Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 20:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Колокольчик, какая ты милашка, и пузико славное такое
caramellka вне форума  
Old 01.02.2012, 20:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, спасибо за комплименты напросилась мне кажется, мы нормальные, ни большие ни маленькие, а муж обзывается бегемотиком и мамончиком
Beeelochka, я на твоем сроке тоже так делала, просто они еще маленькие и спят много. А когда лежишь на спине они этого не любят, вот и начинают копошится, хоть и недовольные, зато тебе сразу спокойно становится, что все в порядке. А еще раньше когда я засыпала и доча засыпала, а теперь все по-другому, я могу спать , а она нет и я сквозь сон чувствую, как она буянит.
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты напросилась мне кажется, мы нормальные, ни большие ни маленькие, а муж обзывается бегемотиком и мамончиком
Beeelochka, я на твоем сроке тоже так делала, просто они еще маленькие и спят много. А когда лежишь на спине они этого не любят, вот и начинают копошится, хоть и недовольные, зато тебе сразу спокойно становится, что все в порядке. А еще раньше когда я засыпала и доча засыпала, а теперь все по-другому, я могу спать , а она нет и я сквозь сон чувствую, как она буянит.
ниче не напросилась,Все правильно,ты очень миленькая,беременность тебе к лицу
а чиха я так и не дождалась
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2012, 20:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Колокольчик, как аккуратно выглядишь в 34 недельки-то

Белочка, отдельный привет!

И всем привет
Яринка вне форума  
Old 01.02.2012, 20:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
моя пока спит, если я сплю, расталкивается только к обеду, посмотрим, что дальше будет
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

И всем привет
привет, Иришка!
Beeelochka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Танюшка! Неужели ты яркий пример для моего успокоения?! А то в нете про многих читала, у кого что-то с почками было не так, тоже писали, что живут благополучно, и даже детей рожают... но вот среди знакомых у меня таких нет, а хотелось какой-то непосредственный пример... а что у тебя было с почкой?
спасибо за пожелание!
У меня аномалия развития была... то есть она не развивалась и мочеточник выходил во влагалище, постоянно оттуда подтекала моча(простите девочки за подробности), + блуждающая, удалили ее вместе с мочеточником, когда мне было 9 лет. Оставшаяся почка очень сильно опущена, большая, ну и пиелонефрит ставят хронический. Ничего, все вроде ок
А если бы были в те времена узи и прочее в нашей дыре, то можно было бы сохранить почку, это все лечилось, но до 6 лет только(вроде) Вот. Я вот за Ромчика тоже переживаю, но узи сделали, пока вроде все нормик, в полгода сказали повторить.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2012, 21:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро Катюш и может кто еще подошел за время пока я медленно с тел пишу
Натали читаю про Викулю и я прям себя узнаю в твоих словах! Ляпота!! а почему ты так долго не ездишь сама?
Надь ты молодец сама катаешься.у мужа забрала машинку.или его нет пока
Нет он на девятосе пока у нас минус 26 кое как завелась
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
меняются кадры, меняются традиции, а крайние, блин, остаются теми же Да и Ромка, кот. бывший мой, стал очень жестоким. Слишком уж предвзято ко мне относится набойки стерла уже бегать по зданию
Как ты, милая?

Привет, Караваш! Как Есенька?
Вот гад Обижает мою заюлю!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как это все не приятно БЛИН!!!!! У меня тоже на работе черте что?? И чего я тут сижу, боюсь чего то? Мне вчера начальник говорит: разговаривал Он с генеральным и тот спросил: А Катя вместо мая не хочет сейчас в отпуск пойти? А то потом, работы много, а сейчас вроде небольшой объем!!!! Меня это убивает. Я и так подарила компании 60 дней отпуска не отгуленного за предудущие года Да и вообще если я взяла в мае, значит мне нудно в мае отпуск Блин вот что за МУДАКИ. Работаешь тут и все мало и все невидно. Сейчас другой отдел занимается продажами, вот они по его словам хорошо работают. А когда я пахала одна и документы и ключи и продажи ( а у низ в отделе 5 менеджеров и еще собираются брать) никто не видит и не ценит вообще ничего Я конечно понимаю, что сейчас 3 объекта у них, а у меня 2 было...но все же...БЛИН аж рыдать попрой хочется
И тебя обижают гады! Откажись от отпуска хочу в мае и все!!!
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики! я уже дома, это не потому, что свалила раньше, а потому что разница с Москвой 3 часа

