|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой не выдерживает столько времени не кушать , я бы тоже не отказалась так поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Были мы в поликлинике! Я в шоке, что нас не ругают они намеряли ему 8500 кг и 68 см Голова 42, грудь 46. Грудь 3 раза перемеряла, не могла поверить такому объему сказала, что ругать в такой ситуации некого, просто мое молочко ему идеально подходит по составу и усваивается на 100%. Прививку нам через месяц-полтора, не раньше, так как БЦЖ долго заживает, делаем на нее примочки. Вот такие у нас новости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой врач сказала,что я его перекармливаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
огось вы боготыри
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня спина уже отваливается, каждый вечер пластырь клею! Боюсь представить, что будет дальше Ларис, а у вас какой рост? Привет Юляш Как там ваша качелька поживает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы шезлон+кресло качалка и массажный режим выбрали ,а качелю отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Анют, с хорошой ночкой вас
Пусть у вас все ночи будут такими спокойными А у нас наоборот! Давно уже такого не было! Сынуля стал проститься спать в 10 вечера, я его уложила, а он сразу же проснулся. В общем я его укачивала и пыталась уложить 3 раза, потом поняла что это бесполезно, и села в кресло, положила его себе на живот, и так мы просидели до 1 ночи. В кроватку уложила где-то в 2, а в 4 он снова проснулся. И в 7 легли до 9
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ларис, а как у вас с тонусом? Нам когда массаж делали, сказали, что правая сторона шеи больше зажата, и пока это убирали у нас тоже были истерики у левой груди, то есть когда ему на правом бочку лежать надо. Такое ощущение, что ему просто было больно голову вправо поворачивать
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кровь на прошл. нед. сдавали в пятницу - анализ нормальный, гемоглобин на этот раз в норме. Сказали ещё неврологу показаться из-за заключения узи, там же псевдокиста была..Не покакал. Свечей дома оказалось что нет. Педя посмотрела, сказала сделать клизму, а потом добавила или свечу глицериновую можете поставить Но живот мягкий. Спросила отчего это. Так и не поняла я что она ответила. Спросила можно ли на ноги ставить. Ответила, что садить нельзя а на ноги можно ставить, упор делать. Капец, я уже запуталась. Кто как говоритЦитата:
Цитата:
Цитата:
Степашка у меня сморчок по сравнению с двоим Давидом И Ларисиным Тимошкой
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
На счет силы, это точно! За ухо меня как схватит, так ощущение, что оторвет Цитата:
|
||
|
|