Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 01:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, мы уже давно на горшок ходим, я уже не раз писала) но на ночь я все равно ей памперс одеваю, потому что мы оч много ночью дуем, я просто заколебусь столько вставать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2012, 01:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а почему много писает? Пьет ночью?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 01:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

За ужином пьем плюс на ночь еще молоко или агушу вот наверно все и выходит)
Old 29.01.2012, 01:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ночью и воды можем попить. Я не планирую отказаться от подгузов ночью пока она не будет просыпаться сухой. Как то я не готова ее будить на горшок. Хотя некоторые дети сами мам будят - просятся на горшок, но это не про нас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 08:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну начался второй день))))
Ален, фотки есть, но я потом все буду смотреть, выбирать. Я сделала себе каре, типа каре))))) Убрала отросший затылок, а макушку оставила. Мама сказала я похожа на молодую Одри Хебберн
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2012, 19:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет
паша у меня на горшок не проситься, если только я сама не посажу.
а его новое увлечение это "курить" карандаши!!! не знаю в кого , может в волка из "ну погоди" . и самому одеваться и раздеваться.
jadvijka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Галь, с переездом! Где теперь живете
спасибо) почти на пересечении можайки и рублевки
мне тут впринципе все нравится, т.к. наша улица в стороне от основных шоссе, то в квартире тихо. Единственное что меня удивила дальность детской поликлиники,практически на мкаде. На машине мы за 10 минут и это еще машин мало было
на горшок у меня сам по прежнему не просится, но штаны сегодня все сухие были, если хочет в туалет, то не отказывается посидеть на унитазе, а если не хочет, не сядет - значит понимает и не просится из вредности))
zhuzhik вне форума  
Old 30.01.2012, 00:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ну ждем фоток)
Ядвижка, моя уже говорит "папа пошел курить"...может и правда от волка взял?)))

Юль, у меня к тебе вопрос) Ты писала, что обед у Полины часов в 17-18, а ужин во сколько? А спать ложитесь во сколько?
Просто мы так же едим, и вот она в 17-18 поест и что дальше делать не знаю...ужинать отказывается....чуть чуть ест(((( часов в 10 вечера. Хорошо хоть смесь пьет на ночь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.01.2012, 00:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И еще вопрос ко всем)

Сколько едят дети, каши с утра, в обед, на ужин. Напишите примерно по весу, или по ложкам-вилкам) Мы никак не можем есть 4 раза в день нормальными порциями.
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.01.2012, 01:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Я все развлекаюсь
n_b вне форума  
Old 30.01.2012, 08:42
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, модель прелеста))
Ален, мой когда дома утром может съесть каши маленькую тарелку (с 8 до 9), в обед тарелку супа (около часа) на полдник творожок или чай с пряником, поужинать может с папой вместе часов в 8.
Но иногда он не завтракает, тогда обед у него пораньше и порция побольше, иногда ужинать не хочет, вобщем по настроению
а бывает что есть нормальную еду отказывается, а ходит и просит сосульки, тут хитростью приходится кормить)))
zhuzhik вне форума  
Old 30.01.2012, 09:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!!!!
Надя,Антоха красавчик)))))и ты умничка,красиво фоткаешь!!!!

мы на горшок хорошо ходим.правда,иногда,очень редко,случаются промашки.

Ален,кушаем мы когда -как.иногда и по 2 порции съедает.а порой за целый день почти ничего и не в пихнешь,кроме кефира(((((
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Уф, отстрелялись. Фото попозже - днем Арьку у ложу и позагружаю.
Ален, насчет еды и режима лично я очень строга и к себе в первую очередь тоже Муж у меня каждый день встаем в 5-30 и я соответственно тоже. Покормлю-провожу и до 7 могу подремать часик, может 1,5, 2 максимум В 8 у нас крайний подъем, в 9 завтрак. Варю либо кашу на 150 мл молока, либо сардельку, либо омлетик из 1 яичка. Сколько съест, но чаще всего мы съедаем все. Обед строго в час, хочет - не хочет, а хоть 2-3 ложки съест. Видимо из уважения к матери В 17 полдник, дессертик, творожок, яблочко, что пойдет))) В 19 ужин. По обему ну даже не знаю. Кусочек мяса и ложка пюре. Ну ложка большая, поварская.
С горшком беда, какое-то время садилась. Я обрадовалась, стала пытаться подлавливать и меня тут же отбрили
Юки-Онна вне форума  
Old 30.01.2012, 11:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет) Как выходные прошли?
Ален, мы ужинаем часов в 9-10 прям перед сном, хотя сейчас она уже отказывается в это время ложиться, вчера опять только в районе 12 ночи улеглись. Обед у нас тоже не всегда в 17-18, это только если она перед дневным сном кушать не стала. По объему: утром кашу 250 мл плюс потом печенье, баранки или что-то подобное плюс чай. Обед обычно суп небольшая тарелка, ну не знаю может тоже мл 250 где-то, потом фруктик какой-ниб, ужин овощной салат и что-то, что себе готовим, тоже где-то ложка гарнира и кусочек рыбы-мяса.
Кать, ничего себе вы встаете! Я свой зад даже в 8 поднимаю еле-еле...
Кстати, девочки, а вы мужей утром на работу провожаете?
Old 30.01.2012, 11:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не провожаю.бужу только.он у меня на одной неделе рано тоже встает,в 5:30.так вот,я бужу и дальше спать.
ришка вне форума  
Old 30.01.2012, 12:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Вообщем едят часто но по чуть-чуть, да? Может и мне так попробывать))))
Я мужа не провожаю, не встаю, завтрак не готовлю (у него завтрак кофе с сигаретой). Мы ложимся сейчас тоже в 23-23.30 и спим до 9-9.30. Я не встаю пока Эвуська не встанет. Потом сама кофке пью и кашу ей варю.

А овощные салаты какие у кого едят? мы просто вообще их не признаем. И сосиски-сардельки моя не ест. И все виды колбасы тоже)
А чай как пьют? типа как взрослые-из кружки запивая кашу??? А бутерброды едят у вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.01.2012, 12:22
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой чай пьет как большой, еще иногда после глотка приговаривает "аааа")) сосиски любит, только мы их сами не особо часто едим, так что это для него как праздник))
бутерброд с маслом любит, т.е. масло съедает, а хлеб скармливает тому кто рядом))
zhuzhik вне форума  
Old 30.01.2012, 13:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, мы все овощные в принципе едим, зелень только не оч любим. Сосиски и колбасу не даю, бутеры тоже как-то не делаю, она все равно их по частям разберет. а чай пьем как большие, и тоже и иногда говорим "ааа"))))
Old 30.01.2012, 13:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы чай еще и завариваем сами...Вообще ляпота, захотел чайку: Аринка сделай! бежит пакетик макает в чашку, чашку несет))))
Юки-Онна вне форума  
Old 30.01.2012, 13:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать. а кипяток кто наливает???????
Закрытая тема