Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 20:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Вика, как Таечка!
спасибо! мне кажется лучше намного (ТТТ).
Pretty Vi вне форума  
Old 01.02.2012, 20:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у всех так
а ты возраст пиши 1, а не 2
им же двух еще не будет в марте!

имя у меня будет Анна тревел тур (спасибо Вике )
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 20:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у вас в контакте и одноклассники работают?
да
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

ulechka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

на здоровье!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.02.2012, 21:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так и делаю.

можно поздравить с оформлением ООО?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2012, 21:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у деда поди подсмотрела
Наверное
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 21:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Красиво! Ты юр.лицо оформляешь? Офис уже есть?
Farfalla вне форума  
Old 01.02.2012, 21:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу ем мороженое, сейчас пойду шоколадное обертывание делать. Худею
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 21:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сладкая жизнь!
Farfalla вне форума  
Old 01.02.2012, 21:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дольче Вита
Pretty Vi вне форума  
Old 01.02.2012, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и делаю.

можно поздравить с оформлением ООО?
ПОКА НЕТ) только завтра в налоговую отнесу)))
не быстро все это
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 21:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво! Ты юр.лицо оформляешь? Офис уже есть?
да, Оль, юр лицо, а офис есть, я же готовое беру
и с персоналом опытным чтобы обучали меня
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 21:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я мороженое баскин робинс заказала 1кг клубничного, а они с доставкой опаздывают(((( после 23 00 только доставят(((
на завтра отложу)))
из утканоса еще утку заказа! кстати, Юль, с тебя рецепт! ты ее постоянно готовишь!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2012, 22:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сладкая жизнь!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Дольче Вита
Даааа

Цитата:
А я мороженое баскин робинс заказала 1кг клубничного, а они с доставкой опаздывают(((( после 23 00 только доставят(((
на завтра отложу)))
из утканоса еще утку заказа! кстати, Юль, с тебя рецепт! ты ее постоянно готовишь!!!
Да ладно, я ее готовлю пару раз в год! Рецепт очень прост: внутрь яблоки или черносли или и то и другое, сверху майонезом с чесноком и на пару часов в духовку
Glare вне форума  
Old 01.02.2012, 22:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКА НЕТ) только завтра в налоговую отнесу)))
не быстро все это
Да,уж!свяжешься с документами- нервов кучу надо.
Цитата:
Даааа

Да ладно, я ее готовлю пару раз в год! Рецепт очень прост: внутрь яблоки или черносли или и то и другое, сверху майонезом с чесноком и на пару часов в духовку
Или красную смородину
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2012, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 01.02.2012, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

яблоки с кожурой? мелко резать

Цитата:
Да,уж!свяжешься с документами- нервов кучу надо.
я юристам плачу
мне только отдать) они мне заодно написали торговлю нательным бельем и женской одеждой оптом и в розницу
устав, и решение где я назначена генеральным директором
теперь мне надо ехать на основную работу и просить чтобы в трудовую вносили запись о том, что я генеральный директор
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2012, 01:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет, все спят уже давно)

Юлечку с удачно закончившимся ГВ и потерей кг!!!!Хочу видеть Тебя такой как была на своей свадьбе
Аленку садиком, Глер с халявой на 3 часа))))

Вика, выздоравливайте!!!

Аня, ООО свое, если завтра сдашь, в пятницу на след неделе должна получить

Я была на собеседовании!Пипец, у меня были дурацкий собеседования, видимо это 1 из них. Мало того, что я от метро минут 25 ехала на корпоративном автобусе, меня сразу же озадачили 4 делами, изучала я их часа 2,5!
В общем, ушла из дома в 10, вернулась в 5 вечера, хотя от меня всего 4 станции метро!!!
Нафиг-нафиг такую контору!

Аленка хоть и не сразу, но изнервничалась с соседкой, подходила к окну, говорила мама, соседу обувь приносила, чтоб он отвел видимо ее ко мне,спать так и не легла днем и есть 2 раз отказалась, подруженции хоть дала поспать, в общем, Настя сегодня мать-героиня, спасибо ей большое.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2012, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, экран наверное можно поменять?У меня муж на отдыхе разбил экран нетбука, заменили)
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2012, 13:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
яблоки с кожурой? мелко резать
Да, с кожурой, просто на дольки порежь

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет, все спят уже давно)

Аленку садиком, Глер с халявой на 3 часа))))

Я была на собеседовании!Пипец, у меня были дурацкий собеседования, видимо это 1 из них. Мало того, что я от метро минут 25 ехала на корпоративном автобусе, меня сразу же озадачили 4 делами, изучала я их часа 2,5!
В общем, ушла из дома в 10, вернулась в 5 вечера, хотя от меня всего 4 станции метро!!!
Нафиг-нафиг такую контору!

Аленка хоть и не сразу, но изнервничалась с соседкой, подходила к окну, говорила мама, соседу обувь приносила, чтоб он отвел видимо ее ко мне,спать так и не легла днем и есть 2 раз отказалась, подруженции хоть дала поспать, в общем, Настя сегодня мать-героиня, спасибо ей большое.
Спасибо!
Вот это собеседование Испытание на прочность А работа в чем заключается?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, экран наверное можно поменять?У меня муж на отдыхе разбил экран нетбука, заменили)
Да, я уже знаю что можно! Только вот не знаю как я его отдам - ни дня ведь без телефона не могу
Glare вне форума  
Закрытая тема