Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 14:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
че эт какашечки то? очень даже ничего, на ассорти смахивает
какашечки - потому что цветом вышли
а ассорти - детские формочки
Бузя вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют у меня нет муви мейкера(((((
Ksu.D. вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня у подруги лежали фрукты восковые,ну вот ваще не отличишь, продержались неделю...все кто приходили кусали и ковыряли,а потом стремно было покусанные выставлять
Бузя вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пробздились сходили 45 минуток,морозилка такая,щеки горят,но Димыч проспал все время.Ща щеки никак не отойдут,румяный такой
tlv1977 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
спасибочки
а еще похвастаться хотела)я худеть начала за недельку 4 кг скинула
КАК?????

Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила....
МуммиМама вне форума  
Old 30.01.2012, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют у меня нет муви мейкера(((((
мОЖ СКАЧАТЬ можно?

Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио
типа как мы росли и проч
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мОЖ СКАЧАТЬ можно?

типа как мы росли и проч
круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар??
kicik вне форума  
Old 30.01.2012, 14:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
КАК?????

Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила....
да ну её,Оксан,не хочу cебе настроенку портить,я честно старалась,а не на отъ....сь,понимаешь?!
kicik вне форума  
Old 30.01.2012, 14:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мОЖ СКАЧАТЬ можно?

типа как мы росли и проч
здорово!
Я вот тож думаю, чего б такого забацать на годик?
Славке я в нетпринте заказывала книжку-альбом, сама там фотки размещала, всякие надписи-узорчики-картиночки, получилось мило
Бузя вне форума  
Old 30.01.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю Максимулька сладкий соня
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 14:44
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я всё таки поспала..щас надо пирожков нажарить, со вчера начинкаосталась)))мои никак не могут ими наестся....никогда не делала пирожки им...

и я не воняю....надеюсь и незавоняю))))))
Лен, с чем пирожки делаешь и тесто какое?
Цитата:
Ленусь как титюьльки?

блин токо счас оторвалась от кино
я ж комп перезагрузила и целый фильм наклепала пока алинка спала, даж не завис ни разу
осталось токо названия под фотки вставить и парочку вставочек, ну и если место останется накидаю еще фоток или видио
Нют, молодец, я тож мужа заставляю Вике на годик фильм сделать))) покажешь свой потом?
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
спасибочки
а еще похвастаться хотела)я худеть начала за недельку 4 кг скинула
как тебе это удалось? рассказывай секрет похудения....я вот уже после 18 есть перестала, сладкого практически не ем, хлеб только утром и никакого результата((((
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину

я чуть не упала в дверях от смеха
класссссс)))) моя хоть разочек бы сама заснула....

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
игруху прикольную,слюнявчик с пятачком,книжку детскую,из летуаля клубнично-банановые мыльно-рыльные принадлежности,открыточку касссссивую
Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у меня тут новое дело
решила мыло поварить, приглядывалась к этому года 2, все ж решилась
вот мои первые какашечки кофейные, жир массировать
клевое)) а как его варить?
Kisuly вне форума  
Old 30.01.2012, 14:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет...
значит Ока не получила подарок??????????????????????конечно ,ежели придёт я Оленьке отправлю
kicik вне форума  
Old 30.01.2012, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла...
и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить(((

а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала(((
мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка, клёвый подарочек ты отправила
АНютик спасибки за поздравлямс
Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала(((
мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что есть добрый емс
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 14:58
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

клевое)) а как его варить?
можно из детского (как я, так обычно пробуют), а потом из основы - это все в инет-магазах купить можно
смысл: растопить основу и добавить туда по рецепту ингридиенты, залить в формочки
Цитата:
лучше поздно, чем третий бы раз неправильно

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оличка, клёвый подарочек ты отправила
АНютик спасибки за поздравлямс
Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки
спасибо
Бузя вне форума  
Old 30.01.2012, 14:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:

мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пере
проверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты мать даёшь ,с тобой не соскучишься
kicik вне форума  
Old 30.01.2012, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар??
ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть

Windows Movie Maker

Ленчик, конечно покажу, там даже Пузяка наша будет
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть

Windows Movie Maker
ага,ща зыркану,спасибо зайка
kicik вне форума  
Old 30.01.2012, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я отправила щас Тане посыль, а потом дома еще проверила адрес ))))) что записала его правильно ))))) нормальные люди это делают до того как отправят, а я после )))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема