|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот поэтому поводу, я обязана высказаться, сколько здесь общаемся, ты утверждаешь, что полненькая, пузатенькая и т.д. И вдруг я вижу фото, худенькой девочки с миниатюрным пузиком! Классный у тебя пуз , такой нужно каждый день фотать, красотень!Вообще, всем же понятно, что от пола форма пуза ну никак не зависит, у меня вообще живот раз в несколько часов форму меняет, т.к. девушка еще ищет свое место. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Так он теперь меня называет "Эй, девки мои, пошли"... а у нас еще и собака девочка и он в шоке, говорит, "Что я буду делать в вашем бабском обществе?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Ой, Кать...Ну не знаю...Сама виновата Надо было упереться в него руками и ногами и выпихнуть с постели в холодное утро... Не фиг... обещал? Делай! У меня в таких случая разговор короткий...Либо молчи и не обещай, либо делай так как сказал.. Главное что укладываетесь. Все ок будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а так вроде и не видно,все как обычно у меня и не ем много,раза 2 в день наверно. странно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Рут;4581033]
Цитата:
Такая же фигня.Вдохновляет все что жужжит и что с моторами..А дальше будет больше ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А папа в дочке души не будет чаять
|
|
|
|