Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 13:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а я
Ну конечно,дорогая Ты только свисни как найти тебя
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Свет что ты мне не отвечаешь? про фото))) конечно времени сток прошло...но мне ничегошеньки не приходило а то вдруг ты обижаешься....
Это ты кому
Развелось тут Свет,понимаешь
Цитата:
уложила я Алиночку...измаялась она пока врача ждали....
температура 37,1...горло красное, сопли....хрипов нет тттт
назначили лечение...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой а Игорек на папу похож,фотосы классные!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2012, 13:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы уже нагулялись,40 минуточек....
Покушали и спим!!!!!
Пошла тоже покушаю
Old 30.01.2012, 13:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Свет за пожелания!
а про фото это я маме Полины
Дэзи вне форума  
Old 30.01.2012, 13:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ритусь, не переживай, не понадобилось просто
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 13:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Уложила спать, сейчас как назло врач придет
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
блин....терпеть не могу такие ситуации....И вот же как на зло,придёт,когда ребёнок будет спать

Светуль,приходил,что сказал?
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, не переживай, не понадобилось просто
аааа...
Цитата:
блин...хоть чуть-чуть бы поспать Полинке...
я свою еле удерживала от сна на 1,5 часа...зато сейчас поспала 2.20
Дэзи вне форума  
Old 30.01.2012, 14:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я свою еле удерживала от сна на 1,5 часа...зато сейчас поспала 2.20

блин....сижу и думаю....идти гулятьили же нет -16
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ой...смотри сама..мы вот погуляли в -18 у нас сегодня -28
Дэзи вне форума  
Old 30.01.2012, 14:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ветер умеренный,солнышко,морозец...блин,чё делать то...
у дома гулять не можем,т.к видит подъезд,прям летит домой,далеко идти-холодно,чёрт1
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 15:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Что-то поздноватенько завтрак у вас?Или.....
Не, не поздно) У нас на тот момент 9 утра было) я просто раньше своих домочадцев просыпаюсь))

Свет, ты там спрашивала о термоутепленке. Речь идет о стоковых фирменных магазинах "Адидас", "Рибок", "Саломон" и иже с ними. Ну у вас должны быть такие огромные магазы. Вот в этих стоках практически всегда сезонные здоровские распродажи после15 января (после праздников зимних, ну и типо вторая половина зимы наступает) и в июле-августе, когда вопрос о летнем гардеробе уже вроде как решен. "Термо" покупают лыжники, сноубордисты и прочий активно отдыхающий народ. А они едут либо до НГ, либо (вторая волна) уже в феврале, когда цены везде падают на отдых.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну что надо ребенкуууууууууууууууууууууууу.... ааааааааааааааааааааааааа... что ж она воеееееееееееееееет.. уши в трубочку и мозг взрывается уже
Ольчик, у вас же, акулок, 18 зубиков.. может оставшиеся 2 так себя проявляют? эх, мамка, крепись)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у дома гулять не можем,т.к видит подъезд,прям летит домой,далеко идти-холодно,чёрт1
Долго решаешь идти или нет у нас седня опять -18) мы ходили, кншн) Доча освоила твистер - тазик с ручками для катания) Пыхтит, падает, пытается его тащить А катится на нем с улюлюканием "аааааааааааааааааааааа" и на каждой кочке подпрыгивает "а! а! а!")
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неня вне форума  
Old 30.01.2012, 15:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лена!
девочки еще один правый зуб...........
С зубиком вас!) Йухх-ху!) Четверка справа Это боковой резец шодле?

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девульки, выздоравливайте.... Негоже болеть..... У нас тож сопли есть чуток, но эт на зуб..... Вчера прям перед сном таааааак плакал, видимо болит...... Бедненький.....
К психологу сходила нормально, понравилось )))) Вердикт - я все еще в подростковом возрасте, будут меня из этого вывести пытаться )))) А я не хочу..... Мне так комфортно ))))))
Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом ))))))
В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне.....
Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось )))))
Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят..........
Эва, тебя как к психологу занесло. Каким образом вывести пытаться? Это же тебе 23 Помню когда мне столько было, то в заднице электровеник и повышенная питкость - студенчество в самом разгаре Не исключаю, что можно меня было отнести к подросткам. Не думаю, что это нужно "лечить" и "выводить". Все приходит и проходит с возрастом
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Пузанчикам наше категорическое приветовское Как себя чувствуешь, Олечкин?)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет (мама Игорька)-спешил фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сток обуви в адидасе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюш, все хорошо!! Вот и Уля проснулась.....побежала!
Неня вне форума  
Old 30.01.2012, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ты же спать пошла
Ну мы квартиру месяц назад нашли а сейчас вот переезжаем
Хорошо что нас подождали, не ушла квартирка
С субботы я без инета, незнаю теперь когда подключим инет
Юль, как там упаковывание вещей проходит? Небось, все уже в коробках

