|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще забыла пожаловаться...Никитка так плохо ест. Предлагаю все по очереди! Нет и все!((( Эх...
Нас тут в глобусе чуть на две штуки не развели. В чеке за грейпфрут пробили 2 тысчи..класс...ладно муж проверяет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
блин, на самом деле я всю голову сломала,думая на эту тему.Т.к. оч сперва хотела, а после....как все стали отдавать ( те, кто прям рвался), все, ну просто все пожалели, и у тех, у кого детки погодки 2-го не собираются отдавать, да ещё + и 1-го забирать будут.Как понаслушалась, аж голова кругом.Я уже начала промышлять по поводу развивающих кружков,секций и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну никак не может в моей голове уложиться как санки,коляски в подъезде оставить.....для нашего города это нонсанс!!!!
Я купила блузку для встречи с одноклассниками и подстриглась опять каре углом))) В сад я бы рада отдать да ктоб взял очереди неимоверные,под нами девочка 4 года ей,не попала,хоть 5 тыр платят и то хорошо,мы на 2013 тока по очереди |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый у меня пошел в полтора года. Очень довольна была! Адаптировался быстро. Болел редко. Воспитатели хорошие! Нам повезло! Есть у нас племяш. В сад ходит редко..постоянно на больничных. постоянно заболевает. И так продолжается в течении двух-трех лет. Сейчас ему 5 лет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф уложила я свою красотку, сказать, что я забибикалась, вообще ничего не сказать. Сил нет никаких, одной трудно, но....игра стоит свеч. Так теперь о нас, темпа сегодня практически целый день, как сглазила я, пока антибиотики не давала, но купили на всякий случай, завтра с утра сдадим анализы, там видно будет. Юль, забыла поздравить с удачной находкой квартиры, а то что 5 этаж не переживай приспособитесь, у меня четвертый тоже сначало тяжко было, а теперь ничего приспособилась и при том, что коляску у нас внизу негде оставить, приходится домой затаскивать.
Ксю не хандри, все нормалек, у тебя вон какой красавчик растет . Вообще у всех детки такие помощники, а моя только перед зеркалом крутится, целый день гардероб примеряем писец жана комуто достанется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ждем анализы...А я засиделась просто дома...скорей бы лето...хоть разнообразие какое. И твоя помощница будет мой тоже больше раскидывает, чем помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот в кроватке заснули!!!!!
Павел сегодня собрал ее,уложили туда Игорька в 22-00 и заснул он там без проблем с плюшевой собачкой в обнимку!!!! Ночью конечно просыпаться будет и может потребует перебраться ко мне,но пока спит!!!!И днем теперь можно спокойно укладывать в кроватке,не бегать постоянно проверять как он там...А то крутится колесом вечно и бегаешь переживаешь как бы с дивана не шмякнулся!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А твой давно в игноре? И сколько планируешь держать его там? А вообще надо проучить. Чтоб думал в следующий раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Расскажешь потом как ему там спалось. Я без проблем на диване укладываю. Рядом подушки от дивана в стопку складываю. А на кресле-кровати так без проблем. Там подлокотники есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама работает,муж не будет сидеть,он гулял с ним 2 раза по 10 минут и один дома ни разу с ним не был!!да и не доверю я ему....а мама посменно работает по 4 дня,4 дня в день,4 дня во вторую,4 дня в ночь,он ей надоел как горькая редька,обижается на меня....шлепает его каждый день по сто раз,если учесть что его бью очень редко!!!из комнаты выпроваживает....за то что он ворочает жесть что!!назло все делает она телек смотрит я феном волосу сушу наприер,он подбегает шнур из резотки вытаскивает то у меня то у нее,занять его чем-то бесполезно...или я посуду мою он на стол залазиет,газ вообще при нем включать нельзя сразу выключает,а если уходим с кухни то помнит и прибегает выключает...мама дома неубирается вообще,посуду не моет...вс делаю я..щас запищал не успела подойти шлепнулся с дивана низкого,см.10,мама в ночь мы с ним у нее спим,и плачет ойойойойой)))
|
|
|