Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 14:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ники лучше, краснота почти ушла, ночь хорошо спали! Даю Фенистил

Деток с датками

Лейла, с прививкой вас! про КПП писец...педе голову оторвать бы!
А жить с ним...неееееееееее, не хочу и не буду, такое г...но мне не нужно.
Галя вне форума  
Old 02.02.2012, 14:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще ловите рецепт....кекс в микроволновке за 3 минуты ))) супер быстро и просто! а если промазать его, торт практически )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 02.02.2012, 14:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2012, 14:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Баю,баюшки,баю Где же носит мать твою??

Галя вне форума  
Old 02.02.2012, 14:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

в магазе когда были,видела такую сцену- стоит по середине зала папашка с коляской,на руках ребёнок ( примерно месяца3),ребёнок кричит,извивается,мамы рядом нет,он бедный растерялся , к нему подходит сотрудник магазина и говорит улыбаясь- папашка....чё ты испугался,суй соску и дело в шляпе.Он сунул соску,и тишина настала, у этого папика лыба была до ушей и наверное счастья целые штаны
Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2012, 15:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.02.2012, 15:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 02.02.2012, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрюшу,Машулю,Костика,Максимку,а также их мамочек с датками!!!!!

Old 02.02.2012, 15:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Мы сегодня спали получше!!!!Просыпался конечно чаще,чем положено,но не истерил хоть как в прошлые ночи и не гулял в ночи!!!!!
Сопли и кашель еще есть
Утром ходили гуляли на часик,сейчас спит,после сна опять гулять пойдем
Сейчас на улице -19
Old 02.02.2012, 15:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Галь фотка прикольная! папа и ребенок))) хорошо что Ники получше
Светик выздоравливайте! ты не боишься гулять при кашле и соплях в такой градус?
а у нас кашель приступами прям так часто...и во время сна, сегодня за час сна три раза был....на третий проснулась и сопли...ночью просыпается и начищаем носик.....слава Богу темпы нет два дня как...
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2012, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, почитала про твою переписку....тетя молодец, взрослая женщина, рассудительная....но Альберта давно не видела)) и не знает какой он сейчас....Хорошо что она родителям сказала....пусть поговорят с ним и для себя мож выводы сделают....
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2012, 15:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
)))и правда штоль я не договарию чего то???я про то как спал Игорь,просто мороз такой -25,я помню мы тож в том году ложили Матвея в коляску одеялкой прикрывали и открывали верхнюю чать окна,а ты как окрыла?я подумала полностью окно!!!!!я до замужества ВСЕГДА спала с открытой форточкой хоть мороз хоть дождь коть че,а муж как пришел так срзу все мои окна позакрывал,вотя отвыкла,а щас бы с удовольствием так спала!!!
В комнате до -25 не доходит темпа,ну может до +10 падает....открываю балконную дверь в режиме форточки
Потом я же не бросаю его на произвол судьбы,а хожу периодически проверяю,ручки щупаю....
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Максим сегодня уже лучше, о ножке и не вспоминает. Спасибо всем за советы и поддержку. Люблю вас!!!!
Деткам выздоравливать!!!!!!
Ну и слава богу!!!!
Цитата:
Мы съездили вкололи Акдс,прикиньте врач там в шоке ваще,говорит почему вам в поликлинке вкололи ККП(корь краснуха паротит)когда еще 3-ю Акдс не сделали,не имеем права КПП делать,я сама офигела!!я помню мне наша педя говорит,пока вы ждете Инфанрикс давайте ККП вколим,ну я откуда знаю,вот овца она!!
С прививочкой вас!!!!
Да уж,откуда нам знать последовательность...Ну может ничего серьезного
Цитата:
Всем привет! Ники лучше, краснота почти ушла, ночь хорошо спали! Даю Фенистил
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]

Молодцы!!!
Какие новости с папашкиного фронта?
Галь,а я любопытная...нашла сейчас эту тетю в классниках и Альберта посмотрела.....Вообще-то сходство есть у них с Ники...А он пацан еще,видно,что детство в жопе играет....такой наврядли когда образумится
Цитата:
А еще ловите рецепт....кекс в микроволновке за 3 минуты ))) супер быстро и просто! а если промазать его, торт практически )))
Галь,а ты делала его?
Мне кажется он прилипнет к кружке и хрен отдерешь.....
Цитата:

Так они зевают,а не орут
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

в магазе когда были,видела такую сцену- стоит по середине зала папашка с коляской,на руках ребёнок ( примерно месяца3),ребёнок кричит,извивается,мамы рядом нет,он бедный растерялся , к нему подходит сотрудник магазина и говорит улыбаясь- папашка....чё ты испугался,суй соску и дело в шляпе.Он сунул соску,и тишина настала, у этого папика лыба была до ушей и наверное счастья целые штаны
Бедный папик,растерялся
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Галь фотка прикольная! папа и ребенок))) хорошо что Ники получше
Светик выздоравливайте! ты не боишься гулять при кашле и соплях в такой градус?
а у нас кашель приступами прям так часто...и во время сна, сегодня за час сна три раза был....на третий проснулась и сопли...ночью просыпается и начищаем носик.....слава Богу темпы нет два дня как...
Привет,Ритуль!!!!
Гулять,наоборот,нужно и полезно,при простудных заболеваниях...Главное,чтоб темпы не было и носик дышал...до прогулки нужно промыть и прочистить носик....На улице наблюдать за ним...если дышит носом,а не ртом и не кашляет,то все правильно...Рекомендую!!!!
Old 02.02.2012, 16:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, выздоравливает пусть Алинка!
Свет, кекс ваще не прилипает! уже два раза делала
Ты уже всех посмотрела ))) тетя приятная, а Альберт еще пацан...тут мне возразить нечего )))))))
Галя вне форума  
Old 02.02.2012, 16:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчерась в одноклассниках шерстила.....Нашла одну деваху,мы с ней работали когда-то в чешской компании вместе....на тот период она была замужем и имела сына...сына родила в 17 лет....так вот я потом уволилась оттуда и узнала,что Таня эта схлеснулась там с чешским сотрудником и вышла за него замуж....Ушла от первого мужа через 10 лет семейной жизни!!!!!Потом уехала ко второму в Чехословакию жить...Нуууууууууу,думаю...долго не протянет она за пределами родины,темболее чехи эти не простые люди...А тут смотрю...нет,живет!!!!Счастливая такая со вторым мужем!!!!Сына родила второго,ему уже около 5-ти лет....Старший тоже с ними живет,ему 16 лет...
Учитесь,деффки,как мужей строить надо!!!!!!
Old 02.02.2012, 17:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Андрюшу,Машулю,Костика,Максимку,а также их мамочек с датками!!!!!

Спасибо
багИРИНА вне форума  
Old 02.02.2012, 17:23
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

что тут сегодня тихоооооооооооооооооооо.....
багИРИНА вне форума  
Old 02.02.2012, 17:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!

Деток и их мамочек с датками!!!!!!

У Ритули темпа сегодня 37,3, вчера к вечеру была 38 вставляла нурофен свечку на ночь. Спали более менее. Ни соплей, ни кашля нет. Аппетит не очень. Завтра если темпа будет врача вызову пускай посмотрит.

Ритуль, пускай Алинка поправляется быстрее, кашель что-то вас замучал.

Галюнь, у Ники пускай проходит аллергия. Вот и делай после такого прививки. А на счет папашки вашего ты права, если он не хочет с сыном общаться фиг с ним, зато может родители захотят внука увидеть.

Светик, Игорек тоже пусть выздоравливает.
Правильно конечно все говоришь насчет прогулок, но вы то ножками ходите и Игорьку тепло, а у меня Ритуля два шага сделает и все на этом, поэтому либо в коляске катаемся, либо на санках - боюсь замерзнет. Да еще и темпа у нас так что дома сидим.
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.02.2012, 17:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
У меня в воскресенье день рождения, юбилейчик!

Девочки привет!
Максим сегодня уже лучше, о ножке и не вспоминает. Спасибо всем за советы и поддержку. Люблю вас!!!!
Деткам выздоравливать!!!!!!
Хорошо что ножке получше, сынуля попляшет на твоем юбилейчике

Цитата:
Мы съездили вкололи Акдс,прикиньте врач там в шоке ваще,говорит почему вам в поликлинке вкололи ККП(корь краснуха паротит)когда еще 3-ю Акдс не сделали,не имеем права КПП делать,я сама офигела!!я помню мне наша педя говорит,пока вы ждете Инфанрикс давайте ККП вколим,ну я откуда знаю,вот овца она!!
С прививочкой вас! Ну и врачи .........

Цитата:
О супер надо попробовать
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.02.2012, 17:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кекс ваще не прилипает! уже два раза делала
Ты уже всех посмотрела ))) тетя приятная, а Альберт еще пацан...тут мне возразить нечего )))))))
надо взять на заметочку

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вчерась в одноклассниках шерстила.....Нашла одну деваху,мы с ней работали когда-то в чешской компании вместе....на тот период она была замужем и имела сына...сына родила в 17 лет....так вот я потом уволилась оттуда и узнала,что Таня эта схлеснулась там с чешским сотрудником и вышла за него замуж....Ушла от первого мужа через 10 лет семейной жизни!!!!!Потом уехала ко второму в Чехословакию жить...Нуууууууууу,думаю...долго не протянет она за пределами родины,темболее чехи эти не простые люди...А тут смотрю...нет,живет!!!!Счастливая такая со вторым мужем!!!!Сына родила второго,ему уже около 5-ти лет....Старший тоже с ними живет,ему 16 лет...
Учитесь,деффки,как мужей строить надо!!!!!!
блин, ну это ж здорово
Цитата:
Спасибо
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям

девочки воть

а это сбылась моя мечта...ура,получилось!
Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2012, 17:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

У Ритули темпа сегодня 37,3, вчера к вечеру была 38 вставляла нурофен свечку на ночь. Спали более менее. Ни соплей, ни кашля нет. Аппетит не очень. Завтра если темпа будет врача вызову пускай посмотрит.
ну правильно, пусть посмотрит....
Пливед
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема