Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 20:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет конечно моя фирма развалилась и существует в принципи юридически так что как Вика пойдет в ясли буду искать новую
мармышка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот немножко фоток!!

Это мини-кухня в номере
Это выставка ледовых фигур
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натусь, ты отлично выглядишь, без преувеличений, мне кажется летом там еще лучше. А что это за бутылочки красные и зеленные?
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Наташ какая ты красивущаяяяя , блин такие фотки клевые, молодцы что отдохнули , а я вот все мечтаю отдохнуть но пока что без результатов
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, ты отлично выглядишь, без преувеличений, мне кажется летом там еще лучше. А что это за бутылочки красные и зеленные?
Спасибо огромное,бутылочки это просто пластмасовые мы по типу за ледовой барной стойкой,стаканчики со льда!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ого Наташ какая ты красивущаяяяя , блин такие фотки клевые, молодцы что отдохнули , а я вот все мечтаю отдохнуть но пока что без результатов
Капец меня засмущали ,спасибо большое,правда отдохнули мы очень хорошо,у нас столько фоток панорамы Львова конечно я все не могу выставить но поверьте это что то зимой,летом там вообще красота......ах да мы еще были в музее Львовского пива,дигустировали живое пиво...это что то...еще во Львове постоянные тематические фестивали жаль что мы не попали,хорошо что и так выбрались!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и я о том же))) Натусь, больше не худей, ты сейчас самое ТО))))
Жень, а летом с малым никуда не рванете?
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо огромное,бутылочки это просто пластмасовые мы по типу за ледовой барной стойкой,стаканчики со льда!!!

Капец меня засмущали ,спасибо большое,правда отдохнули мы очень хорошо,у нас столько фоток панорамы Львова конечно я все не могу выставить но поверьте это что то зимой,летом там вообще красота......ах да мы еще были в музее Львовского пива,дигустировали живое пиво...это что то...еще во Львове постоянные тематические фестивали жаль что мы не попали,хорошо что и так выбрались!!!
я поняла что это стойка, а что стаканы тоже из льда не догадалась
Теперь будет стимул еще и летом туда смотаться на выходные0)))
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 22:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нужно будет,хотя мы хотим в Карпаты еще рвануть

МЕня так прикалывает фотка где я с оружием я его еле подняла и лыба у меня такая ,потом Анрей его у меня забрал его тоже перекосило и как раньше с такими штуками воевали
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 22:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот хотела лесницу показать от которой у меня в голове закружилось

А по этой фотке Мариш видно что мне еще худеть и худеть....я ее щас удалю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 22:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет тебе нормально и по этой фотки, понятие худая женщина для меня как бы не очень , как говорится щас все при тебе мне кажется вот такой тебе золотая середина как бы так, а у каждого свои взгляды на фигуру и вес
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я о том же))) Натусь, больше не худей, ты сейчас самое ТО))))
Жень, а летом с малым никуда не рванете?
Ха а куда я с малым то рвану , были бы вместе с женой , а представь его кормить отдельно и режим у него , кушает всегда что то свежее не отдохнуть не погулять с малым толком невыйдет а не дай бог еще от климата другово что нить вылезет я так что рисковать пока не буду
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
готов дядечка ) хвастаюсь)
и паспорт
Супееер! Ну открой тайну - ЧЕЙ?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а я мясо замариновала с горчицей))кто то советовал здесь сделатьпосмотрим что получится)
мммм...обжаю...Это Ольчик 80 рецептик мне такой говрила...Понравилось?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем привет! мы переехали
пришли забрать ЛерУ.
вещи вроде все разобрали...завтра придут инет подключать
Йухууу! С переездом! Ждём в сети!
Цитата:
Вот хотела лесницу показать от которой у меня в голове закружилось

А по этой фотке Мариш видно что мне еще худеть и худеть....я ее щас удалю!!!
Наташ, я обалдела от твоих фоток! Думала это лестница перевернутая на 90 градусов, потом углядела тебя на ней
А фото в душе - вообще...ты такая хорошенькая! И ничо там не видно!!! Покажи в каком месте тебе еще надо худеть??? Красотка!!!
А вот эту фотку можно я на коллаж заберу? http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...fb7f4.jpg.html
Ты здесь такая красивая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2012, 22:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань спасибо,я тебе фотки отправила,только не открвается фотка которая тебе понравилась....кстати мужа зовут Андрей
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2012, 22:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Тань спасибо,я тебе фотки отправила,только не открвается фотка которая тебе понравилась....кстати мужа зовут Андрей
Ага, я уже поняла)) Письмо получила) Пойду вязать подарок к 8 марта
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2012, 22:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ха а куда я с малым то рвану , были бы вместе с женой , а представь его кормить отдельно и режим у него , кушает всегда что то свежее не отдохнуть не погулять с малым толком невыйдет а не дай бог еще от климата другово что нить вылезет я так что рисковать пока не буду
ну на наше море,на недельку, вам там на машине не так уж далеко, а если бабушку с собой взять, она и поможет с Колясиком

Натусь, не наговаривай на себя, все отлично, просто физ.упражнения делай, а худеть не надо, честно
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2012, 23:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧЁЁЁРТ! ТОЧНЯК!!! Тань ты гений!
Это же Олькин80 мужик волосатый такой!!!! ЁЁ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.01.2012, 23:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри ,я сегодня не здоровалась еще, с утра настроения не было, но читала вас.
Наташ, оболденные фотки, даже волнительно так стало, аромат дальних странствий навеяло...
Old 30.01.2012, 23:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Натусь, а мне дубленка твоя понравилась - снегурочка просто
Еще по системе вопросик к тебе, упражнения ты говоришь не начала еще, а скрабы и массажи?
Old 30.01.2012, 23:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас пересмотрела фотки в контакте - похож ГЕНИАЛЬНО!!!!
Old 30.01.2012, 23:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно, только не помню чтоб Оля говорила что он боксер, видать память у меня не самая отличительная черта
Настюш, тогда к тебе вопрост про Энто ты из головы берешь размеры или Оля сказала блин, вот я пошлячка, аж самой стыдно
Мариша М вне форума  
Закрытая тема