![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всё ясно,жалко если не попадёшь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вас. Я все посмотрела. Все такое хорошое. У Аси есть такие карточки, она их называет "нуна", то есть одинаково. По армянски. Так как я когда учила живитных , говорила, видеш слоник, еще слоник, они одинаковые. Вот они из всего, только слово "нуна" и выучила. Сечас, говориш, дай зайчика, она находит и отдает, и так всех животных. Но всех животных на свете называет "каку", то есть кошка (кату). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома полтергейст у меня.....Сидим на кухне, вдруг из Каришеной комнаты звук чего-то упавшего и разбившегося, мы бегом туда с мужем, оказывается, со шкафа (типа стенки), сверху, упала большая свеча декоративная.......все вдребезги, стояла она далеко от края, вот как упасть могла
![]() ![]() ![]() ![]() Я убирала осколки и саму свечу (она вывалилась из стекла), порезала сильно палец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
![]() Надь с покупками ![]() Светик с окончанием ремонта. Маш с походом в бассейн ![]() а про встречу кто когда может? просто у меня немного сомнений в том что в апреле я смогу выйти из дома.я еще и про март точно не знаю.Все зависит от того когда мама с мужем начнут дело это открывать...просто я тогда стану совсем домашним седельцем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Мишутка сегодня безобразничает,тарелку и стакан уже разбил. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, Лили)))) спасибо)
Наташ, были у стоматолога? Мишутка хулиган))))))))))))) Я видео гружу в конт, Алька там немного животных называет))) ее на курице зациклило)))))))))))и бесилово наше))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила сегодня пасту наконец то Мишке. Лиль с детками это само собой ![]() а я думала так выбраться куда нибудь...да в тот же боулинг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() о, я ЗА, но только днем, мне же уехать домой надо будет еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня не посмотреть, Никита рядом спит. |
|||
![]() |