у меня гемостаз поплыл, теперь ставлю фракс в живот надеюсь, что поможет, иначе буду плазмоферез делать

ХАЧУ КАНФЕТ! и мандаринок!
Омичечка желаю что скорее все наладилось!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

И всем привет
Приветик!
Колокольчик пузико такое прям сладенькое! МММ тоже такое хочу
Белочка сдвигов нет с Ромкой?
Прикиньте я так заработалась что забыла что мне завтра к врачу а я даже заранее не отпросилась Блиииин... я пошла Зайцеву смотреть.
Nadya I вне форума  
Old 01.02.2012, 21:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, у меня опять герпес выскочил. А врач говорит, что это и не герпес вовсе, а фолликулит (волосяные головки просто воспалились). Я в замешательстве... Действительно прям гнойнички там. Неужели. А еще так внутри болит-тянет с той стороны как раз, где эти гнойнички на половых губах. Это такое мучение. Такая боль. Оххх. Прям истязание какое-то. Лечения от этого никакого. Просто мазать зеленкой.
Яринка вне форума  
Old 01.02.2012, 21:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ликусь, лови солнышко
Надя, я тоже хотю сериальчик посмотреть, а у нас что-то с антенной, не показывают в доме телики
Яринка, а какое лечение врач предлагает?
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2012, 21:27
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Наденька, привет! как работа? Нравится?
Яринка, добрый вечер! Сил тебе и терпения, это просто нужно пережить и очень-очень скоро всё у тебя будет так, как ты хочешь
caramellka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик всем с кем ещё нездоровалась сегодня!!!
Юльчик, такая хорошенькая!!! И пузик такой миленький, прям аккуратненький и видный!ТТТТТТ на вас масек!
Яринка, приветик!И очень сочувствую по поводу высыпаний.... Это такая гадость, у меня тоже иногда бывают...
Надюшка, добрый вечерок!!!!Как у вас холодно...Я иногда смотрю ваш канал у нас по кабельному, там показывают погоду и время....Брррр-холодрыга!
Белочка, всё правильно девочки тебе говорят, да ты и сама всё прекрасно понимаешь, но...это умом понимаешь, а сердцем...Хорошо, что высказалась, не надо всё себе держать. Может полегче будет...Я тоже сразу подумала про Пупсика, вот видишь всё хорошо у неё и у вас всё будет хорошо. Да и не подтвердится ещё может ничего в 33 недельки. Если даже подтвердится, то ты уже вооружена знаниями и не так неожиданно будет.Тем более сама говоришь, что не сильно старная это штука...Ну как-то так.Сумбурно, но от души. А Ромка твой может одумается, когда дочура родится.Не сможет устоять перед таким чудом!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.02.2012, 23:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юля милашка такая и комбез суппер!

Белочка не бери пока в голову! многим много пароков обещают а рождается здоровый детеныш!

Натали так что у тебя с машинкой почему до апреля не ездишь?

Надин понятно теперь! ну завтра отпросишься с утра трудяжка наша

Девочки тут игра интересная я уже 2 открытки получила ! так приятно! кому интересно присоединяйтесь!
Игра по почте
karavashka вне форума  
Old 02.02.2012, 04:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня аномалия развития была... то есть она не развивалась и мочеточник выходил во влагалище, постоянно оттуда подтекала моча(простите девочки за подробности), + блуждающая, удалили ее вместе с мочеточником, когда мне было 9 лет. Оставшаяся почка очень сильно опущена, большая, ну и пиелонефрит ставят хронический. Ничего, все вроде ок
А если бы были в те времена узи и прочее в нашей дыре, то можно было бы сохранить почку, это все лечилось, но до 6 лет только(вроде) Вот. Я вот за Ромчика тоже переживаю, но узи сделали, пока вроде все нормик, в полгода сказали повторить.
ну да, почку можно подшить на место, если она хотя бы сколько-нибудь функционирует ну если при рождении у Ромы всё нормально было с почками, то вряд ли что-то уже нарушится. Тем более, что такие пороки развития обычно НЕ генетические, а просто следствие какого-то сбоя, произошедшего на ранних сроках беременности, возможно, из-за болезни или приема препаратов или каких-то других факторов. Т.е. детям от родителей они обычно не передаются. Так что тебе, думаю, можно не беспокоиться. Ты меня прямо успокаиваешь своим примером, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Нет он на девятосе пока у нас минус 26 кое как завелась

Вот гад Обижает мою заюлю!

