|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но завтра уже должно вроде потепелеть, мы все на это надеемся!очень трогательное фото Колокольчик, с неделькой! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда я в больнице лежала, там вроде всех девочек, которые к несчастью в итоге попали на чистку, выписывали быстро, проколов сразу антибиотики и окситоцин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сейчас я уже и рада тому, что девочка будет, уже мальчика и не хочу вообще (по крайней мере, в этот раз), а хочу именно эту девочку, и только эти проблемы с почкой омрачают радость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка, ты себя загрузила, и сама об этом знаешь. Если почка и правда немного смещена, то это не так страшно, здоровый у тебя ребенок и все у нее будет хорошо!! а вот от того, что сильно переживаешь и нервничаешь, то тем самым ты и причиняешь малышке вред. Мне вот постоянно меряли матку меньше срока, причем критично, а на узи все с малышкой в порядке, зато пугали задержкой развития, что плацента плохо функционирует и т.д. А сегодня Г. вдруг намерила и все по сроку совпало.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
А я сегодня получила родовой сертификат, талончик на узи на послезавтра и талончик на КТГ. Девочки, помните я писала, что окулист в заключении нарисовал мне фразу рекомендуется сократить потужной период. Сегодня спросила, что это значит у Г., а та говорит, а как мы можем его сократить, никак. Сказала, что возможна эпизиотимия или щипцы (!), но щипцы только если родовая слабость возникает. В общем, я сделала вывод, что буду обычно рожать. Потому что родовая слабость может возникнуть у каждой и если ткань плохо растягивается, то делают разрез и от зрения это не зависит. Ну как-то так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Белочка, держись девочка и не накручивай себя почем зря, всё хорошо с твоей малышкой! Куча людей живут и не знают, что у них с органами что-то не так, а таких каждый первый, думаю.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
В прошлый раз нарисовали зачем-то "реверсный кровоток" в 12 недель, из-за которого тоже нервы поматала немного, а потом в другом месте на узи мне сказали, чтобы я про это реверс вообще забыла, его и смысла нет смотреть на данном сроке... но нет же, они там всё досканально смотрят, а я потом нервничаю... у меня как раз всё ТТТ идеально и по высоте дна матки (она даже несколько превышает срок) и по количеству вод и по положению плаценты (она расположена идеально, в самом дне) и по кровотому и по цервикальному каналу, за который я так переживала в первом триместре... короче, самой не верится, прямо картинка, никакого следа от угроз, которые так длительно донимали весь первый триместр... но зато почка... мне кажется, это всё же серьезней, чем какие-либо отклонения в самом течение беременности, т.к. эти отклонения действительны только во время беременности, а вот ВПР будет и после рождения, если он есть...Цитата:
если не на чем, то я придумаю и буду грузиться, как будто конец света ожидается... и только когда появляются реальные причины для переживаний, начинаю понимать, какой ерундой были все прежние...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вот то, что можно рожать самой - очень хорошо! У тебя во сколько недель малышка перевернулась в правильное положение? Моя вот похоже ещё всяко вертитсяЦитата:
но могу, конечно, и ошибаться...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
да,думаю можно тебе самой рожать и все пройдет обязательно хорошо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мы всю Б. головкой вниз лежим она переворачивается, но головка всегда внизу остается. У нас вчера сонный день был, ничем не разбудить было, уж чего я только не делала, и гладила, и щекотала, даже переживать немного начала, а она просто крепко целый день спала, короче не в настроении была, а сегодня опять резвимся и буяним Надя, а как твой животик, большой? и как ваши шевелюшки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
меня ежемесячное интересует завтра муж спросит зайдет Цитата:
А вообще хорошо что ты знаешь, ато у меня вот мама не знала ничего, и как итог лечить было поздно, операция, и сейчас я уже столько лет живу с 1 почкой, и родила сама и относительно легко И во время Б меня почки не беспокоили, и щас все ок Вот с маткой, да бяда, из-за вот этой аномалии у меня она седловидная Просто будешь контролировать все, ничего страшного, все нормально будет! А вообще желаю чтобы диагноз не подтвердился
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
будем надеиться что у нее все хорошо,просто некогда Цитата:
а можно от тебя тоже чих выпросить,сегодня на меня все чихают,так что надо уж собрать все бацилы какие можно а комбезик такой хорошенький,да своими руками,молодец ты какая,как из магазина ,я такую красоту и не умею делать руки крюки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но до этого момента ещё долго, так что пока не переживаю... живот у меня как вырос недель в 18-19 резко, с тех пор растет, но немного, на работе девочки говорят, что живот есть, конечно, но маленький. Я бы, конечно, не назвала его маленьким, но небольшой однозначно. Во всяком случае, я его пока и не чувствую и не ощущаю, и в пальто незаметно, что живот есть, если только приглядеться, то можно угадать... А вот шевелиться как раз в последние дни стала гораздо сильней, когда в низ живота пинает, то кажется, что прям вообще сильно бьет. У меня в течение дня часто шевелится. А если я начинаю беспокоиться, что давно не шевелилась, то ложусь на спину и похлопываю рукой в определенных местах, через некоторое время реакция начинается... вообще не знаю, стоит ли так делать, ведь по идее если ребенок спит, то я его таким образом бужу ... а когда узи делали, так меня по животу прям сильно датчиком колотили, чтобы она повернулась, а она так и не повернулась, судя по всему, как им было надо..Цитата:
спасибо за пожелание! |
||
|
|