|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот у подруженции моей реально мячиком был а родился сынуля благо щас узи есть... а вот в инете по фоткам как-то и затрудняешься.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
например: большой выпирающий вперед пуз - поддержка родителям (все начнается с подержать чашку), а пузо раздавшееся в бока - ребенок спокойный (если даже в животе нашел себе лежачее положение, наверное о чем то говорит), маленький живот - малышь выростет скрытным (по моему логика яасна). Есть еще предложения? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нетуть ))) не могу сегодня в дневнике обсуждала где у меня ребенок, одна девочка написала что у подружки пуза не было особо, а родила мальчика на 4200.. и что он может сидеть в тазу.... так вот я пошла домой с репетиторства через магаз - ну через отдел тортов конечно... мало того что я сама бы все торты поглотила - так у меня ребенок тоже обрадовался в этом отделе - буянить начал... пришла я домой и понимаю что у меня ребенок вверху как-то выпер - выше пупка прощупывается... может он у меня и правда сидит в низу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
пузико инкогнито ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне хотелось бы по скромнее выглядеть, ну не совсем без пуза, мне оно на самом деле нравится, но чуть по меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, это и самое не приятное, после родов у многоих, и у меня в том числе, пузо не сразу уходит, но оно уже не круглое и упругое, а просто как у обжоры, вспомню - вздрогну. мне бы сразу в август, а лучше вчерез год, тогда планирую вернуться в форму.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно
Нос текет, чихаю без остановки Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно. У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Выздоравливай скорее! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
девочки, а кто-нибудь пользовался бандажом послеродовым? мне интересно надо сразу как родишь в него залазить? или должно пройти время какое то |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
![]() Врач по ситуации скажет после родов, у нас в палате кому-то сразу разрешили, кому-то запретили. |
|
|
|