Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 20:46
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
привет
как вы?
Приветик, Юль.
Я депрессую. Мечтаю в салон сходить волосы в порядок привести и на пилатес записаться. Но это только ближе к весне. Нужно похудеть для начала.
Никитка только уснул. Капризничает если что не по его. Видимо зубки достают.
Муж тоже заболевает. Спит в отдельной комнате.
А мне приснилось, что за мной ухаживал парень какой-то...мне нравилось видимо недостаток внимания так в снах выражается.

Юль, смотрю супер перемены у вас! Поздравляю с переездом! 5 этаж тяжеловато конечно. Сама живу так. Но ничего...Это мелочи!

Девульки, вы когда своих чад планируете в дет сад? Я тут подумываю на сентябрь...а там как получится.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 20:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита развлекается:
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 21:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Это вам от меня:
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 21:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клёвый Никитка, такие волосы у вас, супер!!!
И улыбка очаровательна
Ксюшик не депрессуй
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 21:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, вы когда своих чад планируете в дет сад? Я тут подумываю на сентябрь...а там как получится.
да блин....планировали на сентябрь,а сейчас....что-то я перехотела....быть может до 2013 подожду...ну пока вот у меня планы в голове такие

Цитата:
Никита развлекается:

Цветочек вам!

Мама развлекается:

класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 21:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы все по уборке
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 21:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Юль, стараюсь! Максимка прелесть! Помощник мамин! Умничка!
Свет, почему передумала?
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 21:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще забыла пожаловаться...Никитка так плохо ест. Предлагаю все по очереди! Нет и все!((( Эх...

Нас тут в глобусе чуть на две штуки не развели. В чеке за грейпфрут пробили 2 тысчи..класс...ладно муж проверяет.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 22:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, почему передумала?
блин, на самом деле я всю голову сломала,думая на эту тему.Т.к. оч сперва хотела, а после....как все стали отдавать ( те, кто прям рвался), все, ну просто все пожалели, и у тех, у кого детки погодки 2-го не собираются отдавать, да ещё + и 1-го забирать будут.Как понаслушалась, аж голова кругом.Я уже начала промышлять по поводу развивающих кружков,секций и тд.
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 22:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль ну никак не может в моей голове уложиться как санки,коляски в подъезде оставить.....для нашего города это нонсанс!!!!
Я купила блузку для встречи с одноклассниками и подстриглась опять каре углом)))
В сад я бы рада отдать да ктоб взял очереди неимоверные,под нами девочка 4 года ей,не попала,хоть 5 тыр платят и то хорошо,мы на 2013 тока по очереди
Leil@ вне форума  
Old 30.01.2012, 22:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин, на самом деле я всю голову сломала,думая на эту тему.Т.к. оч сперва хотела, а после....как все стали отдавать ( те, кто прям рвался), все, ну просто все пожалели, и у тех, у кого детки погодки 2-го не собираются отдавать, да ещё + и 1-го забирать будут.Как понаслушалась, аж голова кругом.Я уже начала промышлять по поводу развивающих кружков,секций и тд.
Свет, тут пока сама не попробуешь...не поймешь...подходит твоему ребенку сад или лучше дома. Еще зависит от самого сада...от воспитателей.
Первый у меня пошел в полтора года. Очень довольна была! Адаптировался быстро. Болел редко. Воспитатели хорошие! Нам повезло!
Есть у нас племяш. В сад ходит редко..постоянно на больничных. постоянно заболевает. И так продолжается в течении двух-трех лет. Сейчас ему 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль ну никак не может в моей голове уложиться как санки,коляски в подъезде оставить.....для нашего города это нонсанс!!!!
Я купила блузку для встречи с одноклассниками и подстриглась опять каре углом)))
В сад я бы рада отдать да ктоб взял очереди неимоверные,под нами девочка 4 года ей,не попала,хоть 5 тыр платят и то хорошо,мы на 2013 тока по очереди
Лейла, с прической тебя! С покупочками! Срази всех наповал!))) Весело вам погулять! Да и у нас думаю не просто попасть в садик. Вот в апреле пойдем к заведующей. Посмотрим, что скажет. Если что...придется деньги платить...что за жизнь пошла...деньги деньги
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 22:49
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У нас Ксюш через департамент все,заведующие не берут вообще!!!
Leil@ вне форума  
Old 30.01.2012, 22:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
У нас Ксюш через департамент все,заведующие не берут вообще!!!
Ууу...может и у нас уже тоже не берут
Вы вроде с родителями живете? Есть кому с Матвеем подстраховать?
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Уф уложила я свою красотку, сказать, что я забибикалась, вообще ничего не сказать. Сил нет никаких, одной трудно, но....игра стоит свеч. Так теперь о нас, темпа сегодня практически целый день, как сглазила я, пока антибиотики не давала, но купили на всякий случай, завтра с утра сдадим анализы, там видно будет. Юль, забыла поздравить с удачной находкой квартиры, а то что 5 этаж не переживай приспособитесь, у меня четвертый тоже сначало тяжко было, а теперь ничего приспособилась и при том, что коляску у нас внизу негде оставить, приходится домой затаскивать.
Ксю не хандри, все нормалек, у тебя вон какой красавчик растет . Вообще у всех детки такие помощники, а моя только перед зеркалом крутится, целый день гардероб примеряем писец жана комуто достанется.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

