|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь будет стимул еще и летом туда смотаться на выходные0))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да нужно будет,хотя мы хотим в Карпаты еще рвануть
МЕня так прикалывает фотка где я с оружием я его еле подняла и лыба у меня такая ,потом Анрей его у меня забрал его тоже перекосило и как раньше с такими штуками воевали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет тебе нормально и по этой фотки, понятие худая женщина для меня как бы не очень , как говорится щас все при тебе мне кажется вот такой тебе золотая середина как бы так, а у каждого свои взгляды на фигуру и вес
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха а куда я с малым то рвану , были бы вместе с женой , а представь его кормить отдельно и режим у него , кушает всегда что то свежее не отдохнуть не погулять с малым толком невыйдет а не дай бог еще от климата другово что нить вылезет я так что рисковать пока не буду
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супееер! Ну открой тайну - ЧЕЙ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фото в душе - вообще...ты такая хорошенькая! И ничо там не видно!!! Покажи в каком месте тебе еще надо худеть??? Красотка!!! А вот эту фотку можно я на коллаж заберу? http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...fb7f4.jpg.html Ты здесь такая красивая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь, не наговаривай на себя, все отлично, просто физ.упражнения делай, а худеть не надо, честно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Точно, только не помню чтоб Оля говорила что он боксер, видать память у меня не самая отличительная черта
Настюш, тогда к тебе вопрост про Энто ты из головы берешь размеры или Оля сказала блин, вот я пошлячка, аж самой стыдно
|
|
|