![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а какого хрена ОРВИ? Просто наверно надо было что-то поставить. У меня врач последний раз был в субботу, сказал что ну ничего вирусного он не видит хоть ты тресни, сказал, что зубы, но блин 5 ый день. Причем сбивается темпа махом, ниже 37, и на теперь уже 11-12 часов. Ни рвоты, ни поноса, сегодня встала в 3 с чем-то темпа 39-5, привела меня на кухню опросила банан, потом грушу, потом яблоко погрызли, посмотрели телек, поскакали на мяче(я понимаю, что звучит дико) вынудила она меня, тащит к нему и все, я ее посадила на него и смотрели барбариков и прыгали на нем. Короче могз нараскоряку, что это могет быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олька время летит, уже на учет встала, поздравляю, ну а по-поводу капризав, шут их знает, что им надо, сама видишь у нас что только у кого не было, я в таких случаях просто выхожу из комнаты, оставляю ее одну, как правило, успокаивается, если перерастает в истерику беру на руки и тихонько успокаиваю, даю титю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, привет.
На счет Полюнделя.... Осмотри внимательно десна (зубы таки могут) Сдайте мазок на стафилококк (коварная штука, могет давать темпу без другой симптоматики) Какундели на грибы. Пока я вижу только три вероятной причины... сколько там у вас дней темпа? нашла 5-й день. все орви дают симптоматику попутную хотя бы на 3-й день (сопли, горло красное и т.д.). на 5-й - 6-й вырабатываются антитела и детю становится легче. но, повторюсь, это если орви. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться,что в журнал эти оценки не пойдут и доча исправится!!!!!Она сама-то как комментирует? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А он частенько так выпивает?Есть еще дети у него? Цитата:
Цитата:
Хорошо вам обустроиться!!!!! Эх,и набегаешься на 5-ый этаж ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато есть свои плюсы!!!!!Мышцы ног укрепляешь и грязи дома меньше!!!! Приветик,радость!!!! Как выходные с мужем? Цитата:
Ох,уж эти батареи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще окна такие,допотопные,хоть и пластиковые,но нет на них нескольких отделений,чтоб допустим на тонкую щелочку оставить и воздух тянул....Там открывается один раз и на большой разъем...Из-за этого приходится открывать-закрывать периодически....С открытыми окнами не поспишь зимой-задубеешь ![]() ![]() ![]() ![]() Когда свежо,он лучше спит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вызови врача,Ритуль,хуже не будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сколько ехать до роддома от вас? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Куртка теплая у него? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видать зубки лезут всеже,Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() Чем сбиваешь темпу? А другие зубки так же лезли? Цитата:
С постановкой на учет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может погулять сходить? |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, врач придет попрошу дать направление на анализы. Про стафилококк я сама уже думала, дело в том, что у меня у отца на ноге стафилококк, большая болячка, а мы к ним все новогодние праздники ходили, мама уезжала, я его кормить ходила. Эта мысль у меня мелькала, но я ее почему-то отмела, а теперь вот ты озвучила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет сбиваю нурофеном сиропом, сбивается легко. На длительное время. Про мужа, не часто, раз в год примерно, но конкретно. Детей у него нет больше, он в Полюське души не чает, только поэтому и поступила так радикально, чтоб задумался, чем ему это грозит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пятна у Полюськи, думаю как реакция на жаропонижающие компоненты ![]() |
|
![]() |