Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 16:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЙ, девочки с наградками вас!
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
оЙ, девочки с наградками вас!
Спасибо!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2012, 17:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а у меня Алиска уже второй день в шезлонге садится, только сидеть пока не может нормально))
прикольно скоро научится
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я следом за гречкой ввела рис, потом овсянку, какое то время он ел

сейчас пыталась накормить кролик+цв.капуста. Вобщем силой втолкала и Егора вырвало. Причем и съеденая печенька вышла. Что делать? Не ест он прикорм
Олесь,ты же хотела перерывчик в пару недел сделать?
или уже прошли пару недель ...?
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не помню говорила или нет, но у нас Фред заработал)))) мы ему новые батарейки вставили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:31
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не помню говорила или нет, но у нас Фред заработал)))) мы ему новые батарейки вставили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

ну вот, а ты на него "сломался,сломался"
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

оля вилла)))))))))))))))))))))))))))
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

ну вот, а ты на него "сломался,сломался"
Я так рада
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
оля вилла)))))))))))))))))))))))))))
*смайлик с розовыми щечками*
Цитата:
Я так рада
а василиса то как рада наверно
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:52
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А что у вас с зубами? У нас перед тем как полезли постоянно руки во рту были. А насчет лекарств даже не знаю что посоветовать. Мы либо с ложки даем либо с лекарством мерные стаканчики идут. Еще как вариант в панадоле и нурофене шприц мерный есть.
Гы-гы-гы...мы абсолютно беззубые везде бугры-бугры-бугры! И пока ничего! Руки у него во рту мес. с трех, слюней- ведро, а зубов все нет. Да, вспомнила тоже про шприц в панадоле, дала, кое-как выпил. Но сегодня прогресс- мы присосались к бутылке.
Делали сегодня ингаляцию...блин...во, орал! А че орал...непонятно, наверное, просто маски испугался.
Наконец-то у нас из крана течет горячая вода, а то, извиняюсь, как моча, теплая. Ваня сегодня будет купаться!!!! УРА!!!!!!!!!!!! В ванной неделю такой дубак! Вано из-за этого, по-моему, и приболел.
На улице - жесть. Морозяка, да еще и метель такая вчера была...ужас...а мы с Ваней в больничку ездили, чуть не занесло.
Maniasha вне форума  
Old 31.01.2012, 18:00
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я кстати, нашла Кларкс, как Аленка показывала в Москве тоже такое есть, и нужно ехать с малышней ножку измерять. В сл. месяце поедем, после зп))
А хде в Москве есть????

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в садик ходили смотрели
я расстроена даже немного
стоит ппц как дорого
вряд ли мы туда ходить будем хнык, хнык и еще раз хнык
зато под домом оказывается профес баллет для масек
туда отдадим
еще посчитала мы ночью едим один раз а просыпаемся раз 7
потому что она начинает ворочаться, ползти, вставать
приходится ее укачивать
короче я заманалась уже
когда же спать бум всю ночь

Ален, ну не расстраивайся...конечно хочется деткам всего самого лучшего,но мы не всесильны поищи какой-нибудь другой вариант, пусть не такой крутой. все-таки общение в садиках прививается...

Цитата:
дык в том-то и дело что моя не просыпается поесть
я вапче уже не могу, ну что не спится-то
мы тоже переворачиваемся и просыпаемся... специально протестировала- есть мы хотим один раз за ночь, а просыпаемся когда как,но в плохие ночи раз по 5 и тут я могу сунуть грудь и он дальше подремит, либо так пробовать уложить...тоже уснет,но будет долго укладываться, искать положение, вздыхать...как взрослый блин

Цитата:
есть кто живой?
аууууу
куды все разбежались?
сейчас наверное в меня тапки полетят, особенно из сибири
но у нас +3 мерзнеееееем
прям брррр
но тут влажность другая
хочу туда где иркис на аве
Лови тапок но я тебе верю. влажность многое меняет!

Цитата:
Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами)))
кто поймет эту загадочную русскую душу Лиз, а попробуй подавать есентуки17 с полностью выпущенным газом. по 2 столовые ложки в день. вреда не будет, а какули попрут. должны
Иркис вне форума  
Old 31.01.2012, 18:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А я не даю овсянку, т.к вычитала якобы она содержит глютен девочки, а вы смотрите на упаковке, чтобы в каше отсутствовал сахар или с сахаром берете кашу?

Олесь, мне свекровь говорила, что на ее практике были дети, кот позже других привыкали к прикорму. ну ничего, в итоге все равно привыкли и все едят.
MARGOS вне форума  
Old 31.01.2012, 18:10
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Фух, Ваня, слава богу, потихоньку, но стал есть все из прикорма, что я ему даю: овощи (тыква, брокколи, картошка, цв.капуста) и яблоко. Еще, как и Лиза, дали творожок попробовать...не оторвать. Правда, каки у него стали, как у взрослых)))
Maniasha вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я не даю овсянку, т.к вычитала якобы она содержит глютен девочки, а вы смотрите на упаковке, чтобы в каше отсутствовал сахар или с сахаром берете кашу?

Олесь, мне свекровь говорила, что на ее практике были дети, кот позже других привыкали к прикорму. ну ничего, в итоге все равно привыкли и все едят.
Буду надеяться что все таки начнет, спасибо!

Оля, нет пара недель не прошла, но вчера мама впихнула ему кашу и пюреху и он спал лучше. А так по 5-8 раз за ночь к груди прикладывается, голодный.
Кудесница Леся вне форума  
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

и я овсянку пока не давала. А на упаковке всегда смотрю состав, беру без сахара.
Мама Вики вне форума  
Old 31.01.2012, 18:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Апильсиныч ты когда приедишь???ты нам хоть расскажи хоть примерно когжа.потому что завтра уже февраль))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 18:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

девочки есть кто нить в контакте,дайте адреся добавлюсь
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.01.2012, 18:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
девочки есть кто нить в контакте,дайте адреся добавлюсь
Меня и так лпгконайти. Елизавета Лопатина Протвино 23года
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 19:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

нашлааа
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.01.2012, 19:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня на всех рычим. У нас зубик вылез на верху.на подходе ещё 3 зубика. Уже маленько видны. Спим мы всю ночь с 11 до 8 утра. Не просыпаясь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.01.2012, 19:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

А кому-нибудь дают бесплатно смеси и кашки или все сами покупаете?
Сафо вне форума  
Закрытая тема