Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:04
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик!
Катю и Дашу с десяточкой!!
ZaZa вне форума  
Old 31.01.2012, 14:45
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!!!!!!!!

Катюшку и Дашутку с десяточкой!!!!!!! чмок!!!!

У нас все вроде потихоньку) растем!!! зубов у нас еще нет чувствую, сразу полчелюсти вылезет в год) бедняга Алёнка... стоим, ходим вдоль дивана, стала сама делать шаги, когда держишь ее за руки. ой. в ладушки стали играть) как-то нас ладушки никак не интересовали долгое время)
Катюха моя старшая палец на руке сломала, благо на левой... решила она, что ей надо бы купить новые коньки) купили... мечта блондинки - белые с розовым рисунком)))) прошло 4 часа .... ребенок звонит и просит забрать ее от метро с поломанным пальцем. Теперь в гипсе загораем) хорошо, что музыкалку уже закончили)))))))

Диан, у нас такая же петрушка с шершавой кожей и красными щеками была на днях. У нас аллергия на медовую тыкву. Она такая сладкая - сладкая!!!!! Видимо, перебор случился... убрала ее из рациона, и все за 3-4 дня пришло в норму.

Танюш, мы вот месяц назад Кате 15 лет справили. Тоже просилась дома и чтобы мы все ушли не, я на такой подвиг не пошла - в боулинг их отправили и в кафе. А хорошая гитара в подарок - это здорово!!!!!!!

всем, кто болеет желаю скорейшего выздоровления!

А вот и мои девочки
GALA LUNA вне форума  
Old 31.01.2012, 15:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

У нас все вроде потихоньку) растем!!! зубов у нас еще нет чувствую, сразу полчелюсти вылезет в год) бедняга Алёнка... стоим, ходим вдоль дивана, стала сама делать шаги, когда держишь ее за руки. ой. в ладушки стали играть) как-то нас ладушки никак не интересовали долгое время)
Катюха моя старшая палец на руке сломала, благо на левой... решила она, что ей надо бы купить новые коньки) купили... мечта блондинки - белые с розовым рисунком)))) прошло 4 часа .... ребенок звонит и просит забрать ее от метро с поломанным пальцем. Теперь в гипсе загораем) хорошо, что музыкалку уже закончили)))))))

Диан, у нас такая же петрушка с шершавой кожей и красными щеками была на днях. У нас аллергия на медовую тыкву. Она такая сладкая - сладкая!!!!! Видимо, перебор случился... убрала ее из рациона, и все за 3-4 дня пришло в норму.

Танюш, мы вот месяц назад Кате 15 лет справили. Тоже просилась дома и чтобы мы все ушли не, я на такой подвиг не пошла - в боулинг их отправили и в кафе. А хорошая гитара в подарок - это здорово!!!!!!!

А вот и мои девочки
Привет, Галочка. Совсем ты пропала. У вас там все нормально было, у тебя вроде папа в больнице был?
А девочки просто красавицы , пусть у Старшей все скорее заживет
Мы недавно омлетом позавтракали, думаю может после него высыпало+ курицу вводила, щас на кролика перешли.
а у нас шестой зуб лезет. Было четыре, я ждала нижние (десны набухли), а недавно обнаружила 5й сверху, блин ночью ваще плохо спит.
А у вас как дёсна?
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Диан, приветик!!!) да чего-то как-то недосуг было... все дела, да заботы... на 5 минут на пузяку зайти никогда не получается, а на больше у меня времени не хватало) папа мой оказывается инфаркт перенес на ногах... мало лет-то совсем 59 всего. Но сейчас ничего так, в общме-то обычной жизнью живет. Только вот по врачам ходит, как в магазин за продуктами, пару-тройку раз на неделе точно)
а никак у нас дёсна, они даже не набухшие)))) месяц еще точно врач сказала можно не ждать... самый прикол, что нас отправили к стоматологу... по плану в 9 месяцев)))) я им говорю - что смотреть будем-то?)))))))))
на омлет может быть запросто - у меня у Кати аллергия на яйца была.
Маруська твоя небось уже с пятью зубами еду, мятую вилкой ест? Я еще пока в блендере перемалываю... только сухариками да баранками десна разминаем)
GALA LUNA вне форума  
Old 31.01.2012, 17:10
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ой, Диан, приветик!!!) да чего-то как-то недосуг было... все дела, да заботы... на 5 минут на пузяку зайти никогда не получается, а на больше у меня времени не хватало) папа мой оказывается инфаркт перенес на ногах... мало лет-то совсем 59 всего. Но сейчас ничего так, в общме-то обычной жизнью живет. Только вот по врачам ходит, как в магазин за продуктами, пару-тройку раз на неделе точно)
а никак у нас дёсна, они даже не набухшие)))) месяц еще точно врач сказала можно не ждать... самый прикол, что нас отправили к стоматологу... по плану в 9 месяцев)))) я им говорю - что смотреть будем-то?)))))))))
на омлет может быть запросто - у меня у Кати аллергия на яйца была.
Маруська твоя небось уже с пятью зубами еду, мятую вилкой ест? Я еще пока в блендере перемалываю... только сухариками да баранками десна разминаем)
Желаю здоровья твоему отцу, 59 - это еще молодой дедушка.
Да, стоматолог при отсутствии зубов - очень важный врач

а мы погуляли часок, уххххххххххххх погодка.
По поводу еды: я что-то еще в блендере молю, что-то так едим под настроение. Она с зубами едок еще тот, пару ложет и отворачивается
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 17:20
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это сожет быть аллергия иди атопический дерматит

Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала ))
наверное аллергия у нас ((((((
Поздравляю с удачным начинанием, а чего решила крючком вязать, а не спицами например?
Я на спицах раньше вязала, может как-нить вспомню забытое и муж дождется свитера
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 18:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2012, 18:53
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, это зимний депрессняк, давай себя вытаскивай.
Помнишь, что ты про послеродовую депрессию писала
А муж точно пожалеет, а потом поздно будет)))))))))
Что читаешь ?
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 19:13
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привеееет!!!
Галюня, с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!
Красииивые девочки у тебя! Старшая-ваще просто блеск, берегите от парней!
Папа бедняга твой! Небось заработался и всё на ногах перенёс, мужики ваще не любят дома сидет, работа всё, всё пройдёт, мол, совсем не берегут себя. У меня отец тоже, когда болеет, совсем себя не бережёт!
Я не была на Пузяки с четверга, сейчас перечитывать вас буду!
Мы вчера сделала наш первый шаг к папе и шлёпнулисб на попу))) Ленится он, так бы давно пошёл! И зуб, кажется, вылез 8-ой.
kubanna вне форума  
Old 31.01.2012, 20:38
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!)))
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода.
Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ.
Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями.
Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?
kubanna вне форума  
Old 31.01.2012, 21:14
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Ань.
У нас тут глухо,как в танке)))

Соболезную тебе, ты наверное столько пережила................
Зато Ленька вон какой богатырь. Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 21:19
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, Ань.
У нас тут глухо,как в танке)))

Соболезную тебе, ты наверное столько пережила................
Зато Ленька вон какой богатырь. Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Привет, Дианочка!
Дааа, это точно, глухо-преглухо!!!)))
Спасибо, всё уже в прошлом. Пережили действительно много, ну, слава Богу, всё-позади!!! Только с Божьей помощью и справились)))
Да, я просто для ясности про ЦМВ написала, чтобы все знали. Это очень злостная штука, о которой нужно знать.
А носители каждый второй человек, в больших городах особенно!
kubanna вне форума  
Old 31.01.2012, 21:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное аллергия у нас ((((((
Поздравляю с удачным начинанием, а чего решила крючком вязать, а не спицами например?
Я на спицах раньше вязала, может как-нить вспомню забытое и муж дождется свитера
Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки ))
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще.
Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз (((
У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится.
Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.
andreeva вне форума  
Old 31.01.2012, 21:21
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Дианочка!
Дааа, это точно, глухо-преглухо!!!)))
Спасибо, всё уже в прошлом. Пережили действительно много, ну, слава Богу, всё-позади!!! Только с Божьей помощью и справились)))
Да, я просто для ясности про ЦМВ написала, чтобы все знали. Это очень злостная штука, о которой нужно знать.
А носители каждый второй человек, в больших городах особенно!
Как у вас дела, как выходные?
Мой еще с работы не приехал, развлекаю себа как могу
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 21:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Допишу про ЦМВ. Меня к госителям отнесли во время Б.
andreeva вне форума  
Old 31.01.2012, 21:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброго вечера)))
Катеринку с Дашуткой с 10 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 21:25
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки ))
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще.
Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз (((
У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится.
Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.
Может мне тоже крючком вспомнить как вязать, раньше как-то салфетки пробовала, вроде ничего получались. Может и светер осилю

Марья этой ночью с 5 до 6 не спала, щас я ее уложила. Теперь 50 на 50: проснется - не проснется
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 21:27
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань,ты меня заразила. Какой крючок и какая пряжа у тебя????
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2012, 21:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Это сожет быть аллергия иди атопический дерматит

Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала ))
значит у тебя склонность есть к вязанию))) так держать. На тебя погляжу и тоже начну)))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,уже все почти окей.У меня еще сопли есть,а Лерик уже здорова.
Кушает как слонотопик,что я аж переживать начала.Съедает 250-300 грамм каши,и порой не выдерживает 3 часа.Воть
Приветик, Юлек))))
Лерчик, молодец. А у нас наоборот аппетит поугас.

Цитата:

А вот и мои девочки
Галюняяяя, привееет)))
Старшей скорейшего выздоровления. Это точно, хорошо, что не ходит в музыкальную школу.
У меня в детстве такой же случай был. Отпустила меня мама на дискотеку. Очень долго ее упрашивала я и подружка моя. В результате приехали мы обратно через 3 часа, а я с перевязанной головой. .....я упала и об лед головой. Бровь рассеклась. После этого я на дискотеки не ходила.

Девчонки красавицы)))

Цитата:
Желаю здоровья твоему отцу, 59 - это еще молодой дедушка.
Да, стоматолог при отсутствии зубов - очень важный врач

а мы погуляли часок, уххххххххххххх погодка.
По поводу еды: я что-то еще в блендере молю, что-то так едим под настроение. Она с зубами едок еще тот, пару ложет и отворачивается
Приветик, Диан))))
Вы как всегда молодцы, гуляете в любую погоду А я сегодня не пошла. Побоялась.
Я в блендере мелю только мясо, остальное вилкой.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать

Танюх...не кисни на радуге зависни .....
Светик85 вне форума  
Old 31.01.2012, 21:42
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Как у вас дела, как выходные?
Мой еще с работы не приехал, развлекаю себа как могу
Выходные хорошо прошли, подружка с работы приезжала в гости, болтали до 4 ута, фильмы смотрели)))

Цитата:
Допишу про ЦМВ. Меня к госителям отнесли во время Б.
Да? Значит, перенесла до беременности. Ну, я сейчас тоже носитель. Но всю беременность сдавала каждый месяц на антитела. А чё ещё говорили во время беремености про него?
kubanna вне форума  
Закрытая тема