сильнее,но там с собакой просто такая история была.....она появилась в нашем доме в нужный момент,я на неё переключилась,иначе мне дурка светила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но ты знаешь, хоть мы и лечили якобы клебсиеллу, я больше чем уверена, что она сама бы постепенно вытеснилась полезными бактериями.. У моей сестры была такая ситуация. У дочки была клебсиелла тоже, она не лечила никак, хотя педе говорила, что дает все лекарства. Пересдали анализ потом , а он в норме. Никакой условно-патогенной флоры нет и в помине. К тому же я уверена, что "плохие" микробы тоже нужны организму.А пуки по-моему сейчас у всех вонючие Все таки едят взрослую пищу уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И в тот же день кота пристроили. Все таки здоровье ребенка важнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лена - на крем чикко вряд ли такая реакция будет.. Во-1, фирма проверенная. Во-2, высыпания у вас и до него были.
А у Вани щеки тоже краснеют? какие места вообще обсыпает и как выглядит сыпь? у нас к вечеру всегда было обострение, особенно после ванны. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дерматолог нам не советовала часто мыться чтоб не пересушать кожу. и ещё я заметила такую фигню.кремов мы перепробовали массу увлажняющих,и вот такое дело-первые пару дней все норм а потом бац и увеличение красноты и Ваня прям чесал эти места покрытые кремом и плакал.щипало видать.вот что за хрень
|
|||
|
|