|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
Спасибо за пожелания выздоравливать Так же плохо себя чувствую,начала пить антибиотики.Надюш,с хорошим вечером тебя дорогая. Устишеньке поцелуйчик,маленькое солнышко Оля,с возвращением Кого забыла простите мы сегодня в школу хотели идти,да проспали,ну ладно,сегодня справку мама сходит возьмёт,завтра уж точно пойдём.У меня напасть какая то,в 4:40 я мужа бужу,а потом свой будильник не слышу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет это бабушка с дедушкой купили в деревню для малых в том году, в ашане за 1000р. прикольный такой ток они его в этот раз прокололи и он сдулся почти, но они обещали заклеить его к следующему приезду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Надя, с хорошим дем вас у меня от двух деток первое время голова трещала. Предстаыляю какого тебе... Аля разбойница какая!!!! А Кариша что натворила в гостях?Лиль выздоравливай! Оля фотки класс как ДР будете справлять? Наташ с хорошим сном вас! Мы тоже 1 раз токо проснулись и спали 11 часов ![]() Ларис, для Веры нет проблем найти две картинки. Она геометр.фигуры круг и квадрат в ШСГ находит из всей кучи вырезанных фигур и ставит на нужное место. Вот я задумалась: по цвету или по размеру она их выбирает?... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одеваем: памперс, теплые колготки, футболка, теплая рубашка, комбинезон, шапка, варежки, теплые носки, сапоги. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Маш мы психуем уже в прихожей..особенно когда кофту одеваю и куртку с шапкой
правда бывает что спокойно одевается...но у нас на все уходит минут 25 наверно...от трусов так сказать до шарфа)я уже сама запариваюсь пока его одену) |
|
|