![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тож думаю, чего б такого забацать на годик? Славке я в нетпринте заказывала книжку-альбом, сама там фотки размещала, всякие надписи-узорчики-картиночки, получилось мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клевое)) а как его варить? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно из детского (как я, так обычно пробуют), а потом из основы - это все в инет-магазах купить можно
смысл: растопить основу и добавить туда по рецепту ингридиенты, залить в формочки Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |