![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки спасибо ага 1 г и 3 месяца ужо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик детей лечи,чтот вы и правда разболелись!!!а мама устала моя понимаю канешн работа на заводе...но она там сидит просто ниче не делает,а приходит и сутками у компа сидит!!!!вот приходит в 12 ночи и может часов до 3 сидеть,и вообще от него не отходит,контакт,однокл,мой мир,да еще и фермы,сами представьте!! Воть мы едим,а то н показывали,я стул трансформировала оооочень удобно стало,он сам залазит и сам выходит,можно отсавить,и не переживать что грохнется,и махина эта не стоит,я его в другой угол переставила теперь отлично,не видно его ![]() ![]() ![]() а теперь мона и руками) ![]() на мяче.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулька спит третий час уже вот пришла в комнату авось проснется
а то ночью то опять скакать будем чтоль ![]() Цитата:
Мы то с обогревателем который день, дома 19 нрадусов всего холодно, надо когда тепло будет батарею менять побольше поставить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,у нас такой же стол-стульчик трансформер,только я еще большой стол ему не ставила,мне кажется низковато ему будет..хотя смотрю нормально вы сидите!!!!Только может стол повернуть ему где подножка,чтоб ноги не висели?
Мой тоже постоянно встает на этом стульчике,того гляди грохнется....надо менять столики.... Я еще тряпки со стула сняла,надоело каждый день стирать,сидит просто на деревяшках!!!! Хорошо кушаете!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх красавец ![]() Лейла прям на мысль навела (у нас же тож такой стул) - пора разбирать и превращать в стул и стол, только вот у нас места мало на кухне сейчас так хорошо в углу стоит, а куда разобранный вариант ставить незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,от батарей мало что зависит,скорее всего дом такой холодный.
Мы жили на 1 ом этаже в хрущевке,63 года постройки,так там жара невыносимая была... А соседи как,не жалуются на холод? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забывала вам написать,умер тот малыш на 6-ой день помоему,ей с реанимации позвонили...а вообще сколько-то если ребенок проживет,не помню сколько значит жить будет,неделю чтоль...так в больнице все говорят,сама слышала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как понять сколько проживет,сколько жить будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |