|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ох девочки, боюсь сглазить... но скажу Мы уже 2-ю неделю спим не просыпаясь вообще! Сегодня опять мороз на улице, дома сидеть будем. Хорошо хоть занятия вечером будут, а то я уже с ума схожу! Что то так на море хочется, прям не могу.... Уже давно там не была, Болгария не считается, это был не отдых
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы спим пол-ночи в своей кроватке, потом вместе. Цитата:
Фитнес когда начнешь? Интересно, а Машуля наша ходит на фитнес?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
все! седня Анфиса залезла сисю смотреть говорит нямняма!!! я ей да сися уже спит давно, а ты уже большая, теперь ее целовать можно, она поцеловала и говорит нямняма бай бай , аааа короче гуд!Приветик!!! да доброооооое -800гр Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сейчас уписаюсь
Привезли мне косметику для тела, крема всякие. Там такие огромные банки, я офигела Но это неважно, самый прикол в том, что мне привезли большую коробку и огроменный пакет! Я не могла понять что я такого могла заказать, что в пакет положили еще... Открываю, а там водоросли!! Полный пакет! Они в длину пол метра и их много! Я когда заказывала водоросли для обертываний, думала что они тоже в баночках будут, а они настоящие И я не знаю теперь куда поставить этот пакет и вообще что теперь с ними делать?! Порезать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
вот вчера сказала и седня вставали ночью 2 раза и утром да ладно уже Сегодня весы меня порадовали-800гр показали ТТТ!!!Ага я завтра иду на встречу выпускников эту встречу жду каждый год, один раз в год погулять без мужа в удовольствие! а еще теперь можно напиться как следует Танечка, у вас тоже завтра встреча? а у нас будет 11 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
натурпродукт зато!!! в мясорубке прокрути
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Давай тоже кремами закупайся, будем худеть! Цитата:
А у меня батарейка на весах села, не знаю сколько я вешу теперь Хорошо погулять тебе завтра! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обернись и сиди...перед приходом мужа Что он скажет?Как ими вообще обертываться? Одной сложно Насчет моря... поехали 1 марта! Цитата:
|
||
|
|