|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,соплюхи есть пока...промываю носик....Посмотрим как сегодня поспит,но пока все гладко,без истерик...заснул в 22-00 в кроватке...сейчас только что просыпался,я его переложила к себе и он опять заснул....
Пойду тоже....Всем вам желаю спокойных ночек!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,я бы так не оставила спать!!!!!!!сама бы так не легла......
Ох...ть Галь у нас 1200 почти стоит!!!завтра спрошу насчет бесплатной.второй раз нам бесплатно сделали.. А мы никак не дойдем сделать ЭКГ......и ваще не всех еще прошли врачей.. Ирин,а что за праздник у тебя??если Максимка завтра не вспомнит о ноге,почему бы не сходить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роза Мухамедшина
18:38 Здравствуй Галина!!!! Очень приятно познакомиться. Меня зовут Роза, Альберт - мой племянник. Честно, я ошарашена....и ситуацией и поступком Альберта.....я была не в курсе, и не знаю в курсе ли его родители. Но обязательно подниму этот вопрос.... Никита - маленький, чудный малыш! Меня наполняет радость от того, что это сын Альберта и в то же время я в негодовании, почему он отказался от него... Сам Альберт как-то объяснил свой поступок ???? Спасибо большое за письмо!!! Роза Мухамедшина 21:18 Теперь уже родители Альберта в курсе и тоже в шоке.... я разговаривала сегодня с его мамой. Думаю, что именно сейчас они и выясняют что к чему и почему. Не ожидала, что Альберт такой нерешительный....то что он не готов к детям надо было думать раньше, но раз уж это случилось , то подход должен быть совсем другим. Альберт очень скрытный и порою с него тяжело вытащить информацию... Я бы хотела чтобы у вас всё наладилось и вы жили счастливой дружной семьёй, всё же мальчику нужен отец, но я не могу диктовать условия , Альберта не видела с 2008 года. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,не уйду никак...
Лейла,как бы ты не оставила?Я все время не понимаю твоих недописанных фраз.... Галя,видно,что тетя разумная женщина!!!!Приятно с такими разговаривать!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ну давайте уже совсем поправляйтесь!
Здравствуйте! Мы с вами не знакомы, меня зовут Галина, я живу в городе Курске. Там же, где живет Альберт (не знаю, кем конкретно он вам приходится). Ситуация такова, что у Альберта растет сын, от которого он отказался два года назад с небольшим. Сейчас моему сыну 1,3 годика. С ним мы не общаемся, ребенка альберт не видел, только на фото с моей странички. Трудно сказать, зачем я вам пишу... От Альберта мне ничего не нужно, впрочем как и от его семьи. Мы прекрасно справляемся сами! Единственное, я считаю, что его родители, будучи бабушкой и дедушкой, имеют право знать об этом! Может быть, когда-нибудь они захотят увидеть внука. Тем более насколько я знаю, он у них первый. У Никиты папина кровь- 4-я группа, отрицательный резус Надеюсь, я не слишком вас отвлекла, всего доброго! Если сочтете нужным, можете передать эти строки родителям Альберта |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))и правда штоль я не договарию чего то???я про то как спал Игорь,просто мороз такой -25,я помню мы тож в том году ложили Матвея в коляску одеялкой прикрывали и открывали верхнюю чать окна,а ты как окрыла?я подумала полностью окно!!!!!я до замужества ВСЕГДА спала с открытой форточкой хоть мороз хоть дождь коть че,а муж как пришел так срзу все мои окна позакрывал,вотя отвыкла,а щас бы с удовольствием так спала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нуууу месяц месяцема попробывать можно было пожить.....козел..родаки пусть ему мозг вправят!!Есть у меня знакомый,встречалась с ним раньше,женился дочку родили,она его выгнала,а он рад стараться год ее не видел,ушел када она грудная была,сучара..а мне такие басни рассказывал,вот думаю если бы я залетела,кинул тож меня!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки привет! Максим сегодня уже лучше, о ножке и не вспоминает. Спасибо всем за советы и поддержку. Люблю вас!!!! Деткам выздоравливать!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы съездили вкололи Акдс,прикиньте врач там в шоке ваще,говорит почему вам в поликлинке вкололи ККП(корь краснуха паротит)когда еще 3-ю Акдс не сделали,не имеем права КПП делать,я сама офигела!!я помню мне наша педя говорит,пока вы ждете Инфанрикс давайте ККП вколим,ну я откуда знаю,вот овца она!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Еще зашли в кабинет,в конце приема Матюше надоело,он полез за сисей,я убирала-убирала руку,пока врачиха писала мы без палева сисю сосали,она смотрит такая,вы все на ГВ???))ну и хорошо,связь с мамой тип,пусть,я говорю ды ночью надоело,она-ну ночью да!
|
|
|