![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, мне 3 вариант ооочень понравился)))
Юль, у меня есть) Муж купил, а с чем носить не знаю...у меня теплые коричневые) Мне кажется, что они классно смотряться с короткой юбкой и на плоской подошве что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусь, а я вот наоборот почему то представляю их с чем-то типа ботильон или туфлей на широком каблуке... Но больше озадачивает вопрос их непрактичности, тк если надевать с короткой юбкой, то ноги-то частично голыми остаются, а гольфы достаточно теплые сами по себе, так на какую погоду это носить тогда?... Интересно, как будут смотреться на однотонные колготки они...? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на счет ботильонов я тоже думала...мне кажется еще, что с каким-нить вязаным платьем хорошо будет или с кардиганом ниже чем юбка...как-то так)
Гуль, просто не каждый оденет это) Я бы одела но реально не с чем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так думаю если они яркие можно плотные колготки в тон, но цвет менее насыщеный и вязаный верх( платье или юбку) и носить по весне, точно не сейчас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе их представляю с сапогами с широким присобранным голенищем, но каблуке и с платьем коротким, но не в обтяг, а таким, девчачьим, легком-вязаном. ну или с шортами. и колготки в тон,но не сильно плотные... типа так, только тут более легкий образ и я бы таки одела сапоги) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот есть сапоги выше колена. и я что-то тоже не знаю с чем их одеть, чтоб так...необычно смотрелось. И каблук там , тебе б понравился ![]() Вот они http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=499 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |