|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Роберту и Алису с 7 месяцами! Ирину с Днем Рождения! Муж молодец, хороший подарок! А у меня тоже ДР через месяц Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, анемию обнаружили из результата анализа оак из пальчика. У нас шумы были, направление так и не дали сердечко проверить, сказали только кровь сдать.
Iris_ka, с Днём рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего тебе!!! Муж молодец, хороший подарок!!!! Малышей и мамочек с датками!!!!!! А у меня наконец-то наступила белая полоса!!!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое всем за поздравления!!!Приятно очень Дочь мне с утра уже подарок сделала - покакала наконец-то спустя три дня затишья ![]() Кстати, у нас есть мяч музыкальный, у него три мелодии и если кидаешь или бъешь по нему - играет музыка, но Софа отнеслась к нему без особого энтузиазма
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое главное - дочка выздоровела. Муж объявился (не поднялась у него рука до суда идти, пугал больше) зовет обратно в семью, подарки нам дарит такого уже давно не было, звонки, смски, романтика ))) и прочее. Мы пока с дочкой не торопимся, пусть еще подумает. В бассейн записалась снова улыбаюсь, жить хочется.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|