Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Нюся! С днём рождения!!! Всего тебе самого доброго!!!

Про полосочки- честно, сама жду. Что вдруг....)
Очень хочу) но страшно)))
TORPEDO вне форума  
Old 01.02.2012, 15:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А про полосочки...Ну ты же планировала, подумаешь чуть раньше))))))))

А я вот точно не готова к такому повороту событий, я бы на 99% была бы уверенна, что прерву беременность!

А тебе что думать, настрой был же
настрой-то был, а потом пропал
но придётся опять его зазывать!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, бегом гладить рубашки!!!
Нюся, а ты сама, чувствуешь что-то внутри... ну, интуитивно?
интуитивно чувствую, что да, потому что как и в ту Б не знала что хочу съесть, от всего воротило, у меня же еще ГВ вообще не знаю что делать, сворачивать его или нет, но он на сисе сейчас конкретно висит, короче куча вопросов, но завтра уже точно всё узнаю и буду обо всём узнавать
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 15:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нюся! С днём рождения!!! Всего тебе самого доброго!!!

Про полосочки- честно, сама жду. Что вдруг....)
Очень хочу) но страшно)))
спасибо , а тест сделать не хочешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 15:13
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Насть, уже не подождём процесс необратим
а я одно время всё высматривала, а потом забила и тут недавно он мне улыбается и я вижу щёлочка, ну и давай я ему в рот заглядывать
У нас вообще жуть- сначала Десна посинела, потом кормлю- в ложке кровь! Вчера ревел беда как, решила дёсна намазать, а там зубик царапается! Сверху слева, а ночью сегодня мазала- справа тоже вылез. Так что у нас 5 и 6 зубик)
TORPEDO вне форума  
Old 01.02.2012, 15:14
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо , а тест сделать не хочешь!?
У меня кд)))
TORPEDO вне форума  
Old 01.02.2012, 15:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Помнится мне ни так давно обсуждалось кто следующий в ББ пойдет?
Надо теперь с ППА быть аккуратней,а то если вдруг даже и не знаю,что делать,после кс мало времени прошло.
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 15:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюша, с зубками вас!))

Ооой.. что-то мне так страаашно((( Где мои М??? Аааа!!!! У нас с Верой в одно время пошли, пара дней разницы.. Интересно, у нее в этом месяце были? У меня 26 должны были быть... Ааа!!!!!!
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2012, 15:33
TORPEDO
Мама-умница

Насть, спасибо)
Все девочки встрепенулись)
TORPEDO вне форума  
Old 01.02.2012, 15:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ну все девчонки,паника посеяна Помнится мне,что у Жанны тоже через некоторое время после родов // были.А у меня вообще еще месячных не было
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 15:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюха, с зубиками вас! У нас тоже, по ходу 8 зубик снизу лезет....Капец, какие мы зубатые!!!!
У меня были месики 15 декабря первые, а потом, я тоже переживала, что 15 января их не было. Но, вот, 23 января они пришли, так что не переживайте те, у кого пока месиков нет) Хотя, у меня сбои всегда были. думала, что после родов хоть цикл восстановится....У нас тоже ППА.....
Нюся, я читала буквально вчера в журнале, что можно кормить и быть Б, а потом многие мамы даже двоих кормят, тк молоко уникальное, и подходит для своих детей, и тд и тп... ну эту белиберду ты сама знаешь)
А ещё, можно свернуть ГВ за 2-3 месяца до родов, чтобы малыш не связал стресс отлучения от груди с появление ещё одного малыша.
Блиииин, я тоже очень хочу ещё малыша! Хочу, но пока рано. Надо въехать в новую квартиру, отремонтировать там всё, а потом и беременнеть.
Tомочка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи хи не даром Аня аватарку эту не убирала)))))))))

ага Том.....я бы так наверно и сделала, свернула ГВ перед родами.....ведь Кирюше будет уже за годик........по мне так достаточно ...