По-поводу сада у меня выхода нет, надо на работу выходить, так что думаю в июле-августе отдавать. Сын пришел, щаз на ноут перейду
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Уф уложила я свою красотку, сказать, что я забибикалась, вообще ничего не сказать. Сил нет никаких, одной трудно, но....игра стоит свеч. Так теперь о нас, темпа сегодня практически целый день, как сглазила я, пока антибиотики не давала, но купили на всякий случай, завтра с утра сдадим анализы, там видно будет. Юль, забыла поздравить с удачной находкой квартиры, а то что 5 этаж не переживай приспособитесь, у меня четвертый тоже сначало тяжко было, а теперь ничего приспособилась и при том, что коляску у нас внизу негде оставить, приходится домой затаскивать.
Ксю не хандри, все нормалек, у тебя вон какой красавчик растет . Вообще у всех детки такие помощники, а моя только перед зеркалом крутится, целый день гардероб примеряем писец жана комуто достанется.
Свет, Полюсику побыстрей восстановится! Ждем анализы...
А я засиделась просто дома...скорей бы лето...хоть разнообразие какое.
И твоя помощница будет мой тоже больше раскидывает, чем помогает
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы вот в кроватке заснули!!!!!
Павел сегодня собрал ее,уложили туда Игорька в 22-00 и заснул он там без проблем с плюшевой собачкой в обнимку!!!!

Ночью конечно просыпаться будет и может потребует перебраться ко мне,но пока спит!!!!И днем теперь можно спокойно укладывать в кроватке,не бегать постоянно проверять как он там...А то крутится колесом вечно и бегаешь переживаешь как бы с дивана не шмякнулся!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
По-поводу сада у меня выхода нет, надо на работу выходить, так что думаю в июле-августе отдавать. Сын пришел, щаз на ноут перейду
И мне тоже на работу...хоть какая-то помощь мужу.
А твой давно в игноре? И сколько планируешь держать его там?
А вообще надо проучить. Чтоб думал в следующий раз.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы вот в кроватке заснули!!!!!
Павел сегодня собрал ее,уложили туда Игорька в 22-00 и заснул он там без проблем с плюшевой собачкой в обнимку!!!!

Ночью конечно просыпаться будет и может потребует перебраться ко мне,но пока спит!!!!И днем теперь можно спокойно укладывать в кроватке,не бегать постоянно проверять как он там...А то крутится колесом вечно и бегаешь переживаешь как бы с дивана не шмякнулся!!!!
Ой, как славно Расскажешь потом как ему там спалось. Я без проблем на диване укладываю. Рядом подушки от дивана в стопку складываю. А на кресле-кровати так без проблем. Там подлокотники есть.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:32
Leil@
Мама-теоретик

Мама работает,муж не будет сидеть,он гулял с ним 2 раза по 10 минут и один дома ни разу с ним не был!!да и не доверю я ему....а мама посменно работает по 4 дня,4 дня в день,4 дня во вторую,4 дня в ночь,он ей надоел как горькая редька,обижается на меня....шлепает его каждый день по сто раз,если учесть что его бью очень редко!!!из комнаты выпроваживает....за то что он ворочает жесть что!!назло все делает она телек смотрит я феном волосу сушу наприер,он подбегает шнур из резотки вытаскивает то у меня то у нее,занять его чем-то бесполезно...или я посуду мою он на стол залазиет,газ вообще при нем включать нельзя сразу выключает,а если уходим с кухни то помнит и прибегает выключает...мама дома неубирается вообще,посуду не моет...вс делаю я..щас запищал не успела подойти шлепнулся с дивана низкого,см.10,мама в ночь мы с ним у нее спим,и плачет ойойойойой)))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема