![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Диан, приветик!!!) да чего-то как-то недосуг было... все дела, да заботы... на 5 минут на пузяку зайти никогда не получается, а на больше у меня времени не хватало) папа мой оказывается инфаркт перенес на ногах... мало лет-то совсем 59 всего. Но сейчас ничего так, в общме-то обычной жизнью живет. Только вот по врачам ходит, как в магазин за продуктами, пару-тройку раз на неделе точно)
а никак у нас дёсна, они даже не набухшие)))) месяц еще точно врач сказала можно не ждать... самый прикол, что нас отправили к стоматологу... по плану в 9 месяцев)))) я им говорю - что смотреть будем-то?))))))))) на омлет может быть запросто - у меня у Кати аллергия на яйца была. Маруська твоя небось уже с пятью зубами еду, мятую вилкой ест? Я еще пока в блендере перемалываю... только сухариками да баранками десна разминаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, стоматолог при отсутствии зубов - очень важный врач ![]() ![]() ![]() а мы погуляли часок, уххххххххххххх погодка. По поводу еды: я что-то еще в блендере молю, что-то так едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с удачным начинанием, а чего решила крючком вязать, а не спицами например? Я на спицах раньше вязала, может как-нить вспомню забытое и муж дождется свитера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!
Галюня, с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!! ![]() Красииивые девочки у тебя! Старшая-ваще просто блеск, берегите от парней! ![]() Папа бедняга твой! Небось заработался и всё на ногах перенёс, мужики ваще не любят дома сидет, работа всё, всё пройдёт, мол, совсем не берегут себя. У меня отец тоже, когда болеет, совсем себя не бережёт! Я не была на Пузяки с четверга, сейчас перечитывать вас буду! ![]() Мы вчера сделала наш первый шаг к папе и шлёпнулисб на попу))) Ленится он, так бы давно пошёл! И зуб, кажется, вылез 8-ой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!)))
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода. Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ. Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями. Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дааа, это точно, глухо-преглухо!!!))) Спасибо, всё уже в прошлом. Пережили действительно много, ну, слава Богу, всё-позади!!! Только с Божьей помощью и справились))) Да, я просто для ясности про ЦМВ написала, чтобы все знали. Это очень злостная штука, о которой нужно знать. А носители каждый второй человек, в больших городах особенно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще. Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз ((( У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится. Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой еще с работы не приехал, развлекаю себа как могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Марья этой ночью с 5 до 6 не спала, щас я ее уложила. Теперь 50 на 50: проснется - не проснется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лерчик, молодец. А у нас наоборот аппетит поугас. Цитата:
![]() ![]() ![]() Старшей скорейшего выздоровления. Это точно, хорошо, что не ходит в музыкальную школу. У меня в детстве такой же случай был. Отпустила меня мама на дискотеку. Очень долго ее упрашивала я и подружка моя. В результате приехали мы обратно через 3 часа, а я с перевязанной головой. .....я упала и об лед головой. Бровь рассеклась. После этого я на дискотеки не ходила. Девчонки красавицы))) Цитата:
Вы как всегда молодцы, гуляете в любую погоду А я сегодня не пошла. Побоялась. Я в блендере мелю только мясо, остальное вилкой. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх...не кисни на радуге зависни ..... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да? Значит, перенесла до беременности. Ну, я сейчас тоже носитель. Но всю беременность сдавала каждый месяц на антитела. А чё ещё говорили во время беремености про него? |
|
![]() |