Цитата:
У меня фик чем отвлечешь, даже после нормальной еды все равно титя, компот выдует и один фик титю надо
Свет, вот как раз у меня на консультации вчера барышня была с ровесницей Мани с такой же ситуевиной как у вас Мама хочет потихоньку свернуть ГВ, но у них замкнутый круг : мама доступна для ре ой как (работает из дому, сидит весь день за компом), а доча знай себе наяривает начмоки при этом маленькая ваще не хочет переходить на взрослую еду - ей хватает мамского молока отвлекаться на игрухи кроха не хочет - начинает возмущаться и орать. ей вынь и положь хруть
че я им со своей колокольни рекомендовала, дабы они обошлись малыми жертвами: либо маме взять отпуск на работе и перейти на двухразовое гуляние на период отпуска (мама гуляет сейчас один раз, до крошкиного сна), либо мама нанимает няню, которая гуляет с ре и всячески отвлекает от мамы. Мама выбрала первый вариант. Сейчас у них план действий таков:
встают в 8. мама тут же объясняет крошке, что грудь мамина, и что мама решает когда давать доче ее, а когда нет. затем мама разрешает какое-то время (пусть будет две- три минуты) приложиться в груди. затем отбирает (мама же решает сколько времени у груди может быть дочь) и идут готовить завтрак, умываться-причесываться-чистить зубы. через час-полтора садятся за стол, завтракают вместе. Если ре не хочет есть, то пусть не ест - значит не голодная. Далее идут гулять. По времени это выходит, что часиков 10-10:30. АКТИВНО (топаем ножками, копаем лопаткой снег, катаем коляску с пупсом и т.д.) гулять полтора часа. То есть дотянуть до 12. пока деть гуляет, предложить печеньку/сушку (ничего страшного, если деть будет кусочничать на улице. горло не застудит). ближе к 12-ти они возвращаются домой, детю предлагает обед (суп желательно, т.к. супы детю поглощают куда лучше, чем второе). Если не хочет, укладываем спать с грудью. опять же с приговариваниями, что мама разрешает почмокать.
деть спит полтора-два часа. во время сна можно устроить дозаправку. далее просыпаются в два, допустим. после сна грудь не дается, а предлагает мама полдник (яблоко, банан, сыр, яйцо.. че, короче, в холодильнике будет), после которого топают АКТИВНО гулять на очередные полтора-два часа. никаких санок (деть замерзнет), а нужно чтобы деть устал и проголодался к ужину. Приходят к пяти-шести на ужин, дается ужин. если завтрак и обед не были съедены, то ужин, как правило, сметается тут же. При чем любую взрослую еду лучше запивать водичкой, если мама твердо решила закругляться с гв. Если же маму не беспокоит время завершения,тогда кншн,здорово, если деть будет запивать еду маминым молоком.
И последнее (выходит 3-е - 4-е) кормление грудью выходит на сон, на ночь. Ночью для сохранения лактации грудь пока выдается столько раз, сколько попросит малыш.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой спит уже 3,5 часа!!!!В комнате у него открыта дверь на лоджию и дубак там,зато Игорьку свежо,хорошо!!!!
Old 30.01.2012, 16:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Че думать,идти конечно
Цитата:
Ого-го,стужа у вас
Цитата:
Увези его чуть подальше от дома
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Долго решаешь идти или нет у нас седня опять -18) мы ходили, кншн) Доча освоила твистер - тазик с ручками для катания) Пыхтит, падает, пытается его тащить А катится на нем с улюлюканием "аааааааааааааааааааааа" и на каждой кочке подпрыгивает "а! а! а!")
У вас горка снежная?
Мы тут начали строить горку возле дома,когда 0 градусов было,но недоделали,так жаааалко....дети ходят вокруг да около и покататься не могут,а сейчас не слепишь...Будем ждать потепления...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Свет (мама Игорька)-спешил фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сток обуви в адидасе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,спасибки!!!Живу здесь,а подсказки с другой страны дают
Закрытая тема