я месиков и не жду раньше осени)))))))))))

погладила 5 рубашек еще бы одну осилить и я героиня))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Оооо,Тусик,как я тебя понимаю Я тоже Саше наглаживаю сразу кучищу и такой чувствую себя окрыленной,когда они все по вешалочкам висят
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 16:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мой муж не носит костюмы и рубашки)))) Очень редко глажу их - летом или на выход куда-нить..
Ольчик, как себя чувствуешь?
Tомочка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:45
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Оооо,Тусик,как я тебя понимаю Я тоже Саше наглаживаю сразу кучищу и такой чувствую себя окрыленной,когда они все по вешалочкам висят

не то слово надеюсь хватит ему на пару недель...сейчас реже стал носить рубашки......
вот теперь чай пью,жду пока чудо проснется, а чудо уже 3 часа спит...ну вот опять потом 4-5 часов будем гулять....
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 17:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Нюся, с Днем Рождения!!!!!!!!! Вот это вам сюрприз на ДН

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ксюша, с зубками вас!))

Ооой.. что-то мне так страаашно((( Где мои М??? Аааа!!!! У нас с Верой в одно время пошли, пара дней разницы.. Интересно, у нее в этом месяце были? У меня 26 должны были быть... Ааа!!!!!!
Настя, я 24-го ждала. Дождалась 30-го
VeraD вне форума  
Old 01.02.2012, 17:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
А мой муж не носит костюмы и рубашки)))) Очень редко глажу их - летом или на выход куда-нить..
Ольчик, как себя чувствуешь?
Том,я как новенькая!!!
Это я еще себе сейчас не глажу рубашки

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
не то слово надеюсь хватит ему на пару недель...сейчас реже стал носить рубашки......
вот теперь чай пью,жду пока чудо проснется, а чудо уже 3 часа спит...ну вот опять потом 4-5 часов будем гулять....
Я наглаживаю на 2-3 недели,зато такой балдеж эти 2-3 недели
Мы в воскресенье задрыхли на 4,5 часа!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюха, с зубиками вас! У нас тоже, по ходу 8 зубик снизу лезет....Капец, какие мы зубатые!!!!
У меня были месики 15 декабря первые, а потом, я тоже переживала, что 15 января их не было. Но, вот, 23 января они пришли, так что не переживайте те, у кого пока месиков нет) Хотя, у меня сбои всегда были. думала, что после родов хоть цикл восстановится....У нас тоже ППА.....
Нюся, я читала буквально вчера в журнале, что можно кормить и быть Б, а потом многие мамы даже двоих кормят, тк молоко уникальное, и подходит для своих детей, и тд и тп... ну эту белиберду ты сама знаешь)
А ещё, можно свернуть ГВ за 2-3 месяца до родов, чтобы малыш не связал стресс отлучения от груди с появление ещё одного малыша.
Блиииин, я тоже очень хочу ещё малыша! Хочу, но пока рано. Надо въехать в новую квартиру, отремонтировать там всё, а потом и беременнеть.
ой Том, еще ничего не читала, буду ща всё изучать, заехала к Г, она меня на кресле посмотрела, сказала, что Б есть процентов 90, завтра утром на узи иду, а я еще последние дни с Кириллом второй сон сплю, у меня также было на Кубе, днём спать хотела, короче-это уже точно так что надо моральных сил набираться....
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хи хи не даром Аня аватарку эту не убирала)))))))))

ага Том.....я бы так наверно и сделала, свернула ГВ перед родами.....ведь Кирюше будет уже за годик........по мне так достаточно ...

я месиков и не жду раньше осени)))))))))))

погладила 5 рубашек еще бы одну осилить и я героиня))))))))))))
да уж не поменяла я и не думала, что так скоро будет, в ББ не буду уходить, тут бы успевать общаться, так что девочки буду с вами делиться шевелюшками
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 19:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки привет!
Сейчас все перечитаю! Но смотрю тут у Ани "беременные" новости! Вот это да! Я если честно даже не знаю что сказать!
Наверное ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.02.2012, 19:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсенька, с Днем рождения!!!

Терпения тебе, сил и здоровья!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема