Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да, ночью в кроватке часов до 3-4х утра, потом я во сне кормлю.
А я даже положить в кровать на ночь не могу,раньше спала в кровати днем нормально,ночью до 2-х,3-х .
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, я ее кладу. Я стараюсь соблюдать режим, иногда вечером бужу, чтобы потом пол ночи с ней не гулять)))
А мне так жалко ее будить!!!!Она такая не довольная и капризничать будет,если не доспит,даже играть одна не будет
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
У нас тоже в коляске долго спит, но потом в кровати ночью не спит почти.
Поэтому перестали в коляске укачивать. Пока сам не выдохнется)
Днём спит раза 3 по 30 минут или максимум час.
А ночь с 22-23 до 7-8 утра. И покушать пару раз ночью.
Но сейчас всё плохо- зубы сильно беспокоят. Не спит почти.
Не,у нас такая фишка не прокатывает,может все глаза истереть,исканючится вся,исплачется,но спать не будет пока на сисе не повиснет
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 21:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже в коляске долго спит, но потом в кровати ночью не спит почти.
Поэтому перестали в коляске укачивать. Пока сам не выдохнется)
Днём спит раза 3 по 30 минут или максимум час.
А ночь с 22-23 до 7-8 утра. И покушать пару раз ночью.
Но сейчас всё плохо- зубы сильно беспокоят. Не спит почти.

вот это график
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я наверное самая счастливая, у нас как зуб вылез мы снова перестали просыпаться ночью покушать. Спит всю ночь! Раза 3 -4 правда встаю соску там дать или перевернуть ее, если она неудобно ляжет и хнычет!
Оль,я не прям бужу, я просто перестаю все тихо делать, хожу как обычно и не шепчу если что, она сама просыпается!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.02.2012, 21:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Нюся, точно - тебе и аву менять не нужно будет))) Ты нам завтра после узи сразу напиши!) Я тоже думаю, что мальчик будет))
ой девочки даже и гадать не буду, через недель 15 узнаем я думаю, а завтра обязательно отпишусь...
вот я первая из ББ родила, теперь первая никакой очередности и уважения, хотели же с Томой вместе
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное самая счастливая, у нас как зуб вылез мы снова перестали просыпаться ночью покушать. Спит всю ночь! Раза 3 -4 правда встаю соску там дать или перевернуть ее, если она неудобно ляжет и хнычет!
Оль,я не прям бужу, я просто перестаю все тихо делать, хожу как обычно и не шепчу если что, она сама просыпается!
блин круто всю ночь спать, ой девочки всё сил нет реально...
спасибо Вам еще раз за поздравления, я купаться и спать
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 21:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсенька, с днем рождения и с полосочками
августинка вне форума  
Old 01.02.2012, 22:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
никакой очередности и уважения, хотели же с Томой вместе
точно-точно! а рожать мы с Жанной первые должны были!))) Муж до сих пор шутит - москвичи без очереди везде лезут
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2012, 22:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно! а рожать мы с Жанной первые должны были!))) Муж до сих пор шутит - москвичи без очереди везде лезут
больше не буду
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 22:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсенька, с днем рождения и с полосочками
спасибо Юльчик
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
больше не буду
да уже все! Мы везде, где можно, опоздали
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2012, 22:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки дорогие! всем привет!
Спасибо, за поздравления, такие красивые открыточки вы нам подарили
Я вся в своем магазине, столько времени уходит, вот уже и вещи на пути значит в середине февраля откроемся!

Аня сегодня - "гвоздь программы"))))))) Я до сих пор в себя от такой новости придти не могу!

А у нас все по старому, зубов нет, зато есть диатез((( весь прикорм убрала оставила кашу одну и опять ГВ по полной программе((( завтра к врачу пойдем покажемся.

Спим сейчас очень мало из-за морозов сидим дома 2 раза по 40 минут где-то зато вечером отрубается сразу))) Скорей бы потеплело уже самой хочется гулять!
Vasilek вне форума  
Old 01.02.2012, 23:07
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Маш, привет!
Может на смесь высыпало?

Мы посылочку с джимбори и картерса получили. Такая красота!!!
Тоже думаю магазинчик открыть, но уже после переезда, и хочу бренды скорее всего.
В европе такие потрясные аутлеты с брендами!
Зайцу купили суперский комбез на осень-весну от берберри, поло и джемперочки от ральф лорена, рубашку и комбез летний от тимберленда. В общем вау!
Цены вменяемые!
Эх... Пустите меня в европу на совсем))))
TORPEDO вне форума  
Old 01.02.2012, 23:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Маш, привет!
Может на смесь высыпало?

Мы посылочку с джимбори и картерса получили. Такая красота!!!
Тоже думаю магазинчик открыть, но уже после переезда, и хочу бренды скорее всего.
В европе такие потрясные аутлеты с брендами!
Зайцу купили суперский комбез на осень-весну от берберри, поло и джемперочки от ральф лорена, рубашку и комбез летний от тимберленда. В общем вау!
Цены вменяемые!
Эх... Пустите меня в европу на совсем))))
О,Ксюха,как я тебя понимаю Я готова была весь отпуск в Италии провести в аутлете
Если откроешь магазин с брендами да по ценам европы,я буду твоим первым клиентом!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 23:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Саня модник! Ждем фото))) а мы от вас тоже не отстаем, тоже вчера получили посылку из штатов, столько всего для Алисы))))) 3 раза переодевались сегодня)
Vasilek вне форума  
Old 01.02.2012, 23:37
Vasilek
Мама-чайник

Только картерс так маломерит капец просто!
Vasilek вне форума  
Old 01.02.2012, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Только с треньки пришла, вас перечитала, захотела ответ написать - а тут заново пароль и логин вводить пришлось((((((((((
Тусик, я имела в виду, что второй раз мамой станет Нюся) Будет дважды мама)
Маш, привет! Показывай обновки!
Tомочка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Только с треньки пришла, вас перечитала, захотела ответ написать - а тут заново пароль и логин вводить пришлось((((((((((
Тусик, я имела в виду, что второй раз мамой станет Нюся) Будет дважды мама)
Маш, привет! Показывай обновки!
Да,да,Маш,что там вам пришло???
Блиин,а я там много на 12 мес заказала
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 00:05
Vasilek
Мама-чайник

Я много домашней одежды заказала, футболочки, леггинсы, штанцы)), потом пальтооо клевое тепленькое я вам показывала его)))) потом на лето сансьюты такие платья слитные с трусиками, ооочень клевые тоже брала на 12 мес, они не маленькие. Маленькие штаны и леггинсы((( Оль, у тебя платья в основном, они как раз нормалных размеров! А еще ветровку тоже очень подошла и понравилась это к лету. Все практичное))) завтра постараюсь что-то выложить!
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 00:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я много домашней одежды заказала, футболочки, леггинсы, штанцы)), потом пальтооо клевое тепленькое я вам показывала его)))) потом на лето сансьюты такие платья слитные с трусиками, ооочень клевые тоже брала на 12 мес, они не маленькие. Маленькие штаны и леггинсы((( Оль, у тебя платья в основном, они как раз нормалных размеров! А еще ветровку тоже очень подошла и понравилась это к лету. Все практичное))) завтра постараюсь что-то выложить!
Да,уже глянула,что я там на какой размер взяла
Жду завтра Очень хочется глянуть вроде как живьем
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 13:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!!!!!

енто чё час дня и никого нет
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 13:55
Тусик51
Мама-умница

ну даете)

спали мы сегодня ужасно.....в час ночи проснулся и до пол 5-го гуляли, посмотрели "Воды слонам" - чудный фильмец)))))))) и вот только проснулись......все какой никакой график нафиг))))))

тыкс требую фотки с обновками!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема