|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас тоже есть такая хрень, которую алена описала, но мне почему-то кажется что это на воду(когда моемся) или холод.
Всем доброе утро. Оль я отменила прикорм, но пока без изменений |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на ножке у нас такое пятно, кгда проводишь рукой, как корка!
Чем не мазала, не помогало! Купила мустелу крем эмульсию за штуку рублей, реально помгло, нарадоваться не могу и масло для купания, вот а на пузике и шейке точки, похоже на потничку свекруха грит, тип нормально, зима ж ну и у меня сомнения, ведь я ее одеваю, потом пока сама оденусь, пока выкатимся и также обратно мб банальный перегрев? А то я потом читаю бред и думаю, что это самая страшная аллергия, дерматит и куча других прелестей... Еще у нас щечкм стали шелушиться, но это я на мороз грешу, тк это тока в минус 15 появилось, думаю приморозилсь слегка...воть ну подуспокоили девочки, хоть не одни мы такие, а то никто не пишет, а я тут с ума схожу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я скроваткой не сижу, просто бутыль ей даю, она доедает я бутылку убмраю и спать.Цитата:
Юлечек, я тебе обещала узнать и не узнала, она тетя не помнит название(( Блин, чтож у вас такое, переживаю( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А если щеки уже обветрены, самое классное средство это вазилиновое масло, на ночь мажу личико и на утро мягенькие становятся. Вообще говорят вазилиновое масло полностью натуральное, я и себе если честно им щеки мажу на ночь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я одеваюсь полностью но без обуви. потом одеваю Софью потом выношу ее в тамбур,ложу в коляску, сама обуваюсь и пою песенку ей, потом закрываю дверь, потом укрываю ее одеялком и покрывашкой от коляски и ту-ту,выезжаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас тоже щечки шелушатся и как будто корочка на них и розовые на свету. Но у нас не от мороза, т.к. мы не гуляем...хз от чего...бепантен особо не помогает. И какаем мы плохо, тужимся, плачем, изгибаемся
|
|
|