|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, я опять с утра пол Москвы изъездила,а мама с Кирюней сидела, офигеть перешёл на новый график бодрствует по 4 часа, совсем взрослый стал...а еще сегодня папа с Тая возвращается
, везёт ананасы и манго, надеюсь довезёт в целости Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты попробуй, а потом расскажи да это желатин для тортиков...надо будет чиз замутить, а то дааавно не делала!!!какая красота, присоединяюсь, ураааааааааа Цитата:
ты молодец, а я тут лентяйка оказалась, так удобно эти кашки разводить, но надо будет переходить на свои!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Анют, смотря как лезут, если нет ни темпы и никаких беспокойств, тогда можно, мы с первыми зубами которые у нас вылезли безо всяких проблем делали, а со вторыми зубами вот до сих пор и не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь, пробиралась к компьютеру - разбудила Матвея, так что я по ходу не надолго.
Том, я сначала варю, потом в блендере взбиваю, получается очень даже ничего. Конечно не такой однородной консистенции как каши из коробки, но Матвей ест и не давится. Нюсь, какие вы - счастливчики, манго, ананасы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра готовить буду...да неделю без папы было тяжело, зато гостинцев заморских поедим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
Спасибо,за поздравления.Мы в ответ тоже Геру и Леона поздравляем с 8-ой!!! Эх,чего-то мне взгрустнолось...посмотрела фотографии у девчонок из поездок и прям деприсняк напал Сижу дома как клуша с тряпками и кострюлями,а вокруг жизнь кипит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хе, такая же фигня, я уже чтобы себя ободрить думаю об отпуске, нашем с мужем.....уже весь инет облазила.....уже придумала куда свиньтить в сентябре, остается надеяться что все получиться, но как же далеко сентябрь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думаю как бы дожить до осени,чтоб НАКОНЕЦ-ТО улететь в отпуск!!!!Правда мы с Амелькой,никому ее не оставлю,иначе с ума сойду,а не отдохну
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Кстати ты покупала пароварку-блендер Авентовскую!? |
||
|
|