![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комбез классный. У нас такой на след зиму только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вы на профессиональную камеру снимали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цену на сайте умножаешь на 75. И все.ЭТо твоя окончательная цена со всеми расходами за пересылку и ее %. Цитата:
Но я с удовольствие приобрела такой же как у Оли, чтоб песок в себя вбирал. А интересно, как его чистят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааа, Танюш, еще. Я сделала себе карту СберБанка , рублевую Зарегистрировалась в он-лайн Сбербанк. И через инет, прям из дома оплачиваю все свои покупки на карту этим девчонкам.
Очень удобно, не надо никуда выходить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам обошелся в 11000+2000 пересылка ,ну а тут он стоит около 20... Цитата:
![]() ну какие ж волосенки отрасли ![]() комбез удобный, мягенький? Цитата:
а вообще он забавный такой, мы его по имени зовем, Румба, иди сюда, почисть тут ![]() В наших малогабаритных квартирах правда надо ему место подготовить ,т.е. стулья убрать и т.д. , но когда он крутится, то делаешь че-нить другое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
я тебя понимаю))))))
Цитата:
блин, помою-ка я пока полы в ручную.... но на заметку возьму обязательно))) у вас прям новый член семьи. Славик вообще в восторге , наверно)))))) Я на них глядела-глядела, а потом решила, что у нас и так много штанов и не купила их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас готовлю фотографии и коллажи доя альбомов бабушкам. По 100 фоток каждой бабушке ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бабушки будут счастливы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ужо тож стала о ДР задумываться. Хочу все альбомы заполнить, Слайд-шоу сделать, профессиональную фотосессию провести..... Че-то много хотелок, пора начинать записывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Румба -да, он хаотично как-то крутится, но в итоге всю предоставленную площадь убирает
![]() Светик, вот меня тож это чудо не привлекало и из-за цены и вообще ,но сейчас мне нравится ![]() Славик вообще весь день порывается его включить и бегает от него, сажает игрухи свои на него ![]() Дашуль совсем не боится, даже наоборот рвется к нему ![]() у нас годик скорее всего в кругу семьи будет, просто пока не вижу смысла мутить че-то грандиозное, это ж для родителей по большому счету, ну кому как конечно ![]() понятно ,что и тортик будет, и подарок, ну и что-нить памятное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тоже уже начала есть плешь мужу по поводу ДР. Но у нас будет тесный круг. Малявке все жти гости не нужны. Заказала торт ввиде Алисиной первой игрушки (тайни лав луковица подвесная от коврика). А еду закажем из ресторана (пицца, ролы, шашлык. Ну кто че любит). Будет 8-9 человек. Для меня это уже толпа по современным меркам. А для моей циганской семьи это ваще нонснс конечно такая маленькая компания )))
|
![]() |