|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки,а я свою свекровь похоже сглазила,ходит тут два дня подрят а сегодня свекр приходил,вареники с картошкой приносил. я понимаю что мама от чистого сердца с нами поделилась варениками,но ...ептельмать я готовлю эти вареники постоянно и вкусней.ну да ладно,меня просто не покидает ощущение что она думает что сын тут недоедает.вот не дура ли я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, просто вкусненько у него получается, в нашем доме только он ее и жарит, поэтому это и есть его "фирменное" блюдо
![]() По поводу свекрови - расслабься, какая разница какие у нее мотивы, забей, главное вреда не приносит же
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться. Выслала наш протокол ЭХОкг в Бакулево. Сказали можно не ехать в феврале к ним. В мае-июне ждут нас... Говорят нужно зондирование сердца... Видимо хотят уточнить диагноз... может клиническая картина не меняется,а должна
У нас просто с рождения узи одно и тоже... не меняется... ну за исключением незначительных изменений Пыталась добиться для чего, как проводят детям и т.п... Но ничего не говорят(( Опять буду себя накручивать до мая(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,прочитала про ваши подвижные игры.мне кажется я такая инертная стала или просто за*баная.не разобралась пока.
мне совсем не хочется ни с кем разговаривать даже,кроме вас.вот замечаю за собой,еду в автобусе,попадаются порой назойливые попутчики так и лезут с разговорами.я конечно не хамлю,но стараюсь отвернуться в окно.никого не хочу видеть,даже подруги когда приходят,а это случается крайне редко,мне так тяжело их развлекать,а ведь раньше мы могли трещать без умолку,а с рождением сына как то и поговорить не о чем стало.об атопиче чтоли говорить?э-эх.развалилась я совсем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пока только пользу одну ввиде вареников
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Короче опять возникло миллион вопросов.... хоть головой об стену бейся... В конце февраля к своим идти, бедный узист,я ж его задолбаю вопросами(он очень хорошо разбирается в сердечных делах, спасибо ему за это)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - я тебе тоже ранее писала про аналог топикрема, эмолиум
Ты снова не помнишь))) то же самое, со слов аллерголога, только дешевле.Маша - с возвращением!!! заглядывай к нам почаще!!!! Валечка - ты главное не нервничай ! все будет хорошо Цитата:
Цитата:
Вообще стала превращаться в маленького бесенка)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
и все-таки я ошибалась. Значит буду выбирать МРТ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
хотя конечно все может бытьЦитата:
Марго кувыркается мне не вериться.это ваш удавчик шустрить начала девуля,молодец.скоро глядишь как наши шпанюги будет тебе жару давать Цитата:
вот сейчас прообщалась на разных форумах с мамами у кого у детей атопич или кто прошел через это.обменивались фотками с высыпаниями.теперь я в растерянности,потому как понимаю что я не одна и у нас все таки не все так запущено.прям в растерянности теперь-ехать к врачам или нет потому как я поняла наконец(простите что опять много пишу,кто про что а я все про атопич) что истинная аллергия встречается крайне редко и проявляется она крапивницей и отеком квинке.а это девули ни с чем не спутать у нас явно непереносимость ,может из за незрелой поджелудочной,может она и аллергическая но не настоящая...блин даже незнаю как обьяснить.короче перерастается.только вот у кого в 2 года а у кого в 6 и что мне скажет врач?диета и увлажнение.так я это и делаю.единственное если аллерголог какие то другие анализы назначит.короче я запуталась и растерялась.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен.у меня только на днях одногруппница рассказывала(у нее дочке 2 года с небольшим),что у них была аллергия до 1.5 лет примерно. Высыпало в основном на еду и лекарства... а потом попали в больницу с кишечной инфекцией. Там пролечились и врач им порекомендовала специалиста-аллерголога. Они поехали,сдали кучу анализов...там практически везде нули(как и у вас). Потом анализ на дисбак, оказалось,что там дисбаланс не плохой и как только пролечили кишечник в несколько этапов, аллергия пропала
Летом и ягоды все ели, и курицу наконец-то и все-все-все теперь едят...ттт не высыпает. Так что я думаю у вас тоже с кишечником связана аллергия Я и раньше на него грешила в вашем случае
|
|
|