|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, ты какую шапку Киру вяжешь? Я своей кофту вяжу, спицами, просто гладкую, но нитки такие разноцветные, получается какими-то полосками, уже почти спинку связала. Потом покажу как все свяжу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати я и внизу увидела одну щёлочку, вторую не успела разглядеть, но походу тоже есть, вот это жара ожидает, сразу 3 зуба появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, а я вот не знаю.. покупать тест или нет... Вроде де должна быть Б...
Крис, по типу шапки-дракончика, только теперь мишка будет)) Светленький) Почти белый цвет, не знаю как называется, туплю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а я одно время всё высматривала, а потом забила и тут недавно он мне улыбается и я вижу щёлочка, ну и давай я ему в рот заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Насть,утром написала вам ,что чувствую себя плохо-очень похоже на ротовирусную инфекцию.Темпа 38,8 и жуткая слабость.Все утро организм носило.Хорошо,что свекровь смогла с нами остаться.Так еще и Саша утром с работы вернулся с теми же самыми симптомами
|
|
|