Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А вы на какую сумму в месяц крутитесь?
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их
А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом
А будет ли ребенок свой после такого маминого поступка счастлив? Ведь сколько слёз и горя будет у той семьи. Я думаю поговорку на этот случай все знают.
Инок вне форума  
Old 16.11.2011, 22:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
полностью согласна, мужики не телки чтоб их уводить. Кто хочет тот сам уходит, а кто не хочет тот на стороне погуляет и назад домой к семье!!!
И как говорится от хороших жен и от любви не уходят....значит такие отношения!
Такие сказки все рассказывают
Но и женщина,которая уводит,без принцыпов совершенно.Вообщем что она, что он................................................ .........................(тут такое не могу написать)
Инок вне форума  
Old 16.11.2011, 23:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поговорка по поводу того что на чужом несчастье счастья не построишь - это желаемая иллюзия тех кто потерял "счастье"...
Есть куча опровержений этому.
Мой муж ушел из семьи ради меня. Мы с ним уже 8 лет вместе и я ни на грамм не пожалела что вышла за него замуж. И если бы жизнь дала второй шанс я сделала бы тоже самое.
И сплю я совершенно спокойно и совесть меня не мучает, а все эти рассуждения да как, да ни за что, да все б.... и т.п. и можно мужика нормального найти не более чем юношеский максимализм.
ПыСы к ответу что надо работать сутками и ни на одной работе... эээ... а ребенка то когда воспитывать? Или на это наплевать? Пусть я согнусь но я заработаю и ни за что не поступлюсь принципами?
Не зарекайтесь.
Losharik вне форума  
Old 17.11.2011, 00:53
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня подружка "увела" себе мужа из другой семьи, прожил он с ней 2 года, всё это время в ужасном чувстве вины (там ребенок остался), все праздники проводил в прежней семье, когда подруга на него ругалась - говорил "ты стерва, а жена моя святая, а я говнюк, что так с ней поступил", в итоге вернулся в прежнюю семью. А недавно звонил снова подруге, говорил соскучился. Она говорит - не нужен он мне, но что-то я очень сомневаюсь. Помоему снова она с ним... Вот и на фига такое счастье???
у моей подруги точно так же. бегает туда сюда, и ни там и не там 2 года уже.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 17.11.2011, 02:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки не знаю увела я или нет но вот как было:
Познакомилась с парнем начали встречаться у него жена официальная и сын тогда было ему ок.года.
С ней он уже не жил около полугода.
И только после полугода наших встречь(уже и жила с ним я) он официально развелся.

Вот можно тоже сказать какая я такая сякая увела( и друг его говорил мне ты чего у него жена ребенок)...погулял бы и вернулся...да нет не вернулся бы.
Хотел уйти и ушел.
И это мне ни капли не мешает жить, спать, есть.
И вместе мы уже 8 лет и сын и знаю что любит меня.
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 11:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки не знаю увела я или нет но вот как было:
Познакомилась с парнем начали встречаться у него жена официальная и сын тогда было ему ок.года.
С ней он уже не жил около полугода.
И только после полугода наших встречь(уже и жила с ним я) он официально развелся.

Вот можно тоже сказать какая я такая сякая увела( и друг его говорил мне ты чего у него жена ребенок)...погулял бы и вернулся...да нет не вернулся бы.
Хотел уйти и ушел.
И это мне ни капли не мешает жить, спать, есть.
И вместе мы уже 8 лет и сын и знаю что любит меня.
ну потому что это ЖИЗНЬ.
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2011, 11:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
у моей подруги точно так же. бегает туда сюда, и ни там и не там 2 года уже.
Называются эти отношения качели - от любовницы к жене и обратно. Тяжелый случай, есть такая категория мужиков, которые только так и могут жить. Если даже кто-то уходит (не важно, жена, любовница) в скором времени на ее месте появляется другая.
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2011, 12:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, темка конечно та еще.

