|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорка по поводу того что на чужом несчастье счастья не построишь - это желаемая иллюзия тех кто потерял "счастье"...
Есть куча опровержений этому. Мой муж ушел из семьи ради меня. Мы с ним уже 8 лет вместе и я ни на грамм не пожалела что вышла за него замуж. И если бы жизнь дала второй шанс я сделала бы тоже самое. И сплю я совершенно спокойно и совесть меня не мучает, а все эти рассуждения да как, да ни за что, да все б.... и т.п. и можно мужика нормального найти не более чем юношеский максимализм. ПыСы к ответу что надо работать сутками и ни на одной работе... эээ... а ребенка то когда воспитывать? Или на это наплевать? Пусть я согнусь но я заработаю и ни за что не поступлюсь принципами? Не зарекайтесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не знаю увела я или нет но вот как было:
Познакомилась с парнем начали встречаться у него жена официальная и сын тогда было ему ок.года. С ней он уже не жил около полугода. И только после полугода наших встречь(уже и жила с ним я) он официально развелся. Вот можно тоже сказать какая я такая сякая увела( и друг его говорил мне ты чего у него жена ребенок)...погулял бы и вернулся...да нет не вернулся бы. Хотел уйти и ушел. И это мне ни капли не мешает жить, спать, есть. И вместе мы уже 8 лет и сын и знаю что любит меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Называются эти отношения качели - от любовницы к жене и обратно. Тяжелый случай, есть такая категория мужиков, которые только так и могут жить. Если даже кто-то уходит (не важно, жена, любовница) в скором времени на ее месте появляется другая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, темка конечно та еще.
![]() Мое мнение так - не считаю прям преступлением века, если отношения начались когда мужчина был официально женат и потом развелся. ИМХО, когда все хорошо (я не беру просто загульных и кобелей), то на сторону не смотрят и жена тоже на пульсе так сказать руку должна держать. НО НИКОГДА не пойму когда намеренно "уводят" от детей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аллименты платит на этом вся забота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже изначально так было, но где то года через 1,5 бывшая жена поняла, что делает тем самым хуже только ребенку. И теперь эта проблема полностью решена. Так что время меняет многое. А самое главное отношение обиженной женщины к своему бывшему мужу. Она рассматривает его уже не как своего личного врага и обидчика, а как все таки отца ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не призываю спать с женатыми мужиками...но всякое может в жизни быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Там еще мама сильно влияла изначально...в общем это еще от человека зависит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Очень обидно. К этой ситуации есть у меня пример из жизни. Двоюродная сестра вышла замуж за мужчину. У него от прошлого брака сын. Причем сын получился с помощью ЭКО, осознанно. Так вот он через 5 лет ушел, а его бывшая жена запретила общаться с сном вообще. В результате спустя 7 лет она ему позвонила и сказала что она больна раком на последней стадии. У ребенка никого кроме отца не остается. В результате после смерти бывшей жены они конечно живут вместе. Но обоим очень тяжело, так как по крови они отец и сын, а по сути чужие люди. Притираются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюсую!! Мужчиа-это ж не животное, к-рое за поводок можно утянуть. Раз ушел, знчит, сам так решил. И у меня примерно так же было. Нам ведь всегда кажется, что у нас непременно всё будет не так, как у других. Но если вы "увели" мужа из семьи, то, значит, и у вас его вскоре "уведут". Всё циклично в этом мире. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю - увела или нет. К тому времени, когда познакомились разведён не был, но с семьёй не жил уже год. Повстречались полгода, вроде отношения серьёзные, говорю:"Разводись, не охота мне с женатым мужиком встречаться, или к ней возвращайся."Он вроде на развод подавать, а жена документы не даёт. Ну он копии сделал, на развод подал, их развели, они из суда выходят (прошло 2 года как они не живут вместе, ребёнка видеть не даёт, только в прихожей алименты забирает и "до новых встреч"), она говорит:"Может ты вернёшься ради ребёнка?"Он естественно не захотел...Вот и думаю - если бы меня не было может вернулся бы...Ребёнка жалко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таких дур много! Не понятно только, чего этим можно добиться? Что муж вернется? Сомневаюсь... Раз ушел, значит не любит больше, смысл его возвращать? Лучше переступить себя, потом-то чувства к нему все равно утихнут, и можно новую жизнь строить. И ребенок страдать не будет!
|
![]() |