| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |      | 21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем |      | 0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше |      | 1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год |      | 10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  31.01.2012, 08:38 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 7258            |   

Привет всем!!!!!!!!! У нас веселое утро получилось. Сегодня первый день на лечение поехала. Заранее договорилась с мамой- я в 7,30 уезжаю на укол,она приезжает к нам в 8,Денис уходит в школу , мама ждет меня,потом бежит на работу. Я вышла из дома на 15мин позже,уже одевалась в пороге,звонит муж. Забыл пропуск и ключи  . Еду к нему на работу(хорошо,что рядом),но теряю при этом 30мин драгоценного времени. Из-за этого попадаю в пробку и стою там 40мин  . В больнице пробыла еще 40мин(очередь блин)  . Обратно доехала до дома за 10мин  . Пообещала маме,что завтра справлюсь быстрее  . Потом поехали с Олегом в поликлинику, поставить капельки от полиомелита. Как же с ним стало тяжело  . В поликлинике он вел себя ужасно, сначала не хотел раздеваться,потом все время от меня убегал,хорошо хоть в очереди не пришлось сидеть. Народу мало. Только стоило отвернуться,мой Олег уже бежал от меня без оглядки,только пятки сверкали. Потом еле одела его,Олегу приспичило поиграть в прятки,а тут я со своим одеванием  . Кое как до машины донесла его,он вырывался и кричал,требовал вернуться поиграть. Тоже самое было у подъезда,крик и капризы. На улице -32 , а ему погулять охота. Решила для себя, одна ни куда больше с ним не поеду  . | 
|   | 
|  31.01.2012, 08:45 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 7258            |   Цитата: 
  . В роддоме лежала, телефон разрывался от звонков работодателей моих любимых. То им одно,то им другое. А сейчас ,действительно приходиться жертвовать домашним уютом. Своим мужикам так и сказала,хотите чтоб мама работала,терпите и помогайте по мере сил. | |
|   | 
|  31.01.2012, 13:10 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Всем приветик!!    Машуле и Таечке не болеть!! Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный  И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет  Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут  Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?!   Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет  А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!!  Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию!      Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать  Ой, ТТТ,чтобы все получилось! | 
|   |