Мое мнение так - не считаю прям преступлением века, если отношения начались когда мужчина был официально женат и потом развелся. ИМХО, когда все хорошо (я не беру просто загульных и кобелей), то на сторону не смотрят и жена тоже на пульсе так сказать руку должна держать.

НО НИКОГДА не пойму когда намеренно "уводят" от детей! А ведь полно - и сплетни и доводы и жадность, чтоб лишняя копейка из дома не ушла.. Мужики, к сожалению, очень часто существа ведомые и честь и хвала "вторым женам", кто сумел мужа-то заполучить, но отца детям от первой жены при этом оставить, и эти отношения всячески поддерживает, тем самым осознавая, что муж "с багажом" и с этим надо считаться. Вот честно - таких женщин очень уважаю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.11.2011, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, темка конечно та еще.

Мое мнение так - не считаю прям преступлением века, если отношения начались когда мужчина был официально женат и потом развелся. ИМХО, когда все хорошо (я не беру просто загульных и кобелей), то на сторону не смотрят и жена тоже на пульсе так сказать руку должна держать.

НО НИКОГДА не пойму когда намеренно "уводят" от детей! А ведь полно - и сплетни и доводы и жадность, чтоб лишняя копейка из дома не ушла.. Мужики, к сожалению, очень часто существа ведомые и честь и хвала "вторым женам", кто сумел мужа-то заполучить, но отца детям от первой жены при этом оставить, и эти отношения всячески поддерживает, тем самым осознавая, что муж "с багажом" и с этим надо считаться. Вот честно - таких женщин очень уважаю.
у нас к сожалению первая жена изначально не даваля видеться с ре...вообще ни как...потом попытки были прекращены.
аллименты платит на этом вся забота...
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 13:48
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас к сожалению первая жена изначально не даваля видеться с ре...вообще ни как...потом попытки были прекращены.
аллименты платит на этом вся забота...
У нас тоже изначально так было, но где то года через 1,5 бывшая жена поняла, что делает тем самым хуже только ребенку. И теперь эта проблема полностью решена. Так что время меняет многое. А самое главное отношение обиженной женщины к своему бывшему мужу. Она рассматривает его уже не как своего личного врага и обидчика, а как все таки отца ребенка.
Losharik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Поговорка по поводу того что на чужом несчастье счастья не построишь - это желаемая иллюзия тех кто потерял "счастье"...
Есть куча опровержений этому.
Мой муж ушел из семьи ради меня. Мы с ним уже 8 лет вместе и я ни на грамм не пожалела что вышла за него замуж. И если бы жизнь дала второй шанс я сделала бы тоже самое.
И сплю я совершенно спокойно и совесть меня не мучает, а все эти рассуждения да как, да ни за что, да все б.... и т.п. и можно мужика нормального найти не более чем юношеский максимализм.
ПыСы к ответу что надо работать сутками и ни на одной работе... эээ... а ребенка то когда воспитывать? Или на это наплевать? Пусть я согнусь но я заработаю и ни за что не поступлюсь принципами? Не зарекайтесь.
+много Ради комфорта (и морального и материального) своего ребенка я готова почти на все А если и самой к тому же это удобно
Я не призываю спать с женатыми мужиками...но всякое может в жизни быть
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.11.2011, 14:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У нас тоже изначально так было, но где то года через 1,5 бывшая жена поняла, что делает тем самым хуже только ребенку. И теперь эта проблема полностью решена. Так что время меняет многое. А самое главное отношение обиженной женщины к своему бывшему мужу. Она рассматривает его уже не как своего личного врага и обидчика, а как все таки отца ребенка.
у нас уже прошло много лет, сын уже в школу пошел , но ничего не поменялось.
Там еще мама сильно влияла изначально...в общем это еще от человека зависит...
Kralya вне форума  
Old 17.11.2011, 15:29
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже прошло много лет, сын уже в школу пошел , но ничего не поменялось.
Там еще мама сильно влияла изначально...в общем это еще от человека зависит...
Очень обидно. К этой ситуации есть у меня пример из жизни. Двоюродная сестра вышла замуж за мужчину. У него от прошлого брака сын. Причем сын получился с помощью ЭКО, осознанно. Так вот он через 5 лет ушел, а его бывшая жена запретила общаться с сном вообще. В результате спустя 7 лет она ему позвонила и сказала что она больна раком на последней стадии. У ребенка никого кроме отца не остается. В результате после смерти бывшей жены они конечно живут вместе. Но обоим очень тяжело, так как по крови они отец и сын, а по сути чужие люди. Притираются.
Losharik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.

Плюсую!! Мужчиа-это ж не животное, к-рое за поводок можно утянуть. Раз ушел, знчит, сам так решил.

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А я водилась. Но исключительно для тела. Как спутник жизни ни один из них мне не нужен был. К сожалению, некоторые порывались уйти из семьи и жениться на мне, приходилось разрывать отношения. А жаль. Любовники они были хорошие, а мужья - дерьмовые. Вот такая я циничная.
И у меня примерно так же было. Нам ведь всегда кажется, что у нас непременно всё будет не так, как у других. Но если вы "увели" мужа из семьи, то, значит, и у вас его вскоре "уведут". Всё циклично в этом мире.
caramellka вне форума  
Old 16.01.2012, 02:10
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Никогда не говори никогда...

О, да!!!
Ketti-M вне форума  
Old 16.01.2012, 21:58
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, для меня этот вопрос категорический. при виде кольца - бегу)) да и даже если без кольца, а просто девушка есть.
Станция Метро вне форума  
Old 02.02.2012, 01:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я даже не знаю - увела или нет. К тому времени, когда познакомились разведён не был, но с семьёй не жил уже год. Повстречались полгода, вроде отношения серьёзные, говорю:"Разводись, не охота мне с женатым мужиком встречаться, или к ней возвращайся."Он вроде на развод подавать, а жена документы не даёт. Ну он копии сделал, на развод подал, их развели, они из суда выходят (прошло 2 года как они не живут вместе, ребёнка видеть не даёт, только в прихожей алименты забирает и "до новых встреч"), она говорит:"Может ты вернёшься ради ребёнка?"Он естественно не захотел...Вот и думаю - если бы меня не было может вернулся бы...Ребёнка жалко...
Луч солнца вне форума  
Old 02.02.2012, 16:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я даже не знаю - увела или нет. К тому времени, когда познакомились разведён не был, но с семьёй не жил уже год. Повстречались полгода, вроде отношения серьёзные, говорю:"Разводись, не охота мне с женатым мужиком встречаться, или к ней возвращайся."Он вроде на развод подавать, а жена документы не даёт. Ну он копии сделал, на развод подал, их развели, они из суда выходят (прошло 2 года как они не живут вместе, ребёнка видеть не даёт, только в прихожей алименты забирает и "до новых встреч"), она говорит:"Может ты вернёшься ради ребёнка?"Он естественно не захотел...Вот и думаю - если бы меня не было может вернулся бы...Ребёнка жалко...
Ребенку наоборот повезло! Хоть у него и неполная семья теперь, но мама и папа не будут собачиться. Если у его бывшей жены есть мозг и совесть, а не только амбиции свои, то она наладит отношения с бывшим мужем, но именно дружеские, приятельские! Чтобы он приходил в гости, общался с ребенком! Ну какой смысл в таких вот случаях, когда в семье уже давно разлад и семья не семья, сходиться ради детей!!! Глупость! Надо начинать жить каждому своей жизнью, а ребенок примет эту ситуацию и все будет хорошо.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 16:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу!
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2012, 16:54
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу!
Таких дур много! Не понятно только, чего этим можно добиться? Что муж вернется? Сомневаюсь... Раз ушел, значит не любит больше, смысл его возвращать? Лучше переступить себя, потом-то чувства к нему все равно утихнут, и можно новую жизнь строить. И ребенок страдать не будет!
КэТти вне форума  
Закрытая тема