|  02.02.2012, 15:06 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   Цитата: 
 у нас тоже морозы! -8 утром было! | |
|   | 
|  02.02.2012, 19:02 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Приветы! Верони, спасибо за поздравление  Я уже мариную курицу, запеку, красиво на стол поставлю  , какой-нибудь салатик сфарганю и наконец-то откроем бутылку вина из Франции, которая уже сто лет в шкафу стоит))) Алесь, вот и мы так - пока Миша там ковыряется, мы спокойно себе ужинаем, потом я иду чайник ставить или со стола убираю, а Костя его докармливает.))) Хвастайся, что купили принцессе))) а что себе купила, ну ка?)) | 
|   | 
|  02.02.2012, 19:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

а мне так обидно, Костя к моему приезду купил букет лилий нераспустившихся, сорт, который не пахнет, вообщем порадовал, я их очень люблю, особенно розовые, главное, чтоб не пахли, а то вообще конечно атас. Ну и они явно подмороженные(( - начали распускаться только пару дней назад, листики опадают, цветки нормально не распускаются(((( Хнык. Денег жалко, веник веником стоит, а обещал быть роскошным букетом, 15 больших цветков.
		 | 
|   | 
|  02.02.2012, 21:02 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

Девочки, всем приветики!!! наконец то пузяка заработала       а мы уже 2 дня как спим в обед в саду. КУшает в обед хорошо, все съедает, это очень радует и писает на горшок      Мой большой пакет с переодевочным бельем так и пылиться в шкафу. Стала замечать у него новые ужимки, умелки, смешной такой. Песенки стал петь на распев, а не просто ля-ля как раньше. Вчера пришла а там выложили кружочки из пластелина и около каждого имя написано, смотрю Стас около кружочка, так приятно стало     Цитата: 
   Цитата: 
      главное теперь устроиться на хорошее место   я уже в одноклассниках слюни напускала. Ир,у меня муж печеное любит, можно я его тоже в гости к тебе возьму?   Цитата: 
   с ТО тебя         Цитата: 
  . Мой один раз тоже порезялся чем то и ходил с кровью, а уже потом заметила, прям трясло потом, откуда взялось   | ||||
|   | 
|  02.02.2012, 23:59 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия,Казань 
				Вес репутации: 33            |   

Всем приветики! Цитата: 
 Какие вы молодцы уже в садик во всю ходите,а мне всё жалко её | |
|   | 
|  03.02.2012, 08:09 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   Цитата: 
  Первое время было очень жалко, особенно когда плакал. Доброе утро девочки       отвела Стаса в сад, вот думаю чем буду пол дня заниматься   | |
|   |