|  31.01.2012, 18:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Оль, так это лучшее средство при простуде)) Тома, ну воооот!))) Наконец-то!) Девочки, я в шоке... Только что узнала, что у одногруппницы муж в октабре умер, она с сыном 7летним осталась. Кошмааааар!!! За 2 месяца от рака умер, ему 27 было. | 
|   | 
|  31.01.2012, 21:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ладно,уговорили,если Амелия сегодня даст нам уединиться-полечимся   Темпу вроде сбила до 36,5,сразу полегчало,но слабость еще осталась. Светик,вот это вы богатыри!!!!Как ты его на руках таскаешь? Мы сегодня тоже собирались к врачу,но не вышло. | 
|   | 
|  31.01.2012, 21:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 

У нас за окном - -20 сейчас, а я собираюсь в магазин за продуктами... бррррррррррррр((((((((((( Соня научилась показывать язык) Теперь высовывет его мне и улыбается, а я ей))) Бабушка позвонила, у неё давление 200, и правый глаз перестал видеть. Ну капец! У неё глаукома, катаракта, целый букет, на каплях всё время для глаз. А тут, мама говорит, у неё случился инсульт глазного сосуда. Пипец, а вдруг она не будет больше видеть правым глазом?...((((((( | 
|   | 
|  31.01.2012, 23:44 | |

Томочка, как же жалко бабушку!!! Надеюсь, зрение восстановится! Сегодня взвесила и померяла Кира. 72см, 9200. За два мес пол кг прибавка и 5см. Я же участвую в обмене открытками, сегодня пришла первая. Так приятно!)) | 
|   | 
|  01.02.2012, 01:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 

Насть, спасибо за поддержку! Она просто отменила себе одно лекарство, сама, которое нельзя отменять. Мама вообще в шоке, что она, не посоветовавшись, перестала его пить... Бабушка скорую отказалась вызывать, мама говорит, будем надеяться, что всё пройдёт. Для меня бабушка - это всё, после Сони, теперь, конечно. Если не дай Бог, что с ней произойдёт, я не знаю, что со мной будет. Она - моя жизнь, а я - её!  Открытками по Украине обмениваешься? И всё забываю спросить - ну, что, ты ходила на встречу с Донецкими мамочками? | 
|   | 
|  01.02.2012, 01:16 | |

Тома, надо надеяться на лучшее! Не только по Украине. Какая разница? На цену особо не влияет. Я в Россию отправляла, около 9грн получилось, но там вакуумный конверт был. На встречу не ходила - Кир покашливать стал, побоялась. Но девочки не встречались - как раз морозы сильные начались, а многие без машин. На общественном транспорте, с ребенком, по холоду - это не дело. | 
|   | 
|  01.02.2012, 07:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

доброе утро мои дорогие!!!вчера опять инет тупил, не могла написать вам.вечером специально навела каши со смесью, Лерыч спорола 200 г, и уснула только в 12 ночи! это капец, ведь она всегда спит в 21 час. а я вечером как раз опять тесто завела, и она не спит.пришлось ее взять на кухню, муж ее развлекал а я сделала пирог с мясом и картошкой и булочки с яблоком и клюквой. еще вчера Леру угостила супчиком по Нюсиному рецепту-отварила и гречку и смешала с пюре из морковки(своей).доча слопала, я поняла что она не ела мои супчики оттого что там присутствует кролик.не нравится он ей.значит переходим на говядину. про обручалки говорили, я вообще не могу без нее, у нас обычные, у мужа потолще, он может снять когда работает по дому, строит, пилит и проч. Цитата: 
 Счастливая, какие вы большие!!!!Гоша-молодечик!! у нас уже тоже ближе к 10, в 7 мес весила 9300, за месяц грамм 300-400 точно набрала. | |
|   |