И тебя обижают гады! Откажись от отпуска хочу в мае и все!!!

Омичечка желаю что скорее все наладилось!

Приветик!
Колокольчик пузико такое прям сладенькое! МММ тоже такое хочу
Белочка сдвигов нет с Ромкой?
Прикиньте я так заработалась что забыла что мне завтра к врачу а я даже заранее не отпросилась Блиииин... я пошла Зайцеву смотреть.
неа, Надюш. С Ромой всё так же, время покажет, что дальше будет, я не спешу...
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик всем с кем ещё нездоровалась сегодня!!!
Юльчик, такая хорошенькая!!! И пузик такой миленький, прям аккуратненький и видный!ТТТТТТ на вас масек!
Яринка, приветик!И очень сочувствую по поводу высыпаний.... Это такая гадость, у меня тоже иногда бывают...
Надюшка, добрый вечерок!!!!Как у вас холодно...Я иногда смотрю ваш канал у нас по кабельному, там показывают погоду и время....Брррр-холодрыга!
Белочка, всё правильно девочки тебе говорят, да ты и сама всё прекрасно понимаешь, но...это умом понимаешь, а сердцем...Хорошо, что высказалась, не надо всё себе держать. Может полегче будет...Я тоже сразу подумала про Пупсика, вот видишь всё хорошо у неё и у вас всё будет хорошо. Да и не подтвердится ещё может ничего в 33 недельки. Если даже подтвердится, то ты уже вооружена знаниями и не так неожиданно будет.Тем более сама говоришь, что не сильно старная это штука...Ну как-то так.Сумбурно, но от души. А Ромка твой может одумается, когда дочура родится.Не сможет устоять перед таким чудом!
честно говоря, жду этих 33 недель со страхом... даже не того, что дистопия подтвердится, а просто я уже стала в принципе бояться делать узи в этом перинатальном центре... хотела бы вообще туда не ходить, но надо, т.к. если диагноз подтвердится, то там будет педиатрический консилиум, на котором можно будет про это всё узнать подробнее, чем чревато и что делать.
что касается Ромы, то мне кажется, что отношение ко мне и к ребенку он явно разграничивает. Он практически прямо сказал, что если бы не ребенок, то мы бы просто расстались, т.е. не совсем расстались только из-за ребенка, вряд ли даже если он будет души в ней не чаять, у него что-то поменяется ко мне не тешу себя надеждами, думаю, что будет даже и лучше, если в итоге мы вместе не будет, т.к. мы действтиельно во многом настолько разные, что нам было трудно вместе, и мне бы всю жизнь чего-то не хватало, чего он просто не в состоянии дать...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юля милашка такая и комбез суппер!

Белочка не бери пока в голову! многим много пароков обещают а рождается здоровый детеныш!

Натали так что у тебя с машинкой почему до апреля не ездишь?

Надин понятно теперь! ну завтра отпросишься с утра трудяжка наша

Девочки тут игра интересная я уже 2 открытки получила ! так приятно! кому интересно присоединяйтесь!
Игра по почте
да, действительно подтверждаются не все пороки развития, которые находят внутриутробно. Вообще-то наиболее точно может показать уже только обследование новорожденного. Надеюсь, что оно покажет, что всё нормально с почками
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2012, 13:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый всем морозный денёк!!! А где все?
Old 02.02.2012, 13:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

КАравашик-Наташик, я просто зимой не езжу на машинке, нет надобности.Поэтому и стоит она одинокая, скучает до весны...
B]Белочка[/B],ну тогда может и лучше, что так всё с Ромой.Только всё это сейчас не совсем вовремя для тебя, лишние нервы и переживания. А то что разные...то мы с мужем тоже очень разные, и до определённого момента у меня мелькали мысли о том, что надо ли нам быть вместе...А потом как-то всё устаканилось и теперь вроде и жаловаться не на что...
Old 02.02.2012, 13:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки! У меня сайт с утра не работал.
caramellka вне форума  
Old 02.02.2012, 13:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ломала голову, что подарить любимому мужчине на 14 февраля)))
Купила вчера билеты на концерты Чичериной и Сургановой и Оркестра. И ему приятно будет, и я удовольствие получу, и время отлично проведем вместе.
caramellka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну да, почку можно подшить на место, если она хотя бы сколько-нибудь функционирует ну если при рождении у Ромы всё нормально было с почками, то вряд ли что-то уже нарушится. Тем более, что такие пороки развития обычно НЕ генетические, а просто следствие какого-то сбоя, произошедшего на ранних сроках беременности, возможно, из-за болезни или приема препаратов или каких-то других факторов. Т.е. детям от родителей они обычно не передаются. Так что тебе, думаю, можно не беспокоиться. Ты меня прямо успокаиваешь своим примером, Танюш!
Ну да просто когда делали узи там картина не очень понятно, потому что органы еще не зрелые, воть... поэтому тоже опасаюсь, так как у Ромчика мое сердце Надеюсь что и вас и у нас и у всех все буде ок!

Всем приветик! А мы сегодня уже одели взрослый костюмчик Доросли! Главное сам костюмчик впритык, а штанины и рукава длинноваты мы что получается маленькие, но пухленькие?!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня сплошные расстройства. Два дня просто отвратительные
Поехала в универ узнавать что да как. В общем, с понедельника начинается 5я сессия. А так как до этого года я училась на заочке, а не на экстернате (разные учебные планы), мне надо досдать 19!!!! предметов и еще кучу курсовиков Я просто в ужасе... Ну и +еще 10 предметов предстоящей сессии Придется учить, потому что на все это никаких денег не хватит
А еще была на УЗИ и у Г. Это меня окончательно добило. Узистка в заключении написала, что отклонений не выявлено, НО: на 15ДЦ эндик всего 8,5мм вместо обычных 11, еще написала, что ДФ 10мм, но какой же это ДФ? Так что Ц будет без О, в общем, опять не месячные будут, а полуторамесячные . У Г тоже ничего хорошего: эрозия огромная, кровит, спайка справа (ну она-то вряд ли "свежая", наверно, поэтому все овули из правого Я были пролетные), матка так и осталась увеличена... Сдала ПЦР и ПАПП-тест, опять отвалила 3500, вернее, пока 1500-больше с собой не было, потому что такого поворота я не ожидала... Чувствую, потом еще тыщ 5 уйдет на лекарства от каких-нибудь уреаплазм или гарденерелл . В расстройсве забыла спросить, чем мне увеличенная матка грозит Короче, и с Ц фигня, да и шейкой тоже . Прямая дорога мне на ОК... В общем, ничего хорошего
А еще меня удивило, что Г меня узнал. Хотя я год у него не была. Вот это память... Через него столько народа проходит. Потом говорит, напомни имя. Я ему-Викторина... Ну все, грит, окончательно вспомнил. Так что мое имя имеет свои преимущества Потом выписку свою посмотрел и говорит: да, сентябрь 2010, а как будто вчера...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2012, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, замечательно выглядишь, пузик оч аккуратный! Мой просто арбуз был по сравнению с твоим!
Белочка, очень хорошо понимаю твои волнения по поводу почки. Мне когда сказали про хорду в сердечке у Миши, я тоже переживала сильно. Но: это надо принимать как данность и вместо нервов лучше обследоваться хорошенько после рождения и, если что не так, предпринимать меры. Я думаю, что все у вас с малышкой будет хорошо и вы справитесь со всеми неприятностями А еще найдете папу, который будет устраивать ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
Катринчик, начальство твое совсем оКуело Дай им жесткий отпор!
Амаранта, Рома-фу, ты ему скажи, что это совсем не по-мужски: личное переносить на работу!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема