Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:16
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль там на форуме целая ветка по кремам. Я тоже раньше для своих клиентов сама делала кремы. ночные в основном, так как неохото было с spf заморачиваться.
И у нас для Алиски на эту весну 3 комбеза, а про костюмы раздельные я ваще молчу. на следующую осень\зиму 2 коробки одежды.
Я все равно хожу и покупаю че нить. вот такой комбез купила тееееплый. под него только тонкую футболку одеваю сейчас и сверху комбез на овчине. (без конвертов и одеял гуляем) http://www.babyship.ru/published/pub...26_5_u_enl.jpg

Покажемси вам )))
Какие же глазки у Алиски выразительные))))

Комбез классный. У нас такой на след зиму только.
Светик85 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, расскажи поподробнее как ты у нее закупешь? сперва заказываешь, а цены какие ну по курсу и сколько девочка себе % берет,ну вощем все тонкости так сказать, я же балбес тот еще, но прямо заинтересовалась я.Напиши мне примерно сколько в рублях стоили твои вещи
tlv1977 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Светик. У меня мечта связать мужу свитер!!! ))) меня бесит его свитер который он носит, а назло мне с ним н7е расстается ))) вот и решила связать сама ему.
Оль, ты молодец что решилась. Мыловарение очень интересная наука.
Девочки, вот очень хороший сайт где можно закупиться компонентами и форум там есть по ароматерапии и мыловарению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой просит чтоб я ему свитор связала уже лет пять. А у меня одни отговорки, свитер - это долгий процесс, боюсь быстро надоест

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Забрала сегодня вещи Сашкины, из Англии нам посылочка наконец-то дошла)))

качество просто супер. Взяла на вырост , на 12-18 месяцев.
Вещи супер-пуперские, у меня знакомая девочка занимается покупкой через американские сайты, надо будет тоже как-нить заморочатся

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

вот и у нас! просто завал ,что для Славика, что для Дашульки
так иногда хочется купить что-нить, уже себе придумываю "крайне необходимую вещь" или "да тут скидки такие" - честно, любой ребенок обошелся бы и пятой частью того, что есть у нас!
я уже иногда раздаю даже то, что только нам отдали - т.к. не сносить им обоим даже...
например вот сейчас на Славку у нас 5(!) зимних штанов на лямках толстых непромокаемых... я уже с жиру бешусь, через день ему меняю
Славка-моднявый парень,

Цитата:
еще хотела вам показать, какое чудо техники папик наш на ebay приобрел
робот-пылесос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сначал против была, скока электроники можно скупать, но все ж после недели работы у меня самые приятные впеч
мыть пол конечно все равно надо, никто и не зарился на это ,но уборка лично моими руками сократилась конкретно
ого до чего техника дошла , а мы все по-старинке фигачем
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:32
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Оль там на форуме целая ветка по кремам. Я тоже раньше для своих клиентов сама делала кремы. ночные в основном, так как неохото было с spf заморачиваться.
И у нас для Алиски на эту весну 3 комбеза, а про костюмы раздельные я ваще молчу. на следующую осень\зиму 2 коробки одежды.
Я все равно хожу и покупаю че нить. вот такой комбез купила тееееплый. под него только тонкую футболку одеваю сейчас и сверху комбез на овчине. (без конвертов и одеял гуляем) http://www.babyship.ru/published/pub...26_5_u_enl.jpg

Покажемси вам )))
Алиска - вечный милый ежик))))
это вы на профессиональную камеру снимали?
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света, расскажи поподробнее как ты у нее закупешь? сперва заказываешь, а цены какие ну по курсу и сколько девочка себе % берет,ну вощем все тонкости так сказать, я же балбес тот еще, но прямо заинтересовалась я.Напиши мне примерно сколько в рублях стоили твои вещи
за 4 вещи я отдала 1600р. Сюда входят расходы на пересылку.
Цену на сайте умножаешь на 75. И все.ЭТо твоя окончательная цена со всеми расходами за пересылку и ее %.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Мой просит чтоб я ему свитор связала уже лет пять. А у меня одни отговорки, свитер - это долгий процесс, боюсь быстро надоест

Вещи супер-пуперские, у меня знакомая девочка занимается покупкой через американские сайты, надо будет тоже как-нить заморочатся

Славка-моднявый парень,

ого до чего техника дошла , а мы все по-старинке фигачем
у нас хороший пылесос, дайсон. Муж на др подарил два года назад.
Но я с удовольствие приобрела такой же как у Оли, чтоб песок в себя вбирал.
А интересно, как его чистят?
Светик85 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:55
Светик85
Мама-практикант

ааа, Танюш, еще. Я сделала себе карту СберБанка , рублевую Зарегистрировалась в он-лайн Сбербанк. И через инет, прям из дома оплачиваю все свои покупки на карту этим девчонкам.
Очень удобно, не надо никуда выходить.
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Светуль!!! Сижу выбираю! Глазоньки разбегаются....
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
УАУ!!!! Для меня это вообще что-то из будущего.
А сколько отдали, Оль?
Я щас мужу показала, он тоже захотел))))

Я своего чаем с малинкой отпаивала, чтоб пропотел как следует.

Цены по нашим мерках смешные. Девчонки , а качество просто супер.
Светик, дядьки вообще повернуты на технике, ну не все конечно ,но большинство
нам обошелся в 11000+2000 пересылка ,ну а тут он стоит около 20...
Цитата:

Покажемси вам )))
видела-видела вас
ну какие ж волосенки отрасли
комбез удобный, мягенький?
Цитата:
за 4 вещи я отдала 1600р. Сюда входят расходы на пересылку.
Цену на сайте умножаешь на 75. И все.ЭТо твоя окончательная цена со всеми расходами за пересылку и ее %.

у нас хороший пылесос, дайсон. Муж на др подарил два года назад.
Но я с удовольствие приобрела такой же как у Оли, чтоб песок в себя вбирал.
А интересно, как его чистят?
там легко вынимается циклон - по-простому контейнер - и из него просто все вытряхаешь, а щетку надо периодически от волос чистить, наматываются, и он пищит - типа не может работать
а вообще он забавный такой, мы его по имени зовем, Румба, иди сюда, почисть тут
В наших малогабаритных квартирах правда надо ему место подготовить ,т.е. стулья убрать и т.д.
, но когда он крутится, то делаешь че-нить другое
Бузя вне форума  
Old 31.01.2012, 00:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня штаны у Димыча наподобие,такие суперовские кстати! сколько не стираю им хоть бы хны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я смотрела тест драйв робота пылесоса на ЖЖ,там фотограф ставил в режим записи и записывал в теч. суток как и где робот пылесосит,очень интересно.Щас гляну может ссылка осталась у меня
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:15
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Светуль!!! Сижу выбираю! Глазоньки разбегаются....
я тебя понимаю))))))

Цитата:
Светик, дядьки вообще повернуты на технике, ну не все конечно ,но большинство
нам обошелся в 11000+2000 пересылка ,ну а тут он стоит около 20...

видела-видела вас
ну какие ж волосенки отрасли
комбез удобный, мягенький?

там легко вынимается циклон - по-простому контейнер - и из него просто все вытряхаешь, а щетку надо периодически от волос чистить, наматываются, и он пищит - типа не может работать
а вообще он забавный такой, мы его по имени зовем, Румба, иди сюда, почисть тут
В наших малогабаритных квартирах правда надо ему место подготовить ,т.е. стулья убрать и т.д.
, но когда он крутится, то делаешь че-нить другое
ОГОСЬ!!!!
блин, помою-ка я пока полы в ручную....
но на заметку возьму обязательно)))
у вас прям новый член семьи. Славик вообще в восторге , наверно))))))

Цитата:
у меня штаны у Димыча наподобие,такие суперовские кстати! сколько не стираю им хоть бы хны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на них глядела-глядела, а потом решила, что у нас и так много штанов и не купила их.
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
интересная статья.
Понравилось, что на пылесос ставят Блюпуп и Ви-фи))))
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:34
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, я потихоньку рою материал для празднования годика дорогого и любимого сыночка.
Захотела поделиться с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Алиска - вечный милый ежик))))
это вы на профессиональную камеру снимали?
Это я снимаю ))) да на проф зеркалку. Наконец-то батарейки купила ))) последний раз на зеркало в 7 мес фоткала Алиску. А аейчас солнечные дни такие и цветопередача ну просто обалденная получается. Сегодня весь день ее снимала.
Я сейчас готовлю фотографии и коллажи доя альбомов бабушкам. По 100 фоток каждой бабушке )))
andreeva вне форума  
Old 31.01.2012, 00:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Это я снимаю ))) да на проф зеркалку. Наконец-то батарейки купила ))) последний раз на зеркало в 7 мес фоткала Алиску. А аейчас солнечные дни такие и цветопередача ну просто обалденная получается. Сегодня весь день ее снимала.
Я сейчас готовлю фотографии и коллажи доя альбомов бабушкам. По 100 фоток каждой бабушке )))
по 100!?!?!
Бабушки будут счастливы
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:41
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я потихоньку рою материал для празднования годика дорогого и любимого сыночка.
Захотела поделиться с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, хорошая ссылочка. Можно много идей натырить
я ужо тож стала о ДР задумываться. Хочу все альбомы заполнить, Слайд-шоу сделать, профессиональную фотосессию провести.....
Че-то много хотелок, пора начинать записывать
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 00:42
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блинннн, хочу зеркалку)))))))))))))) Фотки такие классные выходят
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 00:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Румба -да, он хаотично как-то крутится, но в итоге всю предоставленную площадь убирает
Светик, вот меня тож это чудо не привлекало и из-за цены и вообще ,но сейчас мне нравится
Славик вообще весь день порывается его включить и бегает от него, сажает игрухи свои на него
Дашуль совсем не боится, даже наоборот рвется к нему
у нас годик скорее всего в кругу семьи будет, просто пока не вижу смысла мутить че-то грандиозное, это ж для родителей по большому счету, ну кому как конечно
понятно ,что и тортик будет, и подарок, ну и что-нить памятное
Бузя вне форума  
Old 31.01.2012, 00:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я тоже уже начала есть плешь мужу по поводу ДР. Но у нас будет тесный круг. Малявке все жти гости не нужны. Заказала торт ввиде Алисиной первой игрушки (тайни лав луковица подвесная от коврика). А еду закажем из ресторана (пицца, ролы, шашлык. Ну кто че любит). Будет 8-9 человек. Для меня это уже толпа по современным меркам. А для моей циганской семьи это ваще нонснс конечно такая маленькая компания )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема