|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
везде бугры-бугры-бугры! И пока ничего! Руки у него во рту мес. с трех, слюней- ведро, а зубов все нет. Да, вспомнила тоже про шприц в панадоле, дала, кое-как выпил. Но сегодня прогресс- мы присосались к бутылке.Делали сегодня ингаляцию...блин...во, орал! А че орал...непонятно, наверное, просто маски испугался. Наконец-то у нас из крана течет горячая вода, а то, извиняюсь, как моча, теплая. Ваня сегодня будет купаться!!!! УРА!!!!!!!!!!!! В ванной неделю такой дубак! Вано из-за этого, по-моему, и приболел. На улице - жесть. Морозяка, да еще и метель такая вчера была...ужас...а мы с Ваней в больничку ездили, чуть не занесло. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ален, ну не расстраивайся...конечно хочется деткам всего самого лучшего,но мы не всесильны поищи какой-нибудь другой вариант, пусть не такой крутой. все-таки общение в садиках прививается... Цитата:
и тут я могу сунуть грудь и он дальше подремит, либо так пробовать уложить...тоже уснет,но будет долго укладываться, искать положение, вздыхать...как взрослый блин Цитата:
но я тебе верю. влажность многое меняет!кто поймет эту загадочную русскую душу Лиз, а попробуй подавать есентуки17 с полностью выпущенным газом. по 2 столовые ложки в день. вреда не будет, а какули попрут. должны
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не даю овсянку, т.к вычитала якобы она содержит глютен
девочки, а вы смотрите на упаковке, чтобы в каше отсутствовал сахар или с сахаром берете кашу?Олесь, мне свекровь говорила, что на ее практике были дети, кот позже других привыкали к прикорму. ну ничего, в итоге все равно привыкли и все едят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Фух, Ваня, слава богу, потихоньку, но стал есть все из прикорма, что я ему даю: овощи (тыква, брокколи, картошка, цв.капуста) и яблоко. Еще, как и Лиза, дали творожок попробовать...не оторвать. Правда, каки у него стали, как у взрослых)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, нет пара недель не прошла, но вчера мама впихнула ему кашу и пюреху и он спал лучше. А так по 5-8 раз за ночь к груди прикладывается, голодный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|