|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерась в одноклассниках шерстила.....Нашла одну деваху,мы с ней работали когда-то в чешской компании вместе....на тот период она была замужем и имела сына...сына родила в 17 лет....так вот я потом уволилась оттуда и узнала,что Таня эта схлеснулась там с чешским сотрудником и вышла за него замуж....Ушла от первого мужа через 10 лет семейной жизни!!!!!Потом уехала ко второму в Чехословакию жить...Нуууууууууу,думаю...долго не протянет она за пределами родины,темболее чехи эти не простые люди...А тут смотрю...нет,живет!!!!Счастливая такая со вторым мужем!!!!Сына родила второго,ему уже около 5-ти лет....Старший тоже с ними живет,ему 16 лет...
Учитесь,деффки,как мужей строить надо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Деток и их мамочек с датками!!!!!! У Ритули темпа сегодня 37,3, вчера к вечеру была 38 вставляла нурофен свечку на ночь. Спали более менее. Ни соплей, ни кашля нет. Аппетит не очень. Завтра если темпа будет врача вызову пускай посмотрит. Ритуль, пускай Алинка поправляется быстрее, кашель что-то вас замучал. Галюнь, у Ники пускай проходит аллергия. Вот и делай после такого прививки. А на счет папашки вашего ты права, если он не хочет с сыном общаться фиг с ним, зато может родители захотят внука увидеть. Светик, Игорек тоже пусть выздоравливает. Правильно конечно все говоришь насчет прогулок, но вы то ножками ходите и Игорьку тепло, а у меня Ритуля два шага сделает и все на этом, поэтому либо в коляске катаемся, либо на санках - боюсь замерзнет. Да еще и темпа у нас так что дома сидим. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() девочки воть ![]() а это сбылась моя мечта...ура,получилось!
|
||
|
|