![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, практически подвиг совершила)) сделала экг и случайно прошла хирурга))) на экг вообще ппц-раздеться на стуле справа от двери(и лиф даже снимать) и пойти в другоЙ край кабинета. При этом все свободно открывают дверь и заходят. А там же и М и Ж вперемешку!! Я на бабку наехала, тип что дверь нараспашку? Я вообще то раздетая, в конидое все ходят и мне холодно! А врачам пофиг. Я легла, а врачиха ушла к бабке какой то. Я говорю-мне как бы холодно. А врач даже не обратила внимания. Договорила и тока потом подошла. Аррр!!! Как я не хотела этих врачей обходить!! К хирургу просидела минут 30,а она даже не спросил про жалобы. Тупо на листочке расписался. Ну и зачем такой "осмотр" нужен? Зла не хватает!!
Завтра к стоматологу, а у меня десна (где зуб мудрости) воспалилась и болит, как бы лечить не принялись завтра. Представляю, какой там специалист)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заявление на молочку написала, теперь надо у своего Г взять рецепт и можно идти получать
![]() У нас терапевт у Б свой, принимает по 2часа по четным числам. Представляю, какая там очередь!! Завтра попробую попасть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Лен
![]() У меня что т кожа шелушится везде- на руках, лице,животе и даже сосках... Мазаться наверно чем то надо. От морозов или из за Б, как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой я с первых недель мажусь все тело))и лицо и все....
и в первую Б тож мазюкалась до родов))и после родов... а к стоматологу...дааа....я 7 числа записалась....но естессно платный,хороший доктор...у мну кариес бля.....2тыщи 1зуб...а у мну их стыдно сказать)))))ДЕВЯТЬ))))))))))как родила-так и не была у стоматолога))даже...до насти еще...до Б тока была.....во блин))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А может и от Б. Мазать все равно не повредит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, а чем мажешься? Специальным чем то?
А я в апреле сделала все зубы в хорошей платной клинике- больше 30тр отдала((( кстати, тоже 9 зубов)))) хотя сейчас наверняка опять проблемы есть с парой зубов- конфетами во время токса спасалась))) А как ты будешь делать зубы? Разве можно Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мдя... Много... Я на осмотр схожу бесплатно, если что найдут, лечить пойду к своему врачу платно, в Кремлевскую стоматологию, мож кстати кто слышал, там стоматологмческий туризм работает, из Москвы постоянно ездят лечить. Врачи реально супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня на них такой налет какой–то, так снимается ногтем, сосок под ней нормальнвй, ниче не больно. Для молозива–то рано. ![]() Что за хрень? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первые три месяцйа и последние три есяца вродь как низя серьезно там лечить
а кариес-можно.... да,мама-комфорт у меня ВСЯ серия)))от геля для душа))))до шампуня для башки))))))))))) я у них однажды накупила СТОКА!!!!!!!!что они выдали мне скидон сразу бешеный))))и все))))накупила так,что осталось аж после родов))))))и лифчики и труселя кароч все там))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну тебе прикольно! Вся в кремиках))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |