|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это график
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я наверное самая счастливая, у нас как зуб вылез мы снова перестали просыпаться ночью покушать. Спит всю ночь! Раза 3 -4 правда встаю соску там дать или перевернуть ее, если она неудобно ляжет и хнычет!
Оль,я не прям бужу, я просто перестаю все тихо делать, хожу как обычно и не шепчу если что, она сама просыпается! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я первая из ББ родила, теперь первая никакой очередности и уважения, хотели же с Томой вместе Цитата:
спасибо Вам еще раз за поздравления, я купаться и спать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дорогие! всем привет!
Спасибо, за поздравления, такие красивые открыточки вы нам подарили Я вся в своем магазине, столько времени уходит, вот уже и вещи на пути значит в середине февраля откроемся! Аня сегодня - "гвоздь программы"))))))) Я до сих пор в себя от такой новости придти не могу! А у нас все по старому, зубов нет, зато есть диатез((( весь прикорм убрала оставила кашу одну и опять ГВ по полной программе((( завтра к врачу пойдем покажемся. Спим сейчас очень мало из-за морозов сидим дома 2 раза по 40 минут где-то зато вечером отрубается сразу))) Скорей бы потеплело уже самой хочется гулять! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, привет!
Может на смесь высыпало? Мы посылочку с джимбори и картерса получили. Такая красота!!! Тоже думаю магазинчик открыть, но уже после переезда, и хочу бренды скорее всего. В европе такие потрясные аутлеты с брендами! Зайцу купили суперский комбез на осень-весну от берберри, поло и джемперочки от ральф лорена, рубашку и комбез летний от тимберленда. В общем вау! Цены вменяемые! Эх... Пустите меня в европу на совсем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я готова была весь отпуск в Италии провести в аутлете ![]() Если откроешь магазин с брендами да по ценам европы,я буду твоим первым клиентом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Только с треньки пришла, вас перечитала, захотела ответ написать - а тут заново пароль и логин вводить пришлось((((((((((
Тусик, я имела в виду, что второй раз мамой станет Нюся) Будет дважды мама) Маш, привет! Показывай обновки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блиин,а я там много на 12 мес заказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я много домашней одежды заказала, футболочки, леггинсы, штанцы)), потом пальтооо клевое тепленькое я вам показывала его)))) потом на лето сансьюты такие платья слитные с трусиками, ооочень клевые тоже брала на 12 мес, они не маленькие. Маленькие штаны и леггинсы((( Оль, у тебя платья в основном, они как раз нормалных размеров! А еще ветровку тоже очень подошла и понравилась это к лету. Все практичное))) завтра постараюсь что-то выложить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Жду завтра Очень хочется глянуть вроде как живьем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даете)
спали мы сегодня ужасно.....в час ночи проснулся и до пол 5-го гуляли, посмотрели "Воды слонам" - чудный фильмец)))))))) и вот только проснулись......все какой никакой график нафиг)))))) тыкс требую фотки с обновками!!!!!!!!!! |
|
|