|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас так холодно хочу домой прихать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Цитата:
ага
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже холодно.....Брррр Сегодня на улице больше -17 не было, а ночью обещают до -30
Хорошо, что мы сидим дома и никуда не надо Сегодня надо Викулю утеплить на ночь, тёплые носочки одеть и комбезик с начёсом, а ещё одно одеялко.А то мне кажется, что она может замёрзнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Давно тут не писала, но часто заходила... Такое у меня что-то просто состояние, что как-то и настроение не очень и ныться никому не хочется.... но тут уж я не могла не написать, увидев такую новость!!! Женечка, поздравляю тебя с !!! Давно у нас не было новых пузов, наконец-то появился новый!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Катринчик, плохо, когда на работе не ценят я вот тоже ответственная, ничего не могу делать спустя рукава, а бывшие руководители тоже перлы устраивали, порой так и хотелось швырнуть в них чем-нибудь. Они к этому быстро привыкают и садятся на шею, потом начинается, что и в отпуск не хотят отпускать и работы все больше и больше подкидывают к сожалению, таких начальников большинство Елка, пусть на этот раз врачи все сделали на совесть. Мауулечка, а у вас свадьба намечается? когда? Каравашка, придут твои М., мы их тоже очень ждем!! Омичка, пусть укольчики помогут и гемостаз будет в норме! Вишенка, очень трогательно рассказываешь, мне вот тоже очень интересно, как муж будет вести себя с доченькой сейчас он с пузиком не разговаривает, может стесняется или еще что-то, но зато кладет руку на пузико всегда когда уходит на работу и приходит, а еще когда засыпает. Мне кажется (это моя догадка), что он с ней в это время все-таки разговаривает, только про себя
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока милая Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поскорей бы у каждого такое счастье было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, как я удачно зашла...Давненько и тебя не слышно было. Как ваш ремонт?Осилили уже? Мой муж тоже не разговаривал с пузиком, всё перестраховывался.Боялся наверно после ЗБ спугнуь Счастье...Я даже пару ра обижалась на него сильно, думала что он не хочет малыша и ещё всякие глупости в голову лезли...А теперь-то я понимаю, что просто он мужчина и считал, что нельзя настоящему мужику высказывать вслух свои радости и восторг. Зато теперь!Надо видеть какими глазам полными обожания он смотрит на Викушу! Так что, Колокольчик,и твой муж будет ( да что там БУДЕТ)он и сейчас уже влюблён в вашу доченьку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я балдю когда они в обнимку лежат, большой и маненький, 2 мужичка, и так похожи Всем привет! Только добралась до компа. пока все перечитала
|
|
|
|