Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 01:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а ты раньше пила какие-нить препараты из-за гормонов?
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:44
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вы знали о существовании такого?
http://i010.radikal.ru/1011/da/94d1881f265e.jpg
А это разве не трусики для солярия???
Покрайней мере так они называются в группе одной, где они продаются, вечно в обновлениях вылезают.
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 13:45
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю для солярия не сталибы так заморачиваться с расцветкой и оформлением )))))) какая там разница)))
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем драсти!
а зачем в солярии труселя? стикини - ага, а остальное..ыыыть или это я только так злоупотребляю..хочууууу в солярий!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2012, 14:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ymni4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чорд! я кэшна не ханжа, но как купальник...эммм..это ж какая идиальная фигура должна быть чтоб так на пляже оголиться..
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2012, 14:09
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

и я хочу в солярий....но пока боюсь))
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
чорд! я кэшна не ханжа, но как купальник...эммм..это ж какая идиальная фигура должна быть чтоб так на пляже оголиться..
тогда уж сразу на нудистский пляж там со всякими фигурами загорают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2012, 14:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
это хреново прихреново(( тут наверно ни че не сделаешь, гормоны это серьезно, ну и не мучай себя гречкой.. Ты же знаешь, что лишний вес не от твоей лени.. ну это наверно как-то утешает, что ли
да уж. утешает ага
нет. худеть реально. просто оооч тяжело дается. тяжелее, чем тем. у кого нет проблем

peepeach, всегда пила. пью и буду пить. и как откормлю еще горстка добавится
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день!)))

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и я хочу в солярий....но пока боюсь))
а чего боишься-то? Меня просто подруга "соблазяет"...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.02.2012, 14:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

добрый день!)
Вилка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да уж. утешает ага
нет. худеть реально. просто оооч тяжело дается. тяжелее, чем тем. у кого нет проблем

Вилка, а как ты относишься к мысли о том, что все "болезни" даются нам не просто так, а как переосмысление чего-то в своей жизни? Может если что-то изменишь и не придется так много таблеток пить... Это я со знанием дела говорю (а не умничаю). Здоровья тебе))) Прости, если что не так сказала
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.02.2012, 14:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.я тоже тут:-).
Гербера вне форума  
Old 02.02.2012, 14:50
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мне не нравятся трусишки, даже с идеальной фигурой они похожи на прилипшую прокладку
Сафо вне форума  
Old 02.02.2012, 14:55
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
а мне не нравятся трусишки, даже с идеальной фигурой они похожи на прилипшую прокладку
аааааааааааааааааааа
Гербера вне форума  
Old 02.02.2012, 14:57
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я так ржу что аж трясусь вся.давлюс смехом.боюсь Софку разбудить
Гербера вне форума  
Old 02.02.2012, 14:57
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
да уж. утешает ага

Как я тебя понимаю похожая проблема... гормоны это кошмар, но только благодаря такой терапии у меня есть ещё двое малышей... я худеть буду стараться когда уже откормлю грудью...
Сафо вне форума  
Old 02.02.2012, 14:59
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааа
ну первая мысля у меня была именно такая
Сафо вне форума  
Old 02.02.2012, 15:01
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. утешает ага

ну может, как возобновишь всю армию таблеток, дело пойдет легче, ну в плане похудения?(
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!)))

а чего боишься-то? Меня просто подруга "соблазяет"...
ну мы только недавно с ГВ попрощались, вроде как полностью молоко уходит недели 3-4(хз, прочитала так)
воть)
в общем еще пару неделк подожду и пойду))) еще и подстригусь и покрашус и буду вообще красотка)))хахаха))шутка))мне уже ничо не поможет))но хоть может вид более прилично-ухоженный будет)
спелый персик вне форума  
Old 02.02.2012, 15:07
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну может, как возобновишь всю армию таблеток, дело пойдет легче, ну в плане похудения?(

ну мы только недавно с ГВ попрощались, вроде как полностью молоко уходит недели 3-4(хз, прочитала так)
воть)
в общем еще пару неделк подожду и пойду))) еще и подстригусь и покрашус и буду вообще красотка)))хахаха))шутка))мне уже ничо не поможет))но хоть может вид более прилично-ухоженный будет)
аййй скромница, на комплименты напрашиваешься? получай: не надо наговаривать на себя, ты отлично выглядишь!
Сафо вне форума  
Закрытая тема