![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууу
еле осилила отчет не нужОн ![]() Цитата:
она ж сытная Цитата:
я руку даю на отсечение у меня нос как у собаки ![]() у меня 100% ничего нет но как девочка, думаю ни одна из нас не пахнет ![]() ну это мое сугубо мнение я ж не говорю о вони я говорю о другом специфическом запахе у кого-то больше, у кого-то меньше ![]() и вы меня не переубедите поздравляю!!!!!! желаю шоб не пил!!! Цитата:
Цитата:
вечные домашние какие-то дела и дити сами по себе млин((( вот сегодня не сделала особо великих дел... а все суета и дела какие-то мелкие.. а дети все извелись.... Цитата:
че-то вроде кто-то говорил не? карочи у нас рейма есть (рейма тек) и керри, и хуппа, и марскид из всех них марскид - самый пипец - в нем жарко как в бане керри гуд, хуппа гуд да все гуд мы ни в чем никогда не мерзли смотря на какую погоду брать и много нюансов я всем осталась довольна рейма ваще неубиваемая керри второй сезон - уже бомжатный.. ну у меня она правда везде вообще валялась и терлась.... хз хуппа теплые оч хотела спросить - типа мне тоже скажите откуда жирафы но уже передумала... херней всякой страдаете)))))))) даже знать не хочу ![]() Цитата:
у нас все окей самочувствие вроде отл )) ттт маман проводили поели. муж ща с Катькой а я Ульянку кормлю час уже мусолит тарелку свою ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух....
перечитала вас))))) вы пересаливаете - а у меня с местной водой это не получается))))) столовая ложка с верхом соли на суп (литра 3 где-то) и он недосолен!!!!! либо соль такая, либо вода, либо я.... хотя соль уже другую пачку купила и та же ерундень)))) насчет кто воняет - я до Б воняла... но у меня постоянно лейкоциты повышены в мазке уже пролечила все, что можно даже то, чего нет, но на всякий случай лейкоциты всегда возвращаются через месяц где-то после лечения хотя из инфекций у меня показало только уреаплазму, но как мне объяснили, что она обычно следствие, а не причина, типа нарушение мирофлоры какое-то есть, но отчего - хз грешу на эрозию хотя вот после родов, ттт, все ок ни запаха, ни выделений ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!! ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, еще хвалюсь
муж в субботу в Новгород ездил - подарки привез))))) мне еще на нг типа подарок)))) телефон двусимочный (я выбрать никак не могла, поэтому только сейчас получила))))) вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока мне нравится)))))) ну и так, по мелочи еще, машинку Вадюшке, питание оооо еще 1 кг фисташек едим третий день болят язык, щипет губы, тошнит, постоянный сушняк но мы стойко уничтожаем их! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечера доброго!
причапала со спортзала,что то нас сегодня так гоняли,так гоняли....я взмокла вся..и еле доползла....ходила в валенках, ляпота! С нами ходит бух-р с моей работы, я в продажах,а она при заводе, спросила меня когда я выйду на работу,ну я ей грю в ноябре,она так удивилась....ой завтра моей главбушке донесет 100%, на моем то месте ее сестра сидит и делов наделали что если я выйду,то она уйдет на совсем, ууууу завтра интрижки начнутся....серпентарий блин....все нормальные ушли остались одни змеюшки....даже друг друга не поздравили с НГ.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
и правда серпентарий ![]() неприятно в таком коллективе работать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, слава богу что вам лучше!!!!!!!!!!!
Тань, мдяяяяяяя, ну держися , счас начнут заговоры плясти Мамулечка, тя с телефончиком и подарочками!!! а я докончила кино, правда я его еще потом дополнять буду, но уж больно вам охото показать, счас выложу на ютуб |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() выкладывай, оч интересно ![]() ![]() ![]() я на вас глядя тоже задумалась, может сделать |
|